|
Нет, с семьей. Раньше жаловались на бытовой шум, но и сами хорошо пофестивалили за эти годы. Сейчас не приходят, дверь не открывают. Только постоянные перестукивания, прокручивание разных неприятных записей в различных диапазонах. Раньше что-то выкрикивали и передразнивали. Верхние только мило улыбаются и говорят, что им норм.
Хм, так вы сейчас владелица квартиры? Она переоформлена на вас?
Или она мамина и вы пока там живёте?
За передразнивания(как вы это услышали?), записи и диапазоны, лучше не говорить вслух, например полиции.
А вот вызвать наряд, когда будут посторонние запахи и сказать, что, что то варят невменяемые соседи, странный запах, переживаете не наркота ли? Можно. (В таком случае выйдите все из комнаты до приезда и закройте её плотно,что бы запах не выветрился).
Вполне допускаю, что риэлторша старается для выживания вас.
Я бы так близко не принимала к сердцу весь их скулёж. Вот газ, это серьёзно.
п.с. я как то жила в панельном доме. Слышимость да, хорошая. Днём мало что слышно, ну, если кто то громко скажет или крикнет, или какой то стук. А вечером средней громкости разговор, если прислушиваться можно было разобрать каждое(почти) слово. Ну дык для этого желание надо иметь. А уж такие негромкие звуки, как прищепки или мышка??? Не представляю, вы ж не серенаду на них брынчите по ночам.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 24.01.2021 в 20:10.
Ээээ... Одной мне показалось, что у Bird проблема не в соседях?
Я ничего не подпишу
слышимость в наших домах ужасная и бороться с нею сложно и очень дорого .
помню сижу в спальне , а сосед за стенкой громко чихнул , я ради прикола крикнула будь здоров ))) его маленькая дочка :" мама , мам а барабашка папе "будь здоров пожелал !"))))вот так я стала барабашкой )))
Опрокинутая история мстит.
Слышимость-то одно. Я тоже как-то жила в доме, где слышимость адская. Соседку сверху муж бросил, она плакала долго и протяжно. Надоело, я тоже громко сказала : «Та шо ты ревешь, вернётся». У себя в квартире, естественно. В ответ услышала тираду про «не вернётся»)). Но прищепки, газ... тут другое, это психиатрия уже.
Я ничего не подпишу
по поводу запахов от соседей, у нас сосед с первого этажа сделал на кухонном балконе мангал с трубой и жарит там все , слава богу это с другой стороны дома . и сколько на него не жаловались , ничего не изменилось . в соседней 16 этажке в паре метрах от нашего дома , странные личности снимали квартиру , что они там варили , мы только догадывались ... но вонь стояла ацетона и еще какой то химии такая!
опять же полицию вызывали , писали . пока чуть пол дома не сгорело потому что у них там что то взорвалось никто не обращал внимания и не помогал людям . тоже находились особи в погонах и говорили что все жалобщики психи .
чем дольше живу , тем больше убеждаюсь лучше быть бандитом и хамом тогда все будет у тебя хорошо )))
Ну допустим что то послышится, хотя я так поняла, что это годами длится???
Но газ, Bird сказала, что глаза слезились и запах.
Эээ...прям на все органы восприятия психиатрия?
И да интересно. Все ли в семье это замечали?
п.с. Хе! я знаю что надо сделать) надо форумовку у Bird устроить)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 24.01.2021 в 20:46.
Облучают!!!!!!!! микроволнами! \а ведь и реально бывает!
Консультации по вопросам безопасности
)))Облучают!!!!!!!! микроволнами! \а ведь и реально бывает!
не учи ! а то сейчас побегут микроволновки раскурочивать ))
соседям не навредят а себя угробят .
))Почитайте про бред преследования. Здесь полный набор, к сожалению.
набор чего ? вы думаете в вашем доме нет кого то кто с удовольствием все снимает )) ошибаетесь !
у нас по устанавливали видеокамеры и на этажах и на балконах , что бы видеть свое любимое авто . и все это под видом безопасности квартир и машин , как же помогло ))) как воровали так и воруют , зато когда ругаются вспоминают что кто то пьяный писял под окном и есть видосик и его выставят в чате дома .....
фуф, успокоил )))там не так всё просто!
Как связаны антивандальные методы с тем, что человеку мерещаться какие-то хихиканья, записи, газ в щелях? Звук от прищепок! У меня очень острый слух, я через две закрытых двери (одна из которых бронь) слышу звук ключей и по звуку определяю, кто именно идёт. Но звук прищепок и щелканья мыши у соседей не услышу, если не буду сидеть под их дверью.
Я ничего не подпишу
Ну нет в преследовании запаха и слезоточивости.
Подозрительность, постоянное чувство, что кто то угрожает, самоизоляция(этого мы не знаем),недоверие к людям(ну у нас то спрашивают, нам значит доверяют), напряжение, бессоница, приступы агрессии, страха.
Есть очень изобретательные люди, я соседей имею ввиду. Ну конечно, вот Bird скажет кому нить про звуки и передразнивания. За ней наблюдают???(вот тоже интересно, откуда это стало понятно). И все покрутят у виска.
п.с. Вспомнила случай, как одна молодая пара устав от соседки, которая постоянно их донимала(они снимали квартиру) и вызывала милицию(ещё тогда).
Придумали способ, как с ней бороться. Брали на прокат разные костюмы и звонили в дверь, летом например к ней дед мороз приходил, потом там эльфы какие то, серый волк и т.д.
Ну и можете представить рассказ той соседки милиции?
Говорит, звонок - смотрю Дед мороз с подарками). В другой раз красная шапочка мимо дверей приходила). И всё, соседка перестала донимать их.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 24.01.2021 в 21:09.
как обладательница такого же слуха могу тебе только посочувствовать , потому что реально хочется отдохнуть от нашей шумной жизни .Как связаны антивандальные методы с тем, что человеку мерещаться какие-то хихиканья, записи, газ в щелях? Звук от прищепок! У меня очень острый слух, я через две закрытых двери (одна из которых бронь) слышу звук ключей и по звуку определяю, кто именно идёт. Но звук прищепок и щелканья мыши у соседей не услышу, если не буду сидеть под их дверью.
я из изложенного Bird поняла что это к ней соседи предъявляют претензии за все шумы и в отместку ставят записи с разными звуками . в интернете есть серия подобных записей от плаче ребенка до мяуканья кошки .
а вообще наушники для строителей просто находка для таких ушастых как я !
если она живет не одна, а она пишет что живет с семьей, то все это слышат и ее домочадцы, как и претензии на мышку и прищепки должны были быть высказаны вслух. если они слышат то один разговор, если нет- увы..
Социальные закладки