Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4640 из 7818 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 5640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,781 по 92,800 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92781
    Ковидофил

Серед розвинутих країн беззаперечним лідером є Ізраїль, який вакцинував вже біля 13% всього населення країни. І цей відсоток швидко зростає кожного дня.

"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #92782
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Не смотря на массовую вакцинацию до сих пор все еще есть новые случаи заболевания.
    Тебе же уже писали что полностью побеждена пока только оспа. К чему эти тупые вопросы?
    К тому, что ты все ещё не можешь на него ответить )))
    Ведь невозможность ответить на этот простой вопрос и показывает твое понимание и способность логически мыслить.
    Так есть или нет?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #92783
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Він існує. Як пташиний. Як і іспанка.
    2. Це тільки в твоєму Всесвіті. У всіх інших він існує. Хоча він трохи мутував, тому зараз його так ніхто не називає.
    2. Ну и динозавры есть, просто их никто так не называет, они немного мутировали ))))
    И уже обсуждали мутации. Мутация не означает уничтожение старого. Вполне может параллельно существовать как исходный вирус, так и мутант. Исходный пропадет лишь в тот момент, когда больные не смогут больше никого заражать. А это происходит как раз из-за наличия у контактный иммунитета к нему(какие-то мутации дают и иммунитет к исходому так же). Что по сути и есть коллективный иммунитет.
    Нет такого, что в каждом больном человеке вдруг происходит мутация и только мутированный вирус передается.

3. Від віспи є завдяки масовій вакцинації. Від поліомієліту вона була?
    Была. Так есть коллективный иммунитет от полиомиелита?
    4. Тому шо від Ковіду її ще не буде у вільному доступі.
    Поэтому весной не прививают от гриппа? Сложно понять твою логику.
    Чому тобі так складно визнати, що ти помилився, чи неправильно зрозумів?
    Мне совсем не сложно, если это так. Но пока никто не смог аргументировано доказать что коллективный иммунитет не существует, и даже простые вопросы, которые требуют короткого ответа постоянно игнорируются.

5. Вверх #92784
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    К тому, что ты все ещё не можешь на него ответить )))
    Ведь невозможность ответить на этот простой вопрос и показывает твое понимание и способность логически мыслить.
    Так есть или нет?
    Судя по единичным выявленным заболеваниям - есть. И что дальше? Удиви меня, о гений логики.

6. Вверх #92785
    Судя по единичным выявленным заболеваниям - есть. И что дальше? Удиви меня, о гений логики.
    То есть получается болезнь может существовать при этом и коллективный иммунитет есть?
    Как же так? А ты утверждал, что единственная болезнь, где был коллективный иммунитет - это оспа и даже википедию приводил, говорил, что это самое важное. А тут вдруг оказалось, что и от полиомиелита есть.
    А от кори есть? А от краснухи? А как насчет коллективного иммунитета от коклюша? А от ветрянки? Может и от них он есть? Или нет?

7. Вверх #92786
    То есть получается болезнь может существовать при этом и коллективный иммунитет есть?
    Как же так? А ты утверждал, что единственная болезнь, где был коллективный иммунитет - это оспа и даже википедию приводил, говорил, что это самое важное. А тут вдруг оказалось, что и от полиомиелита есть.
    А от кори есть? А от краснухи? А как насчет коллективного иммунитета от коклюша? А от ветрянки? Может и от них он есть? Или нет?
    Вот что я утверждал. Для тупых - выделю ключевое слово.

Единственным исчезнувшим благодаря коллективному иммунитету заболеванием является натуральная оспа, что было достигнуто благодаря массовой вакцинации

От кори конечно нет никакого коллективного иммунитета если только в Украине с 2019 года заболело корью около 60 тыс человек.
    Так, для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны
    Количество заболевших от других болезней можешь пробить сам - гугл в помощь.
    И?

8. Вверх #92787
    Військовий експерД
    Так, теперь по делу

Звонил, родственник, дома есть свой томагочи, который показал сатурацию 86%. Что-то там дома убирал, появилась одышка.
    ПЦР давно был положительный.
    Говорю, вызови Скорую.
    Уприрается, семейный пока не отписался ему.

Как я понимаю, Скорая уже нужна?

З.Ы. Температуры нет. Есть легкий кашель и обоняние.

9. Вверх #92788
    Гражданин начальник

Они так дунули вдвоем не плохо - вот и несут ахинею. Завтра проспятся - вспомнят что кореша за изнасилование посадили...
    Мне помниться, что В. Чорновил тоже сидел по "изнасилованию", а Л. Лукьяненко был "хулиганом" и "вооруженным разбойником" (так их инкриминировали в их "делах"). Прям, уголовнички, в одном ряду вместе с прохФФесором!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #92789
    Вот что я утверждал. Для тупых - выделю ключевое слово.
    И как это связанно с коллективным иммунитетом?
    Вот почему я говорю про отсутствие логики, я то думаю, что оно логически связано, что если ты утверждаешь, что единственная болезнь, что пропала - это оспа, то значит это единственная болезнь, где был коллективный иммуниетет. А оказывается это вообще никак не связанно с коллективным иммунитетом. И ты о чем-то своем ведешь беседу.
    От кори конечно нет никакого коллективного иммунитета если только в Украине с 2019 года заболело корью около 60 тыс человек.
    А сколько должно было бы заболеть, чтобы он появился? Если бы заболело всего 10, это бы был коллективный иммунитет от кори или ещё нет? А если 100, 1000?
    Где та граница, когда вдруг мистически возникает коллективный иммунитет, вот его не было и вдруг раз и есть?

Ладно, сразу усложню задачу, вот есть такая новость
    https://www.who.int/mediacentre/news/releases/2007/pr62/ru/
    Смертность от кори в Африке снизилась на 91%
    Там в 2000м году началась массовая вакцинация от коли, и в 2006м смертей стало более чем 10 раз меньше, но это было 36тыс, как ты понимаешь на порядки больше, чем в Украине.
    Так вот. Я утверждаю, что вакцинация начала создавать коллективный иммунитет от кори, что и привело к тому, что люди стали меньше заражаться и передавать друг другу, меньше вируса стало циркулировать, и смертей стало меньше.
    Но ведь по твоей логике нету там коллективного иммунитета, ведь много больных (десятки тысяч смертей). Как же ты это можешь объяснить такое снижение?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.01.2021 в 13:52.

11. Вверх #92790
    И как это связанно с коллективным иммунитетом?
    Вот почему я говорю про отсутствие логики, я то думаю, что оно логически связано, что если ты утверждаешь, что единственная болезнь, что пропала - это оспа, то значит это единственная болезнь, где был коллективный иммуниетет. А оказывается это вообще никак не связанно с коллективным иммунитетом. И ты о чем-то своем ведешь беседу.

А сколько должно было бы заболеть, чтобы он появился? Если бы заболело всего 10, это бы был коллективный иммунитет от кори или ещё нет? А если 100, 1000?
    Где та граница, когда вдруг мистически возникает коллективный иммунитет, вот его не было и вдруг раз и есть?

Ладно, сразу усложню задачу, вот есть такая новость
    https://www.who.int/mediacentre/news/releases/2007/pr62/ru/

Там в 2000м году началась массовая вакцинация от коли, и в 2006м смертей стало более чем 10 раз меньше, но это было 36тыс, как ты понимаешь на порядки больше, чем в Украине.
    Так вот. Я утверждаю, что вакцинация начала создавать коллективный иммунитет от кори, что и привело к тому, что люди стали меньше заражаться и передавать друг другу, меньше вируса стало циркулировать, и смертей стало меньше.
    Но ведь по твоей логике нету там коллективного иммунитета, ведь много больных (десятки тысяч смертей). Как же ты это можешь объяснить?
    Все очень просто. Я, в отличии от тебя, как раз и руководствуюсь логикой а не хотелками в этом случае.
    Если эпидемия может вспыхнуть с новой силой - то какой же это коллективный иммунитет? Завтра в Африке перестанут вакцинировать от кори и через пару лет будет трындец опять. И где здесь коллективный иммунитет?
    Ты же просто натягиваешь удобные тебе цифры на голову - типа - ну раз три человека переболели или вакцинировались - то это уже коллективный иммунитет.
    Любому адекватному человеку понятно что это бред и ахинея, но только не тебе. Вернее тебе это тоже уже давно понятно, но гордый флаг с надписью - "Всрусь, но не сдамся" - - продолжает веять в твоей подвеенной голове.

12. Вверх #92791
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72

Это философская проблема). Один из законов диалектики, переход количества в качество).
    Единого мнения нет до сих пор: 3 апельсина - куча? А 5? А 10? По-моему, вы спорите ни о чём).

13. Вверх #92792
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это философская проблема). Один из законов диалектики, переход количества в качество).
    Единого мнения нет до сих пор: 3 апельсина - куча? А 5? А 10? По-моему, вы спорите ни о чём).
    Это не спор ни о чем, это спор - ни с кем.
    для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны
    По кори вот уже давно известная разбивка. Не нужно выдумывать велосипед. Возможно для других болезней она может отличаться процентов на 5-10%, но ни в при одной известной болезни не возникает коллективный иммунитет про 30% процентах переболевших. Это идея принадлежит Одесситу007 и он носится с ней как дурной со ступою еще с весны, хотя всем уже давно понятно что это ахинея.

Появлению коллективного иммунитета могут препятствовать антигенный дрейф и сдвиг, в результате которых штаммы микробов могут изменяться, завоз инфекций из других стран, большое количество непривитых людей, большой процент людей, у которых нет антител или их титр является низким, а также активность антипрививочного движения
    Одессит007 - выделенное для тебя, когда ты опять начнешь петь старую песню о том что испанка исчезла безвозвратно.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 13.01.2021 в 14:13.

14. Вверх #92793
    User banned
    А шо там статистика про радикулит и родильную горячку?

15. Вверх #92794
    Не покидает форум
    Кто знает, подскажите плиз, в США есть сейчас локдаун?

16. Вверх #92795
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Серед розвинутих країн беззаперечним лідером є Ізраїль, який вакцинував вже біля 13% всього населення країни. І цей відсоток швидко зростає кожного дня.

странно, в Польше идет полным ходом вакционизация, около 10 проц. населения уже уклолись, кстати бесплатно
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #92796
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    А шо там статистика про радикулит и родильную горячку?
    это не в брендевот коронованный вирус это ....
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #92797
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну что товарищи, сейчас наверно у кого-то пуканы взорвутся, но молчать нет сил
    Прошло 43 дня как я привился Спутником Ви. После первой прививки была небольшая реакция , температура 37.2, на второй день 36.6. После второй никакой реакции, думаю были уже какие-то антитела. А теперь мой анализ на Ig G , ох немного переживал что не будет антител, но нет, мне сказали что титр огромный и теперь мне ковид19 по........й. Делайте выводы и решайте хотите вы встретиться с ковидлом или не хотите как я , в апреле ещё раз сделаю анализ для проверки Я доволен. У кого есть силы можете меня поздравить в репе с титром антител , у кого лопнут пуканы, ну извините, я тут не виноват
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.01.2021 в 16:09.

19. Вверх #92798
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    У них, если что-то серьезное, прямым ходом в европы-америки или Израиль.)
    Ну, туда, где медицина отстойная.
    Не правда. Все европы-америки в очереди стоят к Доктору Игорю в его полуподвале на Малой Арнайтской.

20. Вверх #92799
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Прошло 43 дня как я привился Спутником Ви. После первой прививки была небольшая реакция , температура 37.2, на второй день 36.6. После второй никакой реакции, думаю были уже какие-то антитела. А теперь мой анализ на Ig G , ох немного переживал что не будет антител, но нет, мне сказали что титр огромный и теперь мне ковид19 по........й. Делайте выводы и решайте хотите вы встретиться с ковидлом или не хотите как я , в апреле ещё раз сделаю анализ для проверки Я доволен. У кого есть силы можете меня поздравить в репе с титром антител , у кого лопнут пуканы, ну извините, я тут не виноват
    А от чего пуканам то лопать? От того что ты сыграл в орлянку вколов себе непонятную хрень и не проиграл? Вот радость то.
    Только вот теперь можешь засунуть эту бумажку в одно место так как при вылете из Украины скорее всего толку от нее будет ноль целых ноль десятых так как у тебя никакого паспорта прививки естественно нет.
    Хотя, зная тебя, даже в этом уверенности нет - ты мог просто переболеть короной и сдать на антитела - и делов то.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 13.01.2021 в 16:06.

21. Вверх #92800
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    жестоко ты поступаешь, тут уже третий месяц "Спутник Ви" обсирают, а ты одним постом перечеркнул все старания негодующих
    ну, разве так можно?

Ответить в теме
Страница 4640 из 7818 ПерваяПервая ... 3640 4140 4540 4590 4630 4638 4639 4640 4641 4642 4650 4690 4740 5140 5640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права