Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4621 из 7818 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 5621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,401 по 92,420 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #92401
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Но вас раньше этот вопрос не заботил, пока ежедневно не начали вещать про маски.
    Я наблюдаю за всем этим цирком, делаю определенные выводы и могу сказать что бОльшая часть населения любого гос-ва легко управляема. И в этой большей части есть особенно упоротые особи с помощью весь этот цирк и поддерживается. Таким образом и революции делаются.
    Мне тоже в начале это всё было до лампочки, заговор и мировое правительство, но когда знакомый умер от ковида и другие очень тяжело переболели, я быстро поменял своё мнение. И решил решить проблему быстро и на корню. Скоро...... . Я не собираюсь встречаться с этим вареньем КОВИДЛО и испытывать судьбу, хватило примера знакомых. Ненавижу грабли.

3. Вверх #92402
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Запах и иногда вкус -визитная карточка ковида, я болел наверно всем за свои 42 года, не помню, чтоб запах когда-то отшибало.
    Болею редко, обхожусь без лекарств ( организм сам справляется). Высокая температура тоже редкость. Но, когда она повышается до 38 всегда исчезали обоняние и вкус. На короткий период- сутки, двое

4. Вверх #92403
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Болею редко, обхожусь без лекарств ( организм сам справляется). Высокая температура тоже редкость. Но, когда она повышается до 38 всегда исчезали обоняние и вкус. На короткий период- сутки, двое
    У меня никогда, при ковиде у всех нету запахов и без температуры, это раз. Во вторых почти у всех это дольше, около недели, у кого и 10 дней, это два. Видимо ковид избирательно поражает нервы, отвечающие за вкус и запах, не думаю что сам мозг. Ладно, всем пока, пойду поработаю

5. Вверх #92404
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    еще раз, для тех кто в танке, третий раз пишу, мне они не нужны. Это уже не тактично с вашей стороны))))
    Я трясущихся от страха имею ввиду, если носите маски, то будьте последовательны и воздерживайтесь от этого дела до конца месяца, в чем проблема?
    вам же правительство сказало носить маски? вы их носите.
    Сказало не покупать под запретом ЭТИ товары. Так не покупайте.
    Скажет завтра кидаться с крыши, пойдете и кинитесь.
    оно и вас об этом попросило. но непроходимая тупость отдельных кхм граждан не позволяет им просто выполнить требование, если оно в мягкой форме, обязательно нужно, чтоб руки выломали, только так некоторым понятно.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #92405
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Зачем так плохо думать о людях. Ваш пример, лишь бы поговорить. Если у вашей жены отрицательный тест, это еще ничего не значит, он мог рано был сдан или уже поздно. Зависит еще , правильно ли вы подготовились к нему. Не знаю, как в вашей стране, а у нас еще и просто ложные бывают.
    Радуйтесь, что у вас все так легко прошло.
    Елена, я пытаюсь выразить свою точку зрения, но вероятно у меня это плохо получается - до ковидлы стабильно два раза в год были вспышки гриппа и умирали люди. И от пневмонии 10 лет назад тоже умирали люди, просто статистику никто не озвучивал. А сейчас идет переустройство мирового порядка в целом. Медленно и планомерно, шаг за шагом. Один из этапов - фейк-пандемия. И всегда безотказно работает страх смерти, которым нас ежедневно пугают. Спустя год обнаружили новый более страшный штамм ковидлы в Великобритании. Недавно прочитал новость (за достоверность не отвечаю), что в Японии обнаружен очередной штамм ковидлы еще более жуткий, чем Британии. Хомяки начали прозревать, что их дурят ковидлой? Нате вам подогрев - вирус из Японии.
    И теперь так будет постоянно, пока не реализуют задуманное: мировое правительство и власть сосредоточенная в руках нескольких корпораций. Возможно все это превратится в подобие "Эквилибриума".
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #92406
    слушайте, ну это уже даже не цирк, носить три месяца маску, и при этом заболеть, это как вообще? )))
    вот и я задаюсь этим вопросом))))) сплошь нестыковочки

8. Вверх #92407
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот 100 %: защитить окружающих от своих слюней с помощью маски - такая неразрещимая проблема......Кошмар.... Прям уничтожение и геноцид.....
    Какой бред.......
    Не только от "своих", но больше от чужих тоже! (Я так хочу верить и мне это ни кто не может запретить). Нацепил -- и имеешь индульгенцию от возможных потенциальных неприятных ситуаций -- как с окружающими, так и с вмим собой -- неужели это так сложно? Тем более, когда закрыта половина лица -- это ещё и шанс на инкогнито, когда иногда совершенно необязательна ситуация, чтоб кто-то где-то тебя видел и узнавал!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #92408
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    не спорьте с Айболитом, ему виднее

10. Вверх #92409
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    оно и вас об этом попросило. но непроходимая тупость отдельных кхм граждан не позволяет им просто выполнить требование, если оно в мягкой форме, обязательно нужно, чтоб руки выломали, только так некоторым понятно.
    всем не выломают, если человек этого не хочет, поэтому и идет на крайние меры по принудиловке, на это и направлено все, поэтому столько протестов и пр., потому что не все хотят быть рабами, а кто смирился пусть носит себе "наздоровье", дальше будет только хуже, непроходимая тупость это смотреть тв и зомбироваться дальше

11. Вверх #92410
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Елена, я пытаюсь выразить свою точку зрения, но вероятно у меня это плохо получается - до ковидлы стабильно два раза в год были вспышки гриппа и умирали люди. И от пневмонии 10 лет назад тоже умирали люди, просто статистику никто не озвучивал. А сейчас идет переустройство мирового порядка в целом. Медленно и планомерно, шаг за шагом. Один из этапов - фейк-пандемия. И всегда безотказно работает страх смерти, которым нас ежедневно пугают. Спустя год обнаружили новый более страшный штамм ковидлы в Великобритании. Недавно прочитал новость (за достоверность не отвечаю), что в Японии обнаружен очередной штамм ковидлы еще более жуткий, чем Британии. Хомяки начали прозревать, что их дурят ковидлой? Нате вам подогрев - вирус из Японии.
    И теперь так будет постоянно, пока не реализуют задуманное: мировое правительство и власть сосредоточенная в руках нескольких корпораций. Возможно все это превратится в подобие "Эквилибриума".
    Но нам, простым людям, не победить этот заговор, если он, конечно, есть. Но болезнь есть, она реальная. И никто не знает, как отреагирует на него организм ваш или ваших родителей на него ( Не обижайтесь, что обращаюсь лично к вам. Это просто. пример.) Если кто то помоложе переболеет легко, но передаст случайно своим родителям, а они не переживут его, то этот помоложе всю жизнь будет помнить, кто виноват в смерти его родителей. Поэтому, лучше не рисковать. И там, где можно и нужно, соблюдать меры предосторожности.

12. Вверх #92411
    Меломан форума
    всем не выломают, если человек этого не хочет, поэтому и идет на крайние меры по принудиловке, на это и направлено все, поэтому столько протестов и пр., потому что не все хотят быть рабами, а кто смирился пусть носит себе "наздоровье", дальше будет только хуже, непроходимая тупость это смотреть тв и зомбироваться дальше
    причем здесь тв???? я смотрю на реалии. и они совсем поа неутешительные. отчасти благодаря таким "свободолюбцам"....
    Hakuna Matata!

13. Вверх #92412
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    КТ на Троицкой 1300, в Медее 1200. Антитела в поликлинике 400, анализ крови в смартлабе 200. Вряд ли с температурой в поликлинику пойдешь, а так в ближайший пункт. Эта наша медицина. Бесплатных тестов нет. Врач даже в очередь не ставила и все по телефону. Так лечат у нас ковид
    Есть бесплатные тесты. Правда ждать долго.(ждали неделю)
    Из болеющей семьи(3 человека) по направлению семейного приехала бригада-сделали тест только одному.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #92413
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    но передаст случайно своим родителям, а они не переживут его, то этот помоложе всю жизнь будет помнить, кто виноват в смерти его родителей.
    Вооот..... Не боюсь заболеть сама(но не хочется совсем).... Но очень боюсь заразить кого то и быть косвенной(потому что только Господь властен над жизнью и смертью, но все равно не хочу быть орудием в руках Его) причиной смерти.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #92414
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    еще раз, для тех кто в танке,
    Тогда действительно возникает вопрос -- а кто действительно на самом деле находится танке? Кто соблюдет правила гигиены (вынуждено, не от хорошей жизни это) или упёрто всё отрицает и не хочет быть "рабом"? И "непроходимую тупость" как раз вижу именно у этих вот отрицающих "танкистов"! Попросили -- исполнили -- хорошо! Не хотите -- принудим -- ещё лучше!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.01.2021 в 13:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #92415
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тогда действительно возникает вопрос -- а кто действительно на самом деле находится танке? Кто соблюдет правила гигиены (вынуждено, не от хорошей жизни это) или упёрто всё отрицает и не хочет быть "рабом"? И "непроходимую тупость" вижу именно у этих вот отрицающих "танкистов"!
    тот, кто не признает существующей реальности.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #92416
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Не хотела писать, но напишу все же. Я была свидетелем, к сожалению, как умирает человек от этой заразы. Может кому то это будет полезно знать.
    Меня положили палату на двоих, где уже лежала женщина 2 недели. 12 дней ей было относительно нормально, а на 13 резко стало плохо. Не знаю ее всех диагнозов, но точно был сахар. Врачи к ней уже бегали постоянно. На следующий день между нами уже поставили ширму. Она задыхалась страшно. потом поставили катетор, потому что встать она уже не могла. Кроме кислорода к ней был еще подключен и концентратор. Весь день она звала врачей и медсестер и рассказывала, что у нее не работает маска. Чтобы ее успокоить, врачи проверяли маску, но сами переглядывались, потому что понимали, что ей просто не хватает воздуха. Перед ночью ей сделали какой то укол и она перестала всех звать. Я так понимаю, что сделали что то, чтобы она не мучалась. Сначала ее дыхание было тяжелым, а к утру все тише, пока я не перестала ее слышать. Уверена на 100% я не была, потому что громко работал концентратор. Через час зашли медсестры и я поняла, что не ошиблась.
    Для скептиков скажу, что этот дневной период, я бы не пожелала никому. И это рядом были врачи. А понимать, что ты задыхаешься и быть в полном сознании, еще страшнее.
    Сегодня сделала контрольный рентген. Состояние легких значительно хуже по всем участкам, чем было на КТ на четвертый день. Хотя, антибиотики, кроворазжижающее и остальные препараты начали делать в тот же день. И прошло уже больше месяца. Понимаю, что мне дома еще лечиться и лечиться.
    Сделали укол, человек притих и умер...очень любопытная ситуация....

18. Вверх #92417
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Есть бесплатные тесты. Правда ждать долго.(ждали неделю)
    Из болеющей семьи(3 человека) по направлению семейного приехала бригада-сделали тест только одному.
    https://kp.ua/covid/685750-skorye-bo...sdachu-dovezut
    Скорая больше не берет образцы для тестов на коронавирус, но доставит в амбулаторию
    facebook.com/Владимир-Буряк
    О новшествах 2021 года рассказали в Национальной службе здоровья.
    С 2021 года Центры оказания первичной медпомощи (амбулатории) должны создать пункты тестирования на коронавирус, “скорые” отбирать образцы для тестирования не будут. Об этом 11 января сообщили в Национальной службе здоровья (НСЗУ).

- Медики выезжают к тем пациентам, которые не могут добраться до пунктов самостоятельно. Также Центры медико-санитарной помощи имеют возможность договориться между собой и создать совместные пункты тестирования или мобильные бригады, - сказано в сообщении службы здоровья.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #92418
    User banned
    кстати, о протестах
    В Праге тысячи людей вышли на улицы в воскресенье, 10 января, чтобы выразить протест против ужесточения правительством карантинных ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом. По данным полиции, число участников этой акции составило две тысячи человек. Многие из них не носили масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Некоторые протестующие имели при себе плакаты с надписями: "Остановите коронавирусный террор" и "Мы не овцы". Организаторами акции выступили, кроме прочего, владельцы ресторанного бизнеса и фитнесс-тренеры. Гостиницы и культурные заведения закрыты в Чехии с середины октября. Сообщается, что среди выступивших на митинге с речью был и экс-президент Чехии Вацлав Клаус.

По словам демонстрантов, закрытие ресторанов, магазинов и школ приведет к тому, что цена пандемии для экономики окажется еще более высокой. Кроме того, локдаун будет иметь негативные последствия для психического здоровья людей, подчеркивали активисты.
    https://www.dw.com/ru/v-prage-proshli-massovye-protesty-protiv-lokdauna/a-56189409

Копенгаген, Дания
    Согласно местным источникам, девять человек были арестованы в субботу в Дании во время демонстраций против ограничений COVID-19, введенных для сдерживания распространения вируса.
    Акции протеста были организованы движением социальных сетей «Люди в черном» в Копенгагене и Ольборге, четвертом по величине городе.

Демонстранты выкрикивали лозунги против премьер-министра Метте Фредериксен и утверждали, что ограничения преувеличены, ненужны и связаны не с коронавирусом, а для общественного контроля.

Протестующие хотели вернуть себе свободу, которую ограничивает пандемия.
    Полиция вмешалась после того, как протестующие бросили в офицеров фейерверки и пустые бутылки.

Четыре человека были арестованы в Копенгагене и пятеро в Ольборге.
    В Дании действует правило, ограничивающее возможность собраний до пяти человек, но демонстрации не могут быть запрещены из-за статьи Конституции о «свободе собраний».
    https://www.aa.com.tr/en/europe/9-arrested-at-coronavirus-protests-in-denmark/2104600

20. Вверх #92419
    Військовий експерД
    еще раз, для тех кто в танке, третий раз пишу, мне они не нужны. Это уже не тактично с вашей стороны))))
    Я трясущихся от страха имею ввиду, если носите маски, то будьте последовательны и воздерживайтесь от этого дела до конца месяца, в чем проблема?
    вам же правительство сказало носить маски? вы их носите.
    Сказало не покупать под запретом ЭТИ товары. Так не покупайте.
    Скажет завтра кидаться с крыши, пойдете и кинитесь.
    А может не столько не слушать, а сколько жить своим умом?
    Но почитав соцсети, можно сделать однозначный вывод, что у многих с этим напряг.

21. Вверх #92420
    сломают максимальное большинство, а тех кого не сломают запишут в маргиналы и отбросы общества.

Ответить в теме
Страница 4621 из 7818 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 5621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права