Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4642 из 7818 ПерваяПервая ... 3642 4142 4542 4592 4632 4640 4641 4642 4643 4644 4652 4692 4742 5142 5642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,821 по 92,840 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92821
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Маску буду носить только на работе, где можно не носить, там носить не буду, смысл? Чтоб грипп не подхватить только или орви какую-то. А по титрам, врачи сказали у кого выше 3, заболеть не возможно, повторный анализ сказали сдать в апреле, при падении титра меньше трёх нужно ещё раз вакцинироваться но уже один раз.
    А в магазинах как будете без маски? Им плевать на ваш анализ
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #92822
    Гражданин начальник

Меня под дулом пистолета не заставить принять их Новичок У, пардон, Спутник V -- разве что, только находясь в их плену, но это пока маловероятно, а добровольно теперь моей ноги не будет в той соседней недостране!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #92823
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    У Игоря, наверно, будет нанесена на видимую часть тела или лица соответствующая татуировка: "Я не опасен" с кодовым или прямым обозначением принятой вакцины!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #92824
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    И даже результаты не сказали? Каким был титр IgG?

Кстати, наверное, вредно делать ЛЮБУЮ прививку, если человек УЖЕ более (например, бессимптомно). Перед прививкой, наверное, лучше сдать и ПЦР, и IgG/IgM?!
    Я вообще поклоник прививаться. Я перед эпидемией сделал от гриппа и пневмокока прививки в прививочном кабинете на Жуковского. От пневмокока рекомендовали всем медикам сделать, все частные клиники своих врачей привили. IgМ -это глобулины болезни, если нет симптомов, какая разница, а если продром, то вакцина как раз поможет, пока начнётся болезнь, благодаря вакцине ты уже получишь немного М, и возможно в 10 раз легче переболеешь.

6. Вверх #92825
    Конечно в маске на кассе буду, скажут одеть, одену, я не гордый. Меня интересует только моё здоровье и здоровье моих близких, у жены тоже нормально но цифра меньше 5.2

7. Вверх #92826
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У Игоря, наверно, будет нанесена на видимую часть тела или лица соответствующая татуировка: "Я не опасен" с кодовым или прямым обозначением принятой вакцины!)))))
    Ты понимаешь, отсутствие антител сильно снижает нагрузку пациентами, многие боятся лечить зубы и тупо не приходят, КПД работы падает вместе с выхлопом в геометрической прогрессии, плюс ещё смерть коллеги , подвинули меня на этот не лёгкий путь, я доволен ,что он результативный и я теперь не буду опасен для потенциальных пациентов.И не смогу заболеть какое-то время этой заразой. Некоторые врачи стоматологи требуют от пациентов ПЦР или ИФА на наличие антител, так же иногда это требуют пациенты от Доктора. Если этого нет, нету согласия на лечение и следствие нету работы.

8. Вверх #92827
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Меня под дулом пистолета не заставить принять их Новичок У, пардон, Спутник V -- разве что, только находясь в их плену, но это пока маловероятно, а добровольно теперь моей ноги не будет в той соседней недостране!
    А если прививка будет полностью производиться в Украине, под контролем врачей, военных, СБУ, патриотов, волонтеров и активистов?

Ну, чисто гипотетически )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

9. Вверх #92828
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Я, в отличии от тебя, как раз и руководствуюсь логикой а не хотелками в этом случае.
    Если эпидемия может вспыхнуть с новой силой - то какой же это коллективный иммунитет?
    Тот, который замедляет распространение, что приводит к меньшему числу больных и смертей
    Завтра в Африке перестанут вакцинировать от кори и через пару лет будет трындец опять. И где здесь коллективный иммунитет?
    Нет не будет через пару лет, так как коллективный иммунитет будет сдерживать. Вакцина от кори пожизненная (с двумя дозами правда). Поэтому защита будет по сути до того момента, пока те кого вакцинировали живы. Да, с каждым годом защита будет снижатся, так как кто-то умирает и кто-то рождается. Но в довакцинальный период цифры не вернутся.
    Ты же просто натягиваешь удобные тебе цифры на голову - типа - ну раз три человека переболели или вакцинировались - то это уже коллективный иммунитет.
    Ну, ок, не 3, а пусть будет 33, или 33тыс, но цифру надо как-то обосновать.
    Если ваша бабушка на самоизоляции контактирует только с 4мя людьми, и если вдруг 3е вакцинировались (или переболели), то она на 75%(условно) получает защиту. Это не её иммунитет, она вакцину не получала. Это происходит так как её защищает коллектив, который на 3/4 не может ей передать вирус. До их вакцинации могли заразить, после - уже нет. Это и есть "эффект сопротивления распространению инфекции" (из вики про коллективный иммунитет).
    Понятно тут что и 3 - это тоже некая условность.
    Любому адекватному человеку понятно что это бред и ахинея, но только не тебе.
    О, люблю когда за всех говорят )))
    Вот только мне нужны не громкие слова о всех, а аргументы от этих "всех".
    Вернее тебе это тоже уже давно понятно, но гордый флаг с надписью - "Всрусь, но не сдамся" - - продолжает веять в твоей подвеенной голове.
    Что понятно? Что коллективного иммунитета не существует, кроме как от оспы? )))
    Просто такая позиция не объясняет многие известные факты(а коллективный иммунитет объясняет), и не может много просто так приняться, потому что "любому адекватному понятно" )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #92829
    А если прививка будет полностью производиться в Украине, под контролем врачей, военных, СБУ, патриотов, волонтеров и активистов?
    Я слышал, что подали на лицензию, но уверен что не пройдёт, политика во главе угла, а не здоровье Украинцев. И это не только про эту вакцину, про всё. Хотя она работает.

11. Вверх #92830
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это философская проблема). Один из законов диалектики, переход количества в качество).
    Единого мнения нет до сих пор: 3 апельсина - куча? А 5? А 10? По-моему, вы спорите ни о чём).
    Если было бы 3,5 10, то я бы легко согласился на любой вариант. Если я был бы за 3, а он за 10, я бы легко согласился и на 10, или наоборот.
    Но когда просто так утверждают, что в мире существует только одна куча, а те что кучи помельче - это не кучи. Тут и возникает вопрос, а как человек это себе представляет и определяет кучи?
    Вот видишь, я добился, что от полиомиелита таки есть коллективный иммунитет, а не только от оспы. Но от кори пока нету, и мне хочется понять, как человек это для себя разделяет. То есть в какой момент скажет, вот, сейчас есть коллективный иммунитет от кори.

12. Вверх #92831
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    По кори вот уже давно известная разбивка.
    Фишка в том, что искоренение - это может быть результатом коллективного иммунитета, но это не говорит, что только искоренение демонстрирует наличие коллективного иммунитета.
    То есть "эффект сопротивления распространению инфекции" образуется задолго до полного искоренения болезни.
    Одессит007 - выделенное для тебя, когда ты опять начнешь петь старую песню о том что испанка исчезла безвозвратно.
    Динозавры тоже не исчезли безвозвратно ))
    И это никак не противоречит тому, что я писал.
    Вот тут я рассматривал мутации (изменение штаммов)
    https://forumodua.com/showthread.php?p=75630509#post75630509
    Я понимаю, что оно сильно упрощенно, но суть та же.

13. Вверх #92832
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Серед розвинутих країн беззаперечним лідером є Ізраїль, який вакцинував вже біля 13% всього населення країни. І цей відсоток швидко зростає кожного дня.

Есть хороший сайт со графикой и более актуальными данными
    https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

14. Вверх #92833
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Если человеку необходимо выехать за пределы Украины, придется вакцинироваться. Можно прыгать, орать с пеной у рта "вакцина - зло" - не поможет. Хошь за границу, покажи отметку о прививке.
    Мне придется вакцинироваться, хочу я этого или нет, так как периодически выезжаю за пределы Украины. Каким боком "выстрелит" вакцина в моем организме - я не знаю. Кто-то будет нести ответственность, если станет хуже? Конечно же нет. Я сам дал добро на вакцинацию и сам же несу за это отвественность.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #92834
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Если человеку необходимо выехать за пределы Украины, придется вакцинироваться. Можно прыгать, орать с пеной у рта "вакцина - зло" - не поможет. Хошь за границу, покажи отметку о прививке.
    Мне придется вакцинироваться, хочу я этого или нет, так как периодически выезжаю за пределы Украины. Каким боком "выстрелит" вакцина в моем организме - я не знаю.
    Вот думаем с женой поехать покататься на лыжах, где Зеля отдыхал, в Буковеле, там все рестораны открыты, все без масок, и локдаун там почему-то отменили, новерно это место для белых людей, теперь и нам можно без ковидного страха туда катнуть.

16. Вверх #92835
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    странно, в Польше идет полным ходом вакционизация, около 10 проц. населения уже уклолись, кстати бесплатно
    А можно пруфы?
    По тем данным что я смотрю - пока не очень, 0,68% населения

17. Вверх #92836
    Нервовий згусток

Тот анализ не давали на руки, только сказали кому надо прививаться, кому нет. Это было полуофициально, Ч\клиники было проплаченно. В Одессе уже многие привиты . Лан, тема мне больше не интересна, когда появиться новый штамм, тогда зайду может быть, а может и нет, могу и забыть, арривидерчи.

Пс А пуканы продолжали рваться
    Без анализа До очень слабо вам верится что вы действительно себе что-то вкололи. Так любой переболевший может сюда кинуть свой анализ и написать что вы все идиоты, а я умный, привился.

Ну и процент того что вы бы заболели в тяжелой форме меньше возможных побочек от сомнительной вакцины.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #92837
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Вот думаем с женой поехать покататься на лыжах, где Зеля отдыхал, в Буковеле, там все рестораны открыты, все без масок, и локдаун там почему-то отменили, новерно это место для белых людей, теперь и нам можно без ковидного страха туда катнуть.
    я буду дико ржать если ковидлу обнаружат на МКС)))))
    но этого либо не произойдет, либо об этом будут молчать, потому что в этом случае "никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

19. Вверх #92838
    Три бан дури
    Думаешь, там все с прививками?

Жену тоже вакцинировал?

20. Вверх #92839
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #92840
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Тот анализ не давали на руки, только сказали кому надо прививаться, кому нет. Это было полуофициально, Ч\клиники было проплаченно. В Одессе уже многие привиты . Лан, тема мне больше не интересна, когда появиться новый штамм, тогда зайду может быть, а может и нет, могу и забыть, арривидерчи.

Пс А пуканы продолжали рваться
    не патриот ты Игорек. Кольнул себе чегото там, обогатил агрессора, а он пульку отлил на твою денежку (ты писал что бесплатно я помню, но все равно ктото за это заплатил). Так что не радуйся раньше времени. Да и походу думал мне только мерещится, но язык у тебя явно заплетается, видно побочка. Проверь магнитиками, может чип гдето застрял. Телефон на 5Ж не покупай, а то все. ))) Не болей.

Ответить в теме
Страница 4642 из 7818 ПерваяПервая ... 3642 4142 4542 4592 4632 4640 4641 4642 4643 4644 4652 4692 4742 5142 5642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права