Пепси Манго. Лютая жуть.
| ||
Пепси Манго. Лютая жуть.
Я ничего не подпишу
Филадельфия классическая из АТБ фу.
Что это вообще за гадость?(На вкус как маргарин растаявший
п.с.: производитель Германия
Последний раз редактировалось Life-Love; 03.01.2021 в 20:57.
Стерво? Та трошки да
Белая Церковь! В Германии?
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
это вообще какая-то залипуха.
https://gotoshop.ua/avdeevka-doneckaya/products/122659-772816020598914889/ вот так выглядит
совсем не похож вкус на нормальную филу..сливочную,чуть с кислинкой..даже не обратила внимание на то ,что коробочка без опознавательных знаков о торговой марке...на главной стороне
эх,а я ее еще и на бутеры с икрой брала на НГ..представляла себе как это будет вкусно))еще радовалась как это я придумала икру с филой приспособить))
Последний раз редактировалось Life-Love; 03.01.2021 в 22:00.
Стерво? Та трошки да
Сейчас Филу выпускает именно эта марка. Тут 175 грамм, а АТБ, вроде, была 125 или 150. Я такую, как на картинке, брала в Таврии и она нормальная
Я ничего не подпишу
Не могу согласиться.Вся моя семья сказала что это г.
Стерво? Та трошки да
Сын тоже такую коробочку из таврии принес. Нормальное содержимое. Не Германия, а Швейцария. Код 7622...
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Есть торговая марка Белоцерковский. И она тоже начала выпускать Филадельфию. И на коробке написано Белоцерковская Филадельфия. Классическая. Я купила на пробу, но ещё не открывала и не пробовала. Вот и встрепенулась, когда услышала о говнячей Филадельфии и спросила, чья она.
Человек написал и вы сами процитировали: "п.с.: производитель Германия". Правда потом оказалось что всё же швейцария. Вот я и удивился, неужто ещё есть дебилы, которые в своей стране топонимы называют чужестранными именами.
Это не кола, а пепси. В принципе не ужас, ужас, ужас. Вот пепси-лайм... а это пить можно.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
конфеты королевский шарм с ореховым кремом, ужасная гадость
Социальные закладки