Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 867 из 892 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 17822
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Пепси Манго. Лютая жуть.
    А мне, наоборот, ооооочень вкусно!!! Часто покупаю)
    А во время коронавируса так это вообще единственное из "еды" шо употреблялось с удовольствием!! ))
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #17322
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я вчера например купила творог этой марки...ниче так, как для магазинного, но все равно с базарным не сравнить
    Там исключительно грамотный главный технолог. Но Филадельфия у него не получилась, увы. На Янтарь похожа.

3. Вверх #17323
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Чудо, сырок со вкусом клубничного мороженого....и до мороженого и до клубничного, и до консистенции сырка-даааллллееекооооооооооо. Воздух в банке, вкуса нет... покупали в сильпо

4. Вверх #17324
    Нервовий згусток

Чудо, сырок со вкусом клубничного мороженого....и до мороженого и до клубничного, и до консистенции сырка-даааллллееекооооооооооо. Воздух в банке, вкуса нет... покупали в сильпо
    У других ТМ тоже такие сырки, скорее воздушное суфле с джемом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #17325
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Из белоцерковского творога даже пончики не получились, вышли камушки- так что хорошим его не назову. Больше не беру.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #17326
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Из белоцерковского творога даже пончики не получились, вышли камушки- так что хорошим его не назову. Больше не беру.
    У него своеобразная текстура, разбить те крупинки в единую массу тяжело очень и суховат он. Простаквашино из магазинных больше подходит под сырники и прочее.

7. Вверх #17327
    Не покидает форум
    Сколько % жирности в нем было?

8. Вверх #17328
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сколько % жирности в нем было?
    9%

9. Вверх #17329
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Странно,беру 5% ,отличный творог!
    Сырники мега мягкие получаются..но я блендером его взбиваю чтоб крупинок не было
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #17330
    консервированные огурцы от ТОВ Арго лтд, ну товарищи, нах столько уксуса, переварены эти огурцы ко всему. Кисляк.
    Долина желаний грибы маринованные ассорти...ни тебе соли, ни тебе перца с чесноком, тупо грибы в обычной воде

11. Вверх #17331
    Не покидает форум
    Долина желаний грибы маринованные ассорти...ни тебе соли, ни тебе перца с чесноком, тупо грибы в обычной воде
    Так зато не пересоленные и без избытка уксуса - делайте по своему вкусу, замаринуйте, в конце-концов.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #17332
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Попалось видео "Сладкий ужас", решила поделиться и наверное, не буду покупать в магазинах эту отраву Я, конечно, догадывалась, но сейчас вообще аппетит пропал То ли было при союзе, эхххх
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #17333
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Попалось видео "Сладкий ужас", решила поделиться и наверное, не буду покупать в магазинах эту отраву Я, конечно, догадывалась, но сейчас вообще аппетит пропал То ли было при союзе, эхххх
    А видели ли вы как ЭТО делали при союзе??)))
    После того,как увидела,как делают томатный сок при Союзе-не пила его лет 10..........
    Оооооо, а вымоченные в марганцовке куры........А в белизне слизкая колбаса....
    Да и секса при союзе не было))))) И небо голубее было и трава зеленее, и петушки из сахара с краской казались лакомством, т.к. ничего лучше и не было...(оооо,кстати, участвовала в приготовлении петушков и сахарной ваты - в подвале у цыганей на Подбельского- вы даже не представляете,что ЭТО было и в каких условиях.......) Как вспомню-так вздрогну....Но нравилось т.к. были не балованные....И воду из под крана супер хлорированную пили и не жужжали)))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 12.01.2021 в 14:16.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так зато не пересоленные и без избытка уксуса - делайте по своему вкусу, замаринуйте, в конце-концов.
    так они уже якобы маринованные, это просто безвкусная субстанция, в мусоре им самое место

15. Вверх #17335
    Біба і Боба
    Ну если и не видели как делают при союзе, то по крайней мере это было вкусно. А сейчас задница полная.
    Захотелось кусочек "Монастырской избы" , а я если хочу сладкого мне всё равно какой состав, но взяв в Тарталетке кусочек и в Хлебоф ( эти кофейни на каждом углу ) я гуляла с собакой и взяла там и там на пробу, это не то что гадость, это супер гадость. Этот белый крем , я не знаю из чего они делают, короче съела только вишни. Я не знаю , неужели технологам не стыдно.
    В кулинарии-кондитерской в Сильпо брала пару лет назад , и такая же ерунда.

я очень люблю сладкое, но по мне чем покупать в этих кондитерских, если лень делать самой, то по крайней мере можно купить коржи готовые , а крем сделать самой, это гораздо лучше , как для меня

16. Вверх #17336
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У него своеобразная текстура, разбить те крупинки в единую массу тяжело очень и суховат он. Простаквашино из магазинных больше подходит под сырники и прочее.
    я попыталась перетереть 400 гр (белоцерковского) через сито для начинки для блинов....мля...пока дотерла думала что блины будет так проще съесть ))) терпЭць чуть не урвався ))

17. Вверх #17337
    Нервовий згусток

Кондитера заменяют масло спредами, сметану сметанным продуктом. Тут либо самому печь либо заказывать у человека. в котором уверен что он не сделает то же самое.

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну если и не видели как делают при союзе, то по крайней мере это было вкусно. А сейчас задница полная.
    Захотелось кусочек "Монастырской избы" , а я если хочу сладкого мне всё равно какой состав, но взяв в Тарталетке кусочек и в Хлебоф ( эти кофейни на каждом углу ) я гуляла с собакой и взяла там и там на пробу, это не то что гадость, это супер гадость. Этот белый крем , я не знаю из чего они делают, короче съела только вишни. Я не знаю , неужели технологам не стыдно.
    В кулинарии-кондитерской в Сильпо брала пару лет назад , и такая же ерунда.

я очень люблю сладкое, но по мне чем покупать в этих кондитерских, если лень делать самой, то по крайней мере можно купить коржи готовые , а крем сделать самой, это гораздо лучше , как для меня
    В первую очередь нужно обратить внимание на цену. 200 грамм хорошего масла - 50 грн, 200 грамм сливок натуральных- 40 грн, если добавить к стоимости сахар, какао и шоколад, муку, фрукты, то минимальная стоимость десерта выйдет далеко за 70 грн за порцию. Поюс накрутка как минимум вдвое. Поэтому для меня загадка пирожные по 35 - 40 грн. Т.е можно только догадаться что те "кондитеры " на двадцатку нам завернули.

19. Вверх #17339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И воду из под крана супер хлорированную пили и не жужжали)))
    И чай на ней делали!

так они уже якобы маринованные
    Какой же это маринад? Для маринада прежде всего нужен уксус, а его там нет. Я, честно говоря, вообще не представляю, что там является консервантом, если там ни соли, ни уксуса.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #17340
    Біба і Боба
    В первую очередь нужно обратить внимание на цену. 200 грамм хорошего масла - 50 грн, 200 грамм сливок натуральных- 40 грн, если добавить к стоимости сахар, какао и шоколад, муку, фрукты, то минимальная стоимость десерта выйдет далеко за 70 грн за порцию. Поюс накрутка как минимум вдвое. Поэтому для меня загадка пирожные по 35 - 40 грн. Т.е можно только догадаться что те "кондитеры " на двадцатку нам завернули.
    Я не хочу обращать внимание , все знают , что любая кола лайно - но полно людей её пьют, я не пью. Но я могу съесть кусочек говняного десерта, если мне захотелось внезапно сладкого, и кроме кондитерских ничего рядом нет. Нахимичьте, что хотите, только вкусно

Ответить в теме
Страница 867 из 892 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права