Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4623 из 7818 ПерваяПервая ... 3623 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 5123 5623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,441 по 92,460 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92441
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сегодня Голубовская правильно сказала:- Антиковидники и антимасочники прозревают только тогда, когда умирает кто-то близкий.
    Есть у меня семья знакомая. Кто там первый заболел я не знаю. Но факт в том, что муж, жена и взрослый сын переболели практически бессимптомно. Только у мужчины была 3 дня сильная слабость, а у его жены временная потеря вкуса и обоняния. На самоизоляции не сидели ни дня. Работа, магазины и т.п. без ограничений (в масках, но как они там надеты фиг разберешь). Заразили маму 67 лет. Она уже 10й день болеет. Вчера еще поднималась температура. Сейчас колет антибиотик. Но состояние не ахти. Надеюсь выкарабкается потому что проблем с дыханием нет у нее. Скажу я вам, что у них в мозгах ничего не перемкнуло до сих пор и врядли перемкнет. Перемкнуло у нее, после того как 10-й день она еле ползает от холодильника до кровати...

3. Вверх #92442
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Трудовые резервы. Скоро вас зубник после лекций лечить будет. Надо же дожить до того, чтобы зубникам лекции о лечении ковида читали !

Я так понял, что конспектами ты решил подторговывать ?
    Совсем плохи дела на зубном поприще ?
    Плохи дела в нашей медицине, если уже стоматологов готовят работать с ковидом. Инфекционистов отродясь не было в достатке, а теперь уже и терапевты заканчиваются.

4. Вверх #92443
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    денег на еду нет, а тут зубнику еще платить
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #92444
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ну перевели бы ее на ИВЛ. А легкие уже не легкие, а сплошная вода. И остальные органы отказали. Что бы это дало и на сколько продлились бы ее страдания?
    Не буду больше писать, а то накликаю еще на врачей беду, вместо огромной благодарности от всех больных, но обьясню , как мне объяснили, чем отличается воспаление легких от воспаления легких при ковиде. Если что то скажу примитивно или не совсем точно, пусть врачи меня извинят, пишу со слов.
    Легкие весят в нормальном состоянии где то 250 грамм, при ковидном воспалении могут быть до 3 кг. За счет чего, за счет воды, которая быстро их заполняет, особенно при физической нагрузке. Но при этом, она очень медленно выходит. Поэтому, всем тяжелобольных обездвиживают. Например, нельзя даже на судно ходить, ставят катетор. У меня в палате был туалет. Но врач взял с меня слово, что я туда без его разрешения не пойду. Не ходила, но и не дошла бы эти 3 метра от постели.
    У меня папа умер еще в начале 2002 году от гриппа. Сильно кашлял, в больницу отказывался ехать. Вечером отвезли, сказали, что в легких много воды. Утром его не стало. А написали, что умер от сердечной недостаточности. Но времена другие были. Что раньше, что сейчас врачи не всегда могут помочь людям. Тем более, как тут многие любят писать, все мы когда умрем. Но кто то раньше, а кто то позже.
    Всем здоровья.
    Все правильно в эпикризе написали. Некомпенсированная сердечная недостаточность обычно оканчивается отеком лёгких.

6. Вверх #92445
    Ви мине устали
    Общие понятия о ковиде должны знать все, кто работает с больными. Другое дело, лечить по конспекту стоматолога.
    Думаю, это была реклама конспекта, так как ему надо нашкрябать 400 гривен на тест по определению антител.
    Вчера только искал место, где это можно сделать дешевле.))
    Шучу, конечно. Грех не пройтись по его интеллектуальным способностям.)
    Да хватит вам уже топтаться друг по другу. Все равно ни на одном консилиуме вы не встретитесь, и даже на прием друг к другу гарантированно не попадете)))

7. Вверх #92446
    есть какие то мнения когда закончатся карантинные ограничения, когда все вернется как было до карантина ?

8. Вверх #92447
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    есть какие то мнения когда закончатся карантинные ограничения, когда все вернется как было до карантина ?
    Уже никогда не будет так, как было до карантина. Ящик Пандоры открыли, маховик раскручивается. Остается только наблюдать и делать предположения.
    Через 30 лет, когда ты своим внукам будешь рассказывать что ходил без маски в АТБ, они позовут родителей и попросят дать деду таблеточку, потому что дед снова бредит.

В любом случае всем нам придется подстраиваться под существующую реальность. Я жду инопланетян лет эдак через 10. Первый контакт, бла-бла-бла, человечество готовы принять в межзведный союз. Но дальше Марса не летать. Если и Марс загадите, как Землю, сидите и далее в Солнечной системе, пока не поумнеете.
    Последний раз редактировалось Chavks; 11.01.2021 в 16:01.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

9. Вверх #92448
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Аналогию можно провести с гриппом, только с поправкой на информационное поле
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #92449
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Вопрос знатокам: Результат какого исследования лёгких более надёжен УЗИ или КТ? Т.е. что точнее определяет заболевание Covid...?
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

11. Вверх #92450
    электронный микроскоп, только так можно увидеть вирусы, остальное все фуфло

12. Вверх #92451
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Ну и в куда его засунуть, чтобы "увидеть вирусы"))?
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

13. Вверх #92452
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    еще раз, для тех кто в танке, третий раз пишу, мне они не нужны. Это уже не тактично с вашей стороны))))
    Я трясущихся от страха имею ввиду, если носите маски, то будьте последовательны и воздерживайтесь от этого дела до конца месяца, в чем проблема?
    вам же правительство сказало носить маски? вы их носите.
    Сказало не покупать под запретом ЭТИ товары. Так не покупайте.
    Скажет завтра кидаться с крыши, пойдете и кинитесь.
    Вы агрессивны, специально этот бред транслируете или троллите?
    Какие запрещённые группы товаров?)))) Кактие ЭТИ Товары под запретом?... У вас нет температуры?
    Запрет их продавать в отдельных типах магазинов, чтоб люди поменьше туда ходили и чтобы "были равные условия с розничной торговлей". Но покупать и использовать никто не запрещал.
    И сравнивать с масками очень глупо. "Вам врач сказал пить АБ - вы пьёте! И с крыши кинетесь, если скажут? Стадо!")))))

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    вот и я задаюсь этим вопросом))))) сплошь нестыковочки
    Уже даже в картинках рисовали, что маска защищает не столько вас, сколько от вас. Если вы ее носили, то не заразили какое-то количество людей, пока были в бессимптомном периоде. А вас заразил больной антимасочник.

14. Вверх #92453
    Посетитель Аватар для Teреза
    )) Вы серьезно ? тут на подходе новые технологии их нужно испытывать и применять https://www.dailymail.co.uk/news/art...es-office.html
    Опрокинутая история мстит.

15. Вверх #92454
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Иной раз халатность бывает неосознанная, или в следствии неверных, но неумышленных действий. Но, повторюсь, ни кто не будет сейчас в подробностях разбираться, если бы это было в более спокойных условиях, то, думаю, любая экспертиза со вскрытием смогла бы вызнать халатность и не оказании помощи ДО КОНЦА (так думаю), когда ВСЕГДА есть шанс на жизнь, пока человек дышит (а дыхание у пациентки БЫЛО!), да ещё и в больничных условиях, пускай и мизерный.
    Тогда, как Вы сказали, можно подумать, у нас больницы превращаются не в островки надежды в океане шторма, а в конкретную фабрику смерти, уже без всякой иронии, как промежуточное звено в обязательной дороге на кладбище.
    Фабрика смерти, так уж повелось в больницах, а не в развлекательных клубах, с островками надежды для каждого туда поступившего в состоянии угрожающем жизни.
    Не всем удаётся, однако, помочь на этих островках надежды. И тем не менее, других вариантов нет, если жить хочется.

16. Вверх #92455
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да хватит вам уже топтаться друг по другу. Все равно ни на одном консилиуме вы не встретитесь, и даже на прием друг к другу гарантированно не попадете)))
    А было бы забавно
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #92456
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    )) Вы серьезно ? тут на подходе новые технологии их нужно испытывать и применять https://www.dailymail.co.uk/news/art...es-office.html
    это все исключительно для всеобщего блага, хомяки схавают
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #92457
    Нужен он мне, чтобы я об него ботинки свои пачкал.)
    Вот то, что он вредит своими дурацкими комментариями привлекает внимание. А так, прошёл бы мимо и не заметил.)
    только один человек во всей теме делал бизнес а остальные поболтать зашли

19. Вверх #92458
    Живёт на форуме
    в шапке телефоны врачей .... можно любому написать и задать вопрос ?
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

20. Вверх #92459
    Ковидофил

Яким тестам на коронавірус можна довіряти?

Євген Комаровський, педіатр, автор популярних книжок для батьків, телеведучий

Головне питання в іншому: для чого люди роблять тести?

От раніше казали, що найкрутіший бізнес — це зброя, нафта, наркотики, а сьогодні я чітко розумію, що найкрутіший бізнес — це тести. Просто золоте дно. Люди, що займаються тестами, можуть купити будь-які організації-контролери і дати по голові будь-якому лікареві, який каже те ж, що я зараз.

Але головне питання в іншому: для чого люди роблять тести? Для того щоб у разі позитивного ПЛР держава могла провести в повному обсязі протиепідемічні заходи — виявити контактних, забезпечити ізолювання того, хто захворів. На жаль, держава всім цим не займається.

Ви прийшли в лабораторію, здали тест, і у вас позитивний ПЛР. Ну і що з того? Вам скажуть — ідіть додому, самоізолюйтесь. І ви поїдете в міському транспорті після вашого позитивного ПЛР додому, попутно поширюючи вірус. Звідси що випливає? Хіба від результату ПЛР залежить лікування? Ні. Лікування залежить від симптоматики.

І знову-таки наявність або відсутність антитіл, виявлених за допомогою ІФА-тестів, ні про що не говорить. Людина може перенести явно коронавірусну інфекцію і мати негативні аналізи. У моєму оточенні є люди, які за симптоматикою явно перенесли коронавірусну інфекцію, але в одній лабораторії антитіла у них виявляють, а в іншій у той самий день — ні.

Мене що хвилює? Хочу знати, який орган у державі контролює лабораторії! Чому ми з вами не маємо регулярних звітів про те, де і який відсоток результатів — помилковий? Чому не виявляють такі лабораторії і не оприлюднюють дані? Знаю, що в США цим займаються регулярно. У нас жодного дослідження на цю тему не бачу.

Зараз потрібно зрозуміти головне: ні ви, ні ваші лікарі не повинні розглядати будь-які тести як догму. Кількість людей, які продають тести з будь-якими потрібними вам результатами, дуже велика. Я не розумію, чому досі ці тести, особливо ПЛР, розглядають як підставу для будь-яких дозволів. У вас негативний ПЛР — отже, ви можете кудись летіти. Але в разі явного коронавірусу ПЛР у 30% випадків — негативний. Вельми вірогідна ситуація, коли в літаку, де нібито у всіх негативні ПЛР, приблизно 30% можуть бути з вірусом. Здавалося б, розумні люди, розвинені країни… Це зайвий раз наводить мене на роздуми про те, що з коронавірусом усі рішення — не медичні, а або політичні, або бізнес-рішення. І треба вчитися з усім цим жити, і маневрувати, і робити правильні висновки, і діяти самим правильно, щоб не постраждати.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #92460
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Все поняли, что вы не знаете что такое вторичка. Но вы не медик , так что это простительно.
    И, видимо, в отсидке тоже не сидела, раз твой слэнг понять не может.

Ответить в теме
Страница 4623 из 7818 ПерваяПервая ... 3623 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 5123 5623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права