Ещё бы))))![]()
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Да,была мысль этому снеговику барабан прицепить,да вот только нет его. Деть вырос,да и в детстве у него не было барабана,за что наверное соседи не раз спасибо сказали.
Что то я сегодня набросалась того снега и теперь сижу и подвываю от боли...уже ж вчера было полегче чуть,и ночь относительно спала. Всё...немеет аж до кончиков пальцев. Уже и перцовой мазью растёрлась,да так что потом почесала плечо и глаз заодно.Еле до крана дошла,думала глаза повылазят.Сейчас Финалгелям намазала,а оно так болит,что жуть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Фламидез гель отличная штука! Супер. Только если запах не смущает) я люблю всякие бальзамы вонючки, мне нра. Помогает хорошо, и вот прям быстро. Фламидез таблетки тоже вещь, сильные! Но опять таки - это всё диклофенак..... лучшее из диклофенака, что я пробовала.
У нас аппликаторы Ляпко в энном количестве) от большого, чтобы спать, до самого мелкого - за пояс засунуть и с ним идти куда надо, с колючкой) и валики тоже - хорошо прокатать руки, ноги, голову. Но это всё внешняя боль. Без упров всё равно не пройдёт....
Последний раз редактировалось Кимура; 14.01.2021 в 08:59.
Девочки,мальчики!
Спасибо всем за поддержку.
Мовалис я бы уколола,но нельзя,
Вот мазь записала,куплю в аптеке. Я тоже люблю все вонючки.Ксть китайские пластыри,заказывали с Али,но на плече они не работают.
Ляпко тоже мой друг с 2003 года.
Ой,я как вспомню наши дискотеки,и катание на белых лошадях в Аркадии по ночам,купание в море....а в Атлантисе вообще шоу устраивали. Полный клуб наших кадетов,и заказывали то они,то мы музыку...мы как для них,для наших кадетов,они для нас,как для любимого крюинга. Конечно воспоминаний море,и всё только положительное.
Что то сегодня вообще еле встала,крутят все суставы. Но это плечо,просто жесть.
Всем доброе утро!
Вот и солнышко вышло,может ещё подтает этот лёд,который образовался за ночь и высохнет.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ксефокам уколы хорошо с мильгамма совместить.... я их в паре обычно, на крайние случаи, если быстрый приступ, не запущенный, то и трех доз хватает.... не дешёвые
Последний раз редактировалось Кимура; 14.01.2021 в 10:06.
Ну, с Новым Годом! (свежий тост))) Он-таки получился сказочный и новогодний. Пусть он принесёт всем новогодние чудеса, радости и удачи и крепкого здоровья!!!
Я вчера специально пошла немного покидала снег, потому что почувствовала какое-то першение и свербение, разгорячилась, всё вылетело))) Правда, сегодня тоже спина немного и бока ноют.
Милый "засранчик". Надеюсь, он ей помог эту юбку разрисовать))) Пыталась сфоткать нашу чёрную кошку с её салатовыми глазами, не позирует совсем звезда эта, всё время в движении.
У нас уже пару месяцев пополнение - опять метис, шустрый капец это называется, имя ещё не придумали, потому что прошлый раз ошиблись с полом, и теперь вместо Арчибальда имеем Арчибальдину)
и принимаем на рассмотрение все варианты имён - таки девочка)
![]()
Характер непосидущий, ум хитрющий, сплошная радость жизни и вредность безмерная) лоток понимает) Фот мало, не даётся, всё время в движении. Достала Арчибальдину))) Собак Марсель уже и в дом не просится, походу он её тоже боится))) или уважает)
Зовём Эйсерость, Идисюда, Эйты и так далее, да она сама приходит, ко всем и сразу, и звать не надо)))
Последний раз редактировалось Кимура; 14.01.2021 в 10:29.
Я бы назвала Маркиза))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки