| ||
Тема: Атеизм
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Ну хорошо хоть вас мало, но вы в тельняшках)
Пережевывание собственного дерьмища, периодически придаёт вам вкус жизни и желание бегать по кругу))
Жаль, только тему по прежнему развивать некому)) но это вполне закономерно.
Какой пассаж) мертвi бджоли не гудуть)
Вероника, мои поздравления! Картинку подберите себе по вкусу.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2021 в 19:01 ----------
Понятно, что без доверия и веры, сложно жить. Жаль, что Вероника ничего не предлагает, кроме самой себя в самом лучшем искрометном исполнении.
Это хорошо, красиво и не очень, иногда блестит, иногда бывает аромат. Но это же не все, что может предложить мир.
а33,
оставьте свои искренние поздравления троллю, который в этом разделе себя считает богом) не будем показывать пальцем.
Спасибо! )
Смысл есть во всём, просто мы не всегда вовремя докапываемся до него ))
Наука очень совместима. И даже подтверждает библейские сведения.
Библию по обширности материала ни один труд не догнал. Я не собираюсь утверждать, что перечитала мысли всех мудрецов. Всего не перечесть. Да и не интересно мне вникать в пустую с моей точки зрения философию. Житейские проблемы времени много отбирают, и тратить его на пустое не хочу )
Вы ведь считаете содержание библии мифом и не тратите время на её исследование. И всё окей )
ты когда определяешь "бесконечно малую точку", считаешь на каком основании, что ты дал определение? На основание наличия набора слов, которые ты посчитал "определением"? Или на том основании, что это проверяемо и даёт при разных условиях тот же результат? Словесный размер "бесконечно малый" допускает вариативность, а ты отвлекаешься на какие-то шкафы и бесконечно хорошее зрение. Как работать с понятием "бесконечно малая точка", как оно применимо (ли)? Как работать с ярлыком, на котором написано "реальность - это вообще всё, в том числе и этот ярлык, в том числе и надпись на этом ярлыке"?) Я бы назвал такой "метод" избыточным называнием. Ты что-то называешь, но с этим ничего сделать пока нельзя, ты просто сделал название ссылки, но ссылка никуда не ведёт)) не работает ссылка) а вот ссылка "по вере вашей да будет вам" имеет хороший потенциал...так я думаю.
... вообще же, хороший вопрос: определять - значит приобретать, терять, или нечто третье?)
как у меня со временем? постоянно не хватает) дай своё определение времени, и может быть я скажу как у меня с ним)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
На основании потенциальной возможности.
Не допускает.Словесный размер "бесконечно малый" допускает вариативность
Названия нужны для того чтоб передавать информацию другому человеку. Потому что люди не телепаты и не могут передавать оригинал информации.Я бы назвал такой "метод" избыточным называнием.
Сначала человек кодирует оригинал информации в слово, а уже слово передает другому человеку. С надеждой что другой человек правильно декодирует это слово обратно в оригинал.
Стань телепатом и я освобожу тебя от названий. Или, как вариант, протяни кабель от мозга к мозгу.
Сам я названиями не пользуюсь. Сам я обрабатываю информацию в оригинале.
Но стоит сказать что код информации весит легче чем оригинал и поэтому его легче обрабатывать. То есть оригиналы можно кодировать и для самого себя тоже, чтоб было легче с ними работать.
Вы же знаете что текстовая информация весит легче чем графическая?
Только не перепутай конфету и отраву.а вот ссылка "по вере вашей да будет вам" имеет хороший потенциал...
Я знаю время в лицо.дай своё определение времени, и может быть я скажу как у меня с ним)
Можешь устроить мне тест с вариантами.
Покажи мне время и не время, и я покажу тебе где тут время и где не время.
"Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао"
Возможно, Лао Цзы имел ввиду, что при кодировке оригинальной информации может потеряться часть информации.
Последний раз редактировалось Дредд; 16.01.2021 в 08:27.
И там и там может.
Чем только люди не занимаются. Говорят, что медитируют и на точку. И вот когда представление о себе удается в нее сжать, определить .. говорят, что происходят чудеса.
Какое интересное существо человек, разве кто другой определяет себя точкой. Разве что кот, я не знаю, на что он способен. )
Социальные закладки