Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1120 из 2108 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 42144
  1. Вверх #22381
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Редко здесь появляюсь, но тоже хотела бы вставить свои 5 копеек. У меня была такая свадьба, как хотите вы! Роспись, фотосессия, фуршет (как раз был 3 часа), 60 человек гостей, первый танец, вокзал - свадебное путешествие!!! Это незабываемо, и я считаю, что если бюджет свадьбы ограничен (как, например, был у нас), то это самый лучший вариант!!! Не волнуйтесь, в обиде никто не останется - наоборот - это не избитый и очень оригинальный вариант.
    В организации нам помогала Влада - Celebrity. Она - СУПЕР!!!
    Ох и давненько это было! Но все равно спасибо на добром слове!

А если честно, свадьба была по-настоящему СМЕЛОЙ! Никогда не забуду, как люди с вытаращенными глазами смотрели на невесту в белом платье на платформе ЖД вокзала! А вы с толпой смеялись, прикалывались и ловили настоящий кайф от этого дня!

Действительно все получилось коротко, но ёмко. Роспись, 3-часовой фуршет (ну ооочень насыщенный получился), красивая церемония отъезда, вокзал, хвост поезда и... СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Все реально - стоит только захотеть

2. Вверх #22382
    Не покидает форум
    С 20 октября в Украине подорожает акциз на ликёроводочные изделия на 20 %. Кому на свадьбу надо закупать, то нужно поторопиться.

3. Вверх #22383
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    С 20 октября в Украине подорожает акциз на ликёроводочные изделия на 20 %. Кому на свадьбу надо закупать, то нужно поторопиться.
    спасибо. так и сделали. закупок на две свадьбы хватит
    Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 19.10.2009 в 12:44.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

4. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Marie George Buff Посмотреть сообщение
    Panterka и K.T. девочки от ВСЕЕЙ ДУШИ примите мои поздравления!!! Счастья, взаимопонимания и тепленького домашнего очага!!!!
    Спасибочки
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #22385
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Да, интересно, какое агентство предствляет "Ивент консультант"?
    Дык мы ж знакомились вроде в общении свадебщиков
    Тимур звать меня в мирской жизни, а для клиентов просто "главный консультант ивент-группы DreamWay"

6. Вверх #22386
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Тимур, вы ж дали заказ на бесплатное оформление свадьбы за день до мероприятия. А мы принимаем заказы за 10 дней, для того чтобы гарантировать наличие необходимого цветка. Цветок планируемый не пришёл, вам сделали букет и бутоньерку, на остальной заказ просто не хватило бы того,что было в холодильнике. Вас предупреждали о том, что поздно заказ дали. Не говоря уже о том, что это было бесплатно для вас.
    "Тётя Роза"

7. Вверх #22387
    Частый гость Аватар для cityguide
    Речь о свадьбе на продажу? Ну, простите, за бесплатно ещё и возмущаться! )))

Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Тимур, вы ж дали заказ на бесплатное оформление свадьбы за день до мероприятия. А мы принимаем заказы за 10 дней, для того чтобы гарантировать наличие необходимого цветка. Цветок планируемый не пришёл, вам сделали букет и бутоньерку, на остальной заказ просто не хватило бы того,что было в холодильнике. Вас предупреждали о том, что поздно заказ дали. Не говоря уже о том, что это было бесплатно для вас.
    "Тётя Роза"

8. Вверх #22388
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Это потому, что наблюдения у тебя скромные Сколько свадеб в неделю посещаешь, а?

Так вот, ЧАЩЕ ВСЕГО городские жители при заказе 50 бутылок водки и 50 бутылок коньяка выпивают 20 водки и 50 коньяка и хотят еще коньяка!
    С загородными гостями ситуация ровно симметричная

Но я повторюсь: Что именно предпочитают ваши гости, можете знать только вы!
    ну, я свадьбы вообще редко посещаю даже не смотря на мою к ним любовь, это наблюдения по застольям наших и родительских друзей (все отнюдь не сельские жители)..

Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    спасибо..а про отравление, возможно что проблема не в вине. просто интересно что люди берут. Если взять вина на разлив, нормально ли это будет? моя мама говорит, что люди не поймут
    ну, на стол же разливные вина не поставят в пластмассовой таре, а подадут в графинах.. так что гостям скорее всего будет до лампочки

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Люди, хелп ми! Кто знает, как платят на банкетах за детей школьного и дошкольного возраста, при условии отдельного места/стула для них? Неужели полную стоимость или можно как-то договориться с залом ????
    заказывают чаще с запасом, т.е. если вы приглашаете 63 человека, то заказываете на 65.. а детей мы считали как половину взрослого, правда, у нас дошкольников было всего двое...

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если честно, мы из-за нашего малого много приглашений на банкеты пропускаем, когда оставить не с кем. Если пойдём с ним, называется "не себе, ни людям", одно беспокойство. Хорошо, когда ребёнок спокойненько сидит и никого не беспокоит, не мешает работать, а когда очень "живой", лучше вообще никуда не идти, одно мучение и беготня, никакого праздника жизни.
    я всегда говорила, что дети - это зло А вообще, я считаю, что мелочь пузатую с собой лучше вообще на отдых (в т.ч. банкетного плана) не тягать, если есть возможность.. хотя порой детишки тем же свадьбам такого колорита добавляют - мама не горюй

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Мы обычно предлагаем услуги няни, если детей ожидается больше 2х. Она их занимает играми за отдельным столом, дети довольны, мамы счастливы. А уж виновники торжества как потом благодарят!

Это совсем незначительная статья расходов (относительно всей остальной свадьбы), но эффект стоит того!
    Маша, это просто ГЕНИАЛЬНО!!! Браво!!!

Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Ура, 16 октября я стала женой.
    урра! Поздравляю! Всех благ

Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    а я стала женой 9 октября...выкладываю свой отчетик
    поздрям-с!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #22389
    Посетитель Аватар для Mallen
    у нас свадьба была 10 октября, все прошло отлично, слава богу, на свадьбе было всего 2 детей и вели они себя прилично)
    по поводу остального, платье салон "Ольга"-все отлично!
    Жених-костюм магазин Вайсман "Новый Привоз"
    банкет ресторан "Игуана", кухня отличная, зал красиво оформили!
    каравай-Таврия-В Аэропрортовский, цена 60 грн, и вкус отличный!
    Торт на заказ у Тани с форума-все в восторге были от торта!
    Музыка и тамада -дуэт Мистерия, Рая и Игорь просто покорили всех гостей!все было просто отлично! Молодцы, профи своего дела!Спасибо им огромное!
    Фотограф Павел Белан, тоже все супер!
    В общем, все прошло отлично!

10. Вверх #22390
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    у нас свадьба была 10 октября, все прошло отлично, слава богу, на свадьбе было всего 2 детей и вели они себя прилично)
    Музыка и тамада -дуэт Мистерия, Рая и Игорь просто покорили всех гостей!все было просто отлично! Молодцы, профи своего дела!Спасибо им огромное!
    Поздравляю ещё раз, спасибо за добрые слова. Мы старались, да и гости у вас - ууухххх, что ни гость, то яркая личность, к веселью по полной программе были готовы, не подкачали...
    А тортик, кстати, зачОТный! Подтверждаю!!!
    Это у какой такой Тани вы его заказывали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #22391
    Самые искренние поздравления!!! Совет да Любовь!

Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось cityguide; 19.10.2009 в 14:56.

12. Вверх #22392
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    ВСЕМ невестам

поздравление! Всем счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни!
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

13. Вверх #22393
    у нас детей до 12 лет считали по 70грн\чел при условии отдельной посадки...
    банкет-250грн\чел

14. Вверх #22394
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Поздравляю ещё раз, спасибо за добрые слова. Мы старались, да и гости у вас - ууухххх, что ни гость, то яркая личность, к веселью по полной программе были готовы, не подкачали...
    А тортик, кстати, зачОТный! Подтверждаю!!!
    Это у какой такой Тани вы его заказывали?
    А тортик у Тани ник Konditer заказывали, всем очень понравился!

15. Вверх #22395
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    По поводу детей...Мы приглашали семьи обязательно с детьми, и не представляю я как можно было иначе, а вот родители сами должны были решить будут их дети или нет. Вообще я вспоминаю себя ребенком, чужие свадьбы мне безумно нравились, это как сказка какая-то, поэтому и нам хотелось, чтоб дети были на нашей свадьбе. К слову, их было...12 человек... от 8 мес. и до 12 лет. И никто-никто из них не мешал, они были заняты друг другом, конкурсы и шоу- выступления вызывали бурю эмоций и заливистый смех у детей, мы только радовались этому, ещё раз повторюсь никто из них никаким образом никому не мешал вообще. Был один малыш ему 8 мес., вот ему было, наверное, не очень комфортно, да и родители особо не отдохнули (хотя оставить его дома было с кем), но он вел себя очень тихенько, ну очень.

По поводу оплаты, в каждом ресторане свои правила, мы за детей до 4 лет не платили ничего, за детей до 12 лет - 30% от стоимости за взрослого.

16. Вверх #22396
    Знатная приколистка
    Так есть разные дети и разные родители.
    Есть такие детки, которые друг с другом играют, не скучают на протяжении всей свадьбы, но их, тем не менее, как-то не слышно. Нормальные, подвижные, живенькие дети, которые шумят, конечно, но в разумных пределах. Бегают, но не сбивают с ног. А ещё они прикольно танцуют и прыгают, радуются, когда что-то интересное происходит..... ))))
    Наверное, это всё-таки нормально воспитанные дети...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #22397
    Посетитель Аватар для Marie George Buff
    У нас была одна девочка, года 4 ей, она всю дорогу маме не разришала танцевать
    Та только на танцпол, малышка за ней и в истерику: "Я тебе не лазлышаю тансевать, иди сять с папой" ))))))))))))))
    Я люблю твою любовь ко мне !!!
    Я люблю любить тебя!!!

18. Вверх #22398
    Аха-ха, это ж надо, как папа научил дитятю! )))

У нас была одна девочка, года 4 ей, она всю дорогу маме не разришала танцевать
    Та только на танцпол, малышка за ней и в истерику: "Я тебе не лазлышаю тансевать, иди сять с папой" ))))))))))))))

19. Вверх #22399
    Девочки можете меня поздравить. 3 октября прошла наша свадьба и хоть была дождливая погода она ничуть нам не испортила настроение Утро началось лично для меня весело, ни капли не нервничая я хохотала наблюдая за бабулей, которая бегала с рушныками в руках и кричала: "Господи где же рушныки, почему вы все так плохо организовали." За сестрой, которая пыталась нарисовать стрелки на глазах, но не могла, т.к. все время ревела, а я с фотографами, визажистом и парикмахером вдоволь над этим насмеялись.
    Выкуп прошел весело, его организовали мои подруги во главе со свидетельницей. Правда жених в шутку на них злился и сказал что на их свадьбах отыграется Дело в том,что они придумали выкуп в виде квеста, жених со свидетелем должны были находить разные ребусы, подсказки дабы собрать деньги для выкупа невесты, а деньги назывались "руДчики" (у моего супруга фамилия Рудченко, замените букву Б на Д в слове "руБчики", по мойму идея хороша!!!), но они не верили мне что будет дождь, и расклеили задания в нашем дворе, так что жениху с друзьями пришлось бегать под дождем )))
    Потом мы поехали на роспись, я все ждала когда начну нервничать, но не получилось и это радует, т.к. нервишки мешают нормально расслабиться и получить от свадьбы удовольствия ))
    Праздновали мы в гостиничном комплексе Уллис, как я успела заметить недавно у девушки на форуме тоже была там свадьба и она кстате училась со мной и мойм мужем в одной школе кажется Алена (Алена отзовись нам есть что обсудить )
    В Уллисе мне безумно понравилось, правда были неприятные моменты, которые как не странно меня совершенно не задели, хотя в жизни я очень впечатлительный человек и для меня странно что я не отреагировала на это ))) Например торт который мы заказала должен был быть ярусным на подставках, но ребята перепутали, я думаю столько свадеб в один день )) главно что торт был наш, было бы смешно если бы мы резали торт на котором написано "Сашеньке 6 лет" )))
    Короче все было супер мы довольны и счастливы .... только обидно что так быстро все прошло ((
    Да и еще, девочки вам большое спасибо, я мало тут отписывала и общалась, но часто заходила и читала, что мне нужно было я запоминала и спрашивала ))) Спасибо всем!!!!
    И любительское фото конечно

Красотка..поздравляю такая необычная и притягивающая девушка

20. Вверх #22400
    Посетитель Аватар для Marie George Buff
    Ай я й яй )))))))) покраснела ))))))))))))
    СПАСИБО за приятные слова!!!!!!!!!!!!!!
    Я люблю твою любовь ко мне !!!
    Я люблю любить тебя!!!

Ответить в теме
Страница 1120 из 2108 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права