|
NikoZa
Женщина, а вы очень проницательна. Я тоже повелся. И всех она тоже тут дуранула))))) Перечитал ее сообщение и тоже на 90% всё понятно:
Сейчас буквально лезут во все щели с динамиками, микрофонами и, похоже, камерами.
Верхние клянутся, что им не мешаем, но, думается, они больше осведомлены в происходящем.
Страшно пожаловаться тут и совета спросить...
Диагноз поставят и в дурку определят))))
Немного дальше вики я почитала, и, даже если мерещится отравление газом, то это один из страхов просто взят как пример(мог быть кирпич, яд и т.д.)
И мания преследования со временем распространяется на окружающих, т.е. кажется, например что все желают твоей смерти.
А т.к. тут мы читаем, что годами одни соседи и кажется они как раз и занимаются газлайтингом.
Впрочем я без мед.образования и не психиатр.А вы?)
---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 22:29 ----------
Да.
Ну, как законы в стране принимают те, кто по ним жить не собирается, так и в этой теме жалобы на соседей комментируют те, кого явно не терроризировали (неважно даже, по каким причинам)- это про Тефуш и Никозу. Последняя вообще решила не вникать, кто кого слышит, но диагнозом блеснула
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да емае, перечитайте еще раз и внимательно.
Как полагаете, насколько это реальная ситуация? Здесь есть кто-то, к кому лезли со всех щелей не только с динамиками, но с микрофонами и камерами? Человек подозревает, что его подслушивают и записывают. И далее... заговор соседей сверху, которые клянутся, что она им не мешает. Но дама уверена, что они в курсе, что за ней тайно следят.Сейчас буквально лезут во все щели с динамиками, микрофонами и, похоже, камерами.
Верхние клянутся, что им не мешаем, но, думается, они больше осведомлены в происходящем.
Достаточно нажать «Сообщения пользователя» и станет понятнее. Хотя и здесь все понятно. Да, меня не терроризировали соседи и газ в щели не распространяли. Шумом только бытовым иногда мешали и странными просьбами. Я им в своё время шумом тоже мешала по молодости. Но это было на пару децибел побольше, чем скрип прищепок.
Я ничего не подпишу
Обычная нервная реакция!
Когда вы,например, в сердцах орете: как оно меня за..долбало, вы ж не имеете в виду половой акт
Если бегают устраивают скандалы за шурхот веника и звук прищепок, оно таки доводит...Не у всех железные нервы, и сердечные приступы могут начаться
Насчет газа пример: соседи снизу могут элементарно дымить куском пластмассы, вонять будетв квартире сверху со страшной силой, особенно если ночью...
Окей, а как быть с камерами, газом, волнами автора?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 22:46 ----------
Та можно и не спешить. Только здоровее от этого никто не станет.
Я ничего не подпишу
та вот в том и вопрос- стучит ли кто то и были ли реальные претензии на стук прищепок. Лесси, Вы же понимаете что если семья этого не слышит то... или Вы скажете что газлайтеры ждут пока все уйдут из дома?
по поводу психоза , прибегает ко мне соседка с третьего этажа , вся в слезах как засудить соседку с пятого этажа , потому что та ей все время забивает канализацию ! ну что скажут многие , то что даме пора в психушку потому что такого не может быть )))
но история началась еще в прошлом году летом , у нас под домом нахальная стоянка , все ставят машины как хотят , соседка с 5 этажа уехала отдыхать и на ее место ставила машину соседка с 3 этажа , после отдыха разгорелся скандал за парковочное место между ними , но как то утряслось . но после 6 месяцев, когда уже все забылось соседкой с 3 этажа , у неё начались проблемы то замок дверной клеем залит , то шина спустила , и начала забиваться канализация . на третий раз в течении месяца при чистки засора был опять извлечен детский памперс , только на этот раз нитка оказалась крепче и по ее длине определили с какого этажа спустили подарочек . (объясняю : что бы соседям снизу забить канализацию берут памперс перетягивают его не сильно крепко нитью и спускают с водой на нужный этаж , за сутки памперс размокает и застревает , тем самым вызывает забитость канализации .)
закончилось очередным скандалом , потому что нет у нас действенных мер воздействия на подобные моменты жизни а те что есть длительны и не эффективны, и зачастую заявитель выглядит полным психом .
и это надо было полгода ждать , придумывать ....
Опрокинутая история мстит.
У меня, кстати, соседка по площадке - диагностированная шизофреничка. И мне реально очень жаль таких людей, хоть и их поведение вызывает разную реакцию: от смеха до злости.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки