Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 21 из 570 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 11385
  1. Вверх #401
    Бесёныш
    Ещё бы))))

2. Вверх #402
    Деметра

Да,была мысль этому снеговику барабан прицепить,да вот только нет его. Деть вырос,да и в детстве у него не было барабана,за что наверное соседи не раз спасибо сказали.

Что то я сегодня набросалась того снега и теперь сижу и подвываю от боли...уже ж вчера было полегче чуть,и ночь относительно спала. Всё...немеет аж до кончиков пальцев. Уже и перцовой мазью растёрлась,да так что потом почесала плечо и глаз заодно.Еле до крана дошла,думала глаза повылазят.Сейчас Финалгелям намазала,а оно так болит,что жуть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,была мысль этому снеговику барабан прицепить,да вот только нет его. Деть вырос,да и в детстве у него не было барабана,за что наверное соседи не раз спасибо сказали.

Что то я сегодня набросалась того снега и теперь сижу и подвываю от боли...уже ж вчера было полегче чуть,и ночь относительно спала. Всё...немеет аж до кончиков пальцев. Уже и перцовой мазью растёрлась,да так что потом почесала плечо и глаз заодно.Еле до крана дошла,думала глаза повылазят.Сейчас Финалгелям намазала,а оно так болит,что жуть.
    Викуля,а мовалис уколоть тебе нельзя?и мне очень подошёл фламидез гель...реально работает! Я не выдержала и 2 укола мовалиса сделала,и мажусь...и новый аппликатор Кузнецова купила....кошмар,чувствую себя не на 37а ещё лет 5 назад плясала на пляже до 7 утра
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #404
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Викуля,а мовалис уколоть тебе нельзя?и мне очень подошёл фламидез гель...реально работает! Я не выдержала и 2 укола мовалиса сделала,и мажусь...и новый аппликатор Кузнецова купила....кошмар,чувствую себя не на 37а ещё лет 5 назад плясала на пляже до 7 утра
    Это ж сколько мне тогда?!)))) Я последний раз на пляже плясала курсе эдак на 4, когда летом от универа в Чайку ездили))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Это ж сколько мне тогда?!)))) Я последний раз на пляже плясала курсе эдак на 4, когда летом от универа в Чайку ездили))))
    Тю! Я лет до тридцати пяти детом в клубах в Аркадии до утра отплясывал, и в лунной дорожке босиком купался!
    И прошу заметить, с законной женой, а не просто так

6. Вверх #406
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю! Я лет до тридцати пяти детом в клубах в Аркадии до утра отплясывал, и в лунной дорожке босиком купался!
    И прошу заметить, с законной женой, а не просто так
    Дискотеки с молодости были не моё(как и шоппинг).
    А вот "босиком" да по лунной дорожке - это да. Но в идеале где то на берегу жить, дабы не быть привязанным к транспорту.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Но в идеале где то на берегу жить, дабы не быть привязанным к транспорту.
    Родители первой жены недалеко от Аркадии жили. Если что, 15 минут не спеша пешочком с пляжа, и у них в гостях

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и мне очень подошёл фламидез гель...реально работает!
    Фламидез гель отличная штука! Супер. Только если запах не смущает) я люблю всякие бальзамы вонючки, мне нра. Помогает хорошо, и вот прям быстро. Фламидез таблетки тоже вещь, сильные! Но опять таки - это всё диклофенак..... лучшее из диклофенака, что я пробовала.

У нас аппликаторы Ляпко в энном количестве) от большого, чтобы спать, до самого мелкого - за пояс засунуть и с ним идти куда надо, с колючкой) и валики тоже - хорошо прокатать руки, ноги, голову. Но это всё внешняя боль. Без упров всё равно не пройдёт....
    Последний раз редактировалось Кимура; 14.01.2021 в 08:59.

9. Вверх #409
    Деметра

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Фламидез гель отличная штука! Супер. Только если запах не смущает) я люблю всякие бальзамы вонючки, мне нра. Помогает хорошо, и вот прям быстро. Фламидез таблетки тоже вещь, сильные! Но опять таки - это всё диклофенак..... лучшее из диклофенака, что я пробовала.

У нас аппликаторы Ляпко в энном количестве) от большого, чтобы спать, до самого мелкого - за пояс засунуть и с ним идти куда надо, с колючкой) и валики тоже - хорошо прокатать руки, ноги, голову. Но это всё внешняя боль. Без упров всё равно не пройдёт....
    Девочки,мальчики!

Спасибо всем за поддержку.

Мовалис я бы уколола,но нельзя,

Вот мазь записала,куплю в аптеке. Я тоже люблю все вонючки.Ксть китайские пластыри,заказывали с Али,но на плече они не работают.

Ляпко тоже мой друг с 2003 года.

Ой,я как вспомню наши дискотеки,и катание на белых лошадях в Аркадии по ночам,купание в море....а в Атлантисе вообще шоу устраивали. Полный клуб наших кадетов,и заказывали то они,то мы музыку...мы как для них,для наших кадетов,они для нас,как для любимого крюинга. Конечно воспоминаний море,и всё только положительное.

Что то сегодня вообще еле встала,крутят все суставы. Но это плечо,просто жесть.

Всем доброе утро!
    Вот и солнышко вышло,может ещё подтает этот лёд,который образовался за ночь и высохнет.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Девочки,мальчики!

Спасибо всем за поддержку.

Мовалис я бы уколола,но нельзя,

Что то сегодня вообще еле встала,крутят все суставы. Но это плечо,просто жесть.
    Ксефокам очень хорошо помогает. Есть для инъекций, есть таблетки. Это не диклофенак).

11. Вверх #411
    Деметра

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ксефокам очень хорошо помогает. Есть для инъекций, есть таблетки. Это не диклофенак).
    Ооо,спасибо большое. Очень знакомое название. Я 6 лет назад,когда такое же было с плечом,чего только не пила.Ничего не помагало.Потом раз и всё прошло само. Вот ждала чуда,а оно как то мимо меня прошло.

12. Вверх #412
    Ксефокам уколы хорошо с мильгамма совместить.... я их в паре обычно, на крайние случаи, если быстрый приступ, не запущенный, то и трех доз хватает.... не дешёвые
    Последний раз редактировалось Кимура; 14.01.2021 в 10:06.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для naig
    Ну, с Новым Годом! (свежий тост))) Он-таки получился сказочный и новогодний. Пусть он принесёт всем новогодние чудеса, радости и удачи и крепкого здоровья!!!
    Я вчера специально пошла немного покидала снег, потому что почувствовала какое-то першение и свербение, разгорячилась, всё вылетело))) Правда, сегодня тоже спина немного и бока ноют.
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Наш любвеобильный засранец). Ни одной юбки не пропускает).
    Милый "засранчик". Надеюсь, он ей помог эту юбку разрисовать))) Пыталась сфоткать нашу чёрную кошку с её салатовыми глазами, не позирует совсем звезда эта, всё время в движении.

14. Вверх #414
    У нас уже пару месяцев пополнение - опять метис, шустрый капец это называется, имя ещё не придумали, потому что прошлый раз ошиблись с полом, и теперь вместо Арчибальда имеем Арчибальдину)
    и принимаем на рассмотрение все варианты имён - таки девочка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображ_viber_2020-12-15_09-03-54_cr.jpg
Просмотров: 15
Размер:	51.7 Кб
ID:	13443062 Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2021-01-04_13-09-07.jpg
Просмотров: 13
Размер:	63.7 Кб
ID:	13443065

Характер непосидущий, ум хитрющий, сплошная радость жизни и вредность безмерная) лоток понимает) Фот мало, не даётся, всё время в движении. Достала Арчибальдину))) Собак Марсель уже и в дом не просится, походу он её тоже боится))) или уважает)

Зовём Эйсерость, Идисюда, Эйты и так далее, да она сама приходит, ко всем и сразу, и звать не надо)))
    Последний раз редактировалось Кимура; 14.01.2021 в 10:29.

15. Вверх #415
    Деметра

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    У нас уже пару месяцев пополнение - опять метис, шустрый капец это называется, имя ещё не придумали, потому что прошлый раз ошиблись с полом, и теперь вместо Арчибальда имеем Арчибальдину)
    и принимаем на рассмотрение все варианты имён - таки девочка)
    Вложение 13443062 Вложение 13443065

Характер непосидущий, ум хитрющий, сплошная радость жизни и вредность безмерная) лоток понимает) Фот мало, не даётся, всё время в движении. Достала Арчибальдину))) Собак Марсель уже и в дом не просится, походу он её тоже боится))) или уважает)

Зовём Эйсерость, Идисюда, Эйты и так далее, да она сама приходит, ко всем и сразу, и звать не надо)))
    Какая прелестная вислоушка,глазюки хитрюки. Я бы её назвала Ксюша...плюшевая кошка))

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Я бы назвала Маркиза))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Какая прелестная вислоушка,глазюки хитрюки. Я бы её назвала Ксюша...плюшевая кошка))
    Плюшка )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Плюшка )))
    Ксюша- плюша? Хм.... Интересное кошачье имя Прям по мотивам песни Алёны Апиной

19. Вверх #419
    Деметра

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ксюша- плюша? Хм.... Интересное кошачье имя Прям по мотивам песни Алёны Апиной
    Да,вот такая Плюшка у нас есть..

20. Вверх #420
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Плюшка )))
    Плагиат с Чукиного Плюха?))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

Ответить в теме
Страница 21 из 570 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права