| ||
Чудо, сырок со вкусом клубничного мороженого....и до мороженого и до клубничного, и до консистенции сырка-даааллллееекооооооооооо. Воздух в банке, вкуса нет... покупали в сильпо
Из белоцерковского творога даже пончики не получились, вышли камушки- так что хорошим его не назову. Больше не беру.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
консервированные огурцы от ТОВ Арго лтд, ну товарищи, нах столько уксуса, переварены эти огурцы ко всему. Кисляк.
Долина желаний грибы маринованные ассорти...ни тебе соли, ни тебе перца с чесноком, тупо грибы в обычной воде
Попалось видео "Сладкий ужас", решила поделиться и наверное, не буду покупать в магазинах эту отравуЯ, конечно, догадывалась, но сейчас вообще аппетит пропал
То ли было при союзе, эхххх
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
А видели ли вы как ЭТО делали при союзе??)))
После того,как увидела,как делают томатный сок при Союзе-не пила его лет 10..........
Оооооо, а вымоченные в марганцовке куры........А в белизне слизкая колбаса....
Да и секса при союзе не было))))) И небо голубее было и трава зеленее, и петушки из сахара с краской казались лакомством, т.к. ничего лучше и не было...(оооо,кстати, участвовала в приготовлении петушков и сахарной ваты - в подвале у цыганей на Подбельского- вы даже не представляете,что ЭТО было и в каких условиях.......) Как вспомню-так вздрогну....Но нравилось т.к. были не балованные....И воду из под крана супер хлорированную пили и не жужжали)))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 12.01.2021 в 14:16.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Ну если и не видели как делают при союзе, то по крайней мере это было вкусно. А сейчас задница полная.
Захотелось кусочек "Монастырской избы" , а я если хочу сладкого мне всё равно какой состав, но взяв в Тарталетке кусочек и в Хлебоф ( эти кофейни на каждом углу ) я гуляла с собакой и взяла там и там на пробу, это не то что гадость, это супер гадость. Этот белый крем , я не знаю из чего они делают, короче съела только вишни. Я не знаю , неужели технологам не стыдно.
В кулинарии-кондитерской в Сильпо брала пару лет назад , и такая же ерунда.
я очень люблю сладкое, но по мне чем покупать в этих кондитерских, если лень делать самой, то по крайней мере можно купить коржи готовые , а крем сделать самой, это гораздо лучше , как для меня
Кондитера заменяют масло спредами, сметану сметанным продуктом. Тут либо самому печь либо заказывать у человека. в котором уверен что он не сделает то же самое.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В первую очередь нужно обратить внимание на цену. 200 грамм хорошего масла - 50 грн, 200 грамм сливок натуральных- 40 грн, если добавить к стоимости сахар, какао и шоколад, муку, фрукты, то минимальная стоимость десерта выйдет далеко за 70 грн за порцию. Поюс накрутка как минимум вдвое. Поэтому для меня загадка пирожные по 35 - 40 грн. Т.е можно только догадаться что те "кондитеры " на двадцатку нам завернули.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки