Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1119 из 2108 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 42144
  1. Вверх #22361
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Странно
    Я там заказываладва букета (на день фотосессии и на день банкета)+ бутоньерки, браслеты, цветочную композицию и оба раз осталась очень довольна. Мне несколько раз звонили на мобильный уточнять детали, потом звонили поздравить со свадьбой и узнать как букет себя вел...... Я только положительно о них отзываюсь. Знакомые по моим следам там тоже заказывали и все довольны. Делала мне все Елена, очень милая, внимательная и приятная барышня...
    Жаль, что у вас так вышло
    Самое интересное, что именно о "Тете Розе" мнения самые неоднозначные.
    Такое ощущение, что свою работу они знают и выполняют ее очень качественно.... ТОЛЬКО КОГДА ХОТЯТ

Не буду вдаваться в не нужные подробности. Только скажу, что видел я их работу и она была выполнена очень хорошо. Но нас, как ивент-компанию, они однажды очень сильно подвели. Ну честное слово очень сильно! В тот день наши флористы не справлялись с заказами и мы решили обратиться к ним - качество работы я видел и общался я непосредственно с хозяйкой. Закончилось это предприятие достаточно плачевно. Люди просто "отморозились" Больше с ними работать не будем!

2. Вверх #22362
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от Event-consultant Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что именно о "Тете Розе" мнения самые неоднозначные.
    Такое ощущение, что свою работу они знают и выполняют ее очень качественно.... ТОЛЬКО КОГДА ХОТЯТ

Не буду вдаваться в не нужные подробности. Только скажу, что видел я их работу и она была выполнена очень хорошо. Но нас, как ивент-компанию, они однажды очень сильно подвели. Ну честное слово очень сильно! В тот день наши флористы не справлялись с заказами и мы решили обратиться к ним - качество работы я видел и общался я непосредственно с хозяйкой. Закончилось это предприятие достаточно плачевно. Люди просто "отморозились" Больше с ними работать не будем!

Грошь цена вашим флористам!Конечно легче всего свалить работу на кого-то!
    Ателье цветов "Тетя Роза" Вы облили грязью,а указать ваших флористов забыли!
    Не понимаю зачем брать гору заказов,а потом не справляться с ними!!!!!????

3. Вверх #22363
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    О чем Вы вообще, уважаемый?

1) я никого грязью не поливал. я описал лишь факты. Работа хорошая и качественная - с дисциплиной проблемы. Такой отзыв наш не первый!

2) большинство агентств вообще не имеют ни флористов, ни декораторов... Они вообще постоянно "сваливают свою работу на кого-то". Представители таких агентств теперь будут знать, что они были в корне неправы

3) Конечно же, с нашей стороны было бы намного лучше, видя сколько заказов нужно выполнить девочкам, взять ЕЩЕ одну работу и не выполнить ее - подвести людей!!! Скажу без лишней скромности, в данном случае мы поступили так как должны были поступить - просто ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Так что огромная просьба - умерьте свой пыл, особенно когда пишете о том, чего не знаете.

С уважением.

4. Вверх #22364
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Грошь цена вашим флористам!Конечно легче всего свалить работу на кого-то!
    Не понимаю зачем брать гору заказов,а потом не справляться с ними!!!!!????
    вы с ателье цветов "Тетя Роза" ?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #22365
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    вы с ателье цветов "Тетя Роза" ?
    Нет) Он просто ярый противник ивент-агентств. Уже отписывался здесь как-то*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #22366
    Частый гость Аватар для cityguide
    Как по мне, ивент консультант чётко отдаёт себе отчёт в том, что большинство агентств города неправильно трактуют своё название, доставая из тугой записной книжки контакты нужных людей и зарабатывают на чужом труде, не делая сами ничего. Приятно, что наоборот человек признает, что частично работа выполняется своими силами, значит, штат какой-никакой постоянный имеется, а остальное решается по мере поступления проблем как говорится ))), я так понимаю имея своего флориста лучше получить полную выручку самим, поэтому прибегают к помощи таки в крайнем случае, клиент то не виноват в форс-мажорах. Одно скажу вам, очень рада, что нашла декоратора, флориста и ещё очень многое другое креативное в одном флаконе на свой важный в жизни день с золотыми руками, где и пригласительные, и композиции на стол, и арка были сделаны своими руками. А вот большинство наших посреднических агентств города, назову их так, работают сидя дома и не напрягаясь, создавая каталог из чужих работ и раздобыв десяток номеров настоящих профи вперёд бомбить!!!

7. Вверх #22367
    Посетитель Аватар для fms2008
    Катавка
    Не угадали!!!!!

Event-consultant
    У меня была в пятницу свадьба и букет,и бутоньерки,и браслет свидетельницы мы заказали в этом замечательном агенстве!И кстати весь этот объём работы выполняла Настя!И сделала на все 100%.Мы остались очень довольны!Всю эту красоту доставили намного раньше,чем было оговорено в договоре.Было очень приятно!

А единичные промахи бывают у всех!

8. Вверх #22368
    Частый гость Аватар для cityguide
    Искренне поздравляем!
    Тут выходит на старуху бывает проруха, не думаю, что форумчанка, которой не сделали букет, кривит душой, кроме того, ей уже были принесены извинения! Да и нет причин не верить приведенным примерам, в том числе от ивент-консультанта! Он же не сказал, а вот у нас…. и не воспользовался, чтобы как-то перетащить одеяло на себя, а только подтвердил ранее сказанное, что, к сожалению, на 100% опровергнуть вам не удастся, негативный отзыв всегда громогласнее нескольких позитивных!

Катавка
    Не угадали!!!!!

Event-consultant
    У меня была в пятницу свадьба и букет,и бутоньерки,и браслет свидетельницы мы заказали в этом замечательном агенстве!И кстати весь этот объём работы выполняла Настя!И сделала на все 100%.Мы остались очень довольны!Всю эту красоту доставили намного раньше,чем было оговорено в договоре.Было очень приятно!

А единичные промахи бывают у всех!

9. Вверх #22369
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Да, интересно, какое агентство предствляет "Ивент консультант"?

Кого интересуют бесплатные консультации обращайтесь
    700-84-04

10. Вверх #22370
    Посетитель Аватар для K.T.
    Ура, 16 октября я стала женой.
    Отдельное огромное спасибо девочкам из свадебного салона Гламур.
    Костюм жениха: Арбер. Жених в костюме был такой красивый
    Ну а теперь обо всем по порядку:
    Макияж и прическа. Виктория сделала все так как я хотела, макияж и прическа продержались до победного конца. СПАСИБО
    Фото. Игорь Ивченко. Студия у Игоря.... вообще нет слов, это нечто волшебное. Игорь не просто фотограф, а самый лучший художник. СПАСИБО
    Букет, бутоньерка жениха, свидетеля, браслет свидетельницы ателье "Тетя Роза". Потрясающую красоту сделала Настя (очень жаль, что на Вас обрушилось столько негатива). Букет пережил очень многое и продержался до конца, сейчас стоит как только что привезенный и радует глаз. СПАСИБО (Настя, чуть позже мы привезем фото)
    Авто: Белый мерседес W220. Саша приехал вовремя, украсил машину и повез нас в сказку. СПАСИБО
    ЗАГС Малиновский на Терешковой.
    Ресторан Улисс. Очень красивый, романтичный зал, вкусные блюда, обслуживание было мягким и ненавязчивым. Нам очень понравилось. Также номер в подарок. СПАСИБО
    Украшения зала: Ира и Сергей (Wedding shop) Ребята сделали даже больше, чем мы заказывали. Зал был украшен очень красиво. СПАСИБО
    Ведущая: Таня Манек провела вечер очень легко. Были веселые конкурсы, красивые слова, добрые пожелания. Таня быстро сориентировалась, когда украли не невесту, а жениха. СПАСИБО
    Музыканты: группа "Эксклюзив" Очень грамотно был подобран репертуар (хотя мы с ребятами это не оговаривали) Очень слаженная работа с ведущей, за каждым тостом следовала песня в тему. Гости имели возможность заказывать любимые песни причем бесплатно. СПАСИБО
    Шоу-программа: ансамбль "Славяне" просто зажгли публику, "Черный кабинет" зрелище необыкновенной красоты. СПАСИБО
    Фейерверк Золотой дракон. Невероятно красиво. СПАСИБО
    Торт и каравай пекли знакомые. Очень вкусные и красивые.

Спасибо всем, кто был с нами в этот счастливый день. Что особенно радует нас никто не подвел.
    Последний раз редактировалось K.T.; 18.10.2009 в 19:47.

11. Вверх #22371
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    K.T. - поздравляю!! Как хорошо, когда все проходит хорошо )))))))) Ждем фоток)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #22372
    Посетитель Аватар для Natashika
    Поздравляю от всего сердца!!!

13. Вверх #22373
    Посетитель Аватар для Mars24077
    ПЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Отчетик просто супер!!!!

14. Вверх #22374
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    K.T. - поздравляю!! Как хорошо, когда все проходит хорошо )))))))) Ждем фоток)))
    Цитата Сообщение от Natashika Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всего сердца!!!
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    ПЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!Отчетик просто супер!!!!
    Спасибо

15. Вверх #22375
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Ура, 16 октября я стала женой.
    .
    поздравляю!!!!!

16. Вверх #22376
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    K.T. поздравляю, счастья Вам, любви)))) и здоровых деток ))))

17. Вверх #22377
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И я поздравляю тоже!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

18. Вверх #22378
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    а я стала женой 9 октября...выкладываю свой отчетик))

Костюм жениха: покупали на Северном рынке..замечательный))))костюм получился
    Платье: салон "Александрия" ,спасибо Оксаночке
    Прическу мне делала моя единственная (вот уже 5 лет) парикмахер Мариночка СПАСИБО
    Макияж: обалденный визажист Татьяна с салона "Акварель"
    Фото. Мой хороший друг Славочка Деменин (рекомендую,классный , креативный)
    Букет, бутоньерка жениха, свидетеля, браслет свидетельницы "Букет Бутик".
    Букет комбинировали из трех-поэтому я до последнего не знала,что получиться..это было нечто..СПАСИБО Ирише...
    Декор зала: этим руководил замечательный человечек Юличка Корецкая, event-агентство Friday.. я ей оч благодарна,она мне оч помогла во всем)
    ЗАГС (конечно-же) Центральный..сбылась моя мечта..все было оч торжественно..
    Ресторан "Прибой". Оч вкусная кухня, качественное обслуживание,отдельное спасибо администратору Элеоноре
    Ведущая: Оксаночка...замечательный человечек,написала отличный сценарий,мы оч довольны.РЕКОМЕНДУЕМ.
    Музыканты: мой любимый кум Валентин Файчак со своей очаровательной женой Аннушкой,отработали просто великолепно..Я ему оч благодарна..
    Торт - подарок замечательной девушки Анюты..Фигурку отдельно делали на заказ

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ..ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Panterka__; 18.10.2009 в 22:31.
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

19. Вверх #22379
    Посетитель Аватар для Marie George Buff
    Panterka и K.T. девочки от ВСЕЕЙ ДУШИ примите мои поздравления!!! Счастья, взаимопонимания и тепленького домашнего очага!!!!
    Я люблю твою любовь ко мне !!!
    Я люблю любить тебя!!!

20. Вверх #22380
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Вот для этого и нужна выездная роспись. Причем роспись тщательно спланированная...

На одной из последних свадеб наши молодожены, давая друг другу клятвы в беседке, смотрели друг другу в глаза и... плакали!!! ОБА!!!

Вот это была настоящая награда за наши труды!
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    хм... интересненько... я их знаю?

Уверена, что знаете!!!

Ваша маленькая свадьба была просто нереально эмоциональной для всего нашего коллектива! Наша регистратор настолько впечатлилась, что чуть сама не плакала с вами в беседке!

Выражу всеобщее мнение - ВЫ ПРОСТО СУПЕР! Искренне желаю вам обоим, чтобы ваша любовь всегда оставалась такой же чистой и настоящей!

А еще - "информация для распорядителя" меня просто покорила!
    Все продуманно, четко по-деловому! Правда, организация вашей свадьбы была для всех нас настоящим удовольствием!

Спасибо вам, что вы такие есть!

Ответить в теме
Страница 1119 из 2108 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права