|
Уважаемая иринка22, я не буду Вам лично что-то доказывать..Мой вкус я не офиширую..т.к. это моё ЛИЧНОЕ....уж лучше лишний раз промолчу..,чем задеть невесту
(Чего и Вам советую.)
На этом я ставлю ТОЧКУ
"" А этим смайлом лично для меня вы показали свой уровень культуры
И умением уважать чужое мнение
![]()
здравствуйте, хотелось бы услышать от тех, кто недавно женился, какое кол-во алкоголя (водка, вино, шампанское, коньяк) закупалось вами на свадьбу (примерно на 120 человек). Заранее спасибо.
Девочки, подскажите,а могут ли муж и жена быт свидетелями на росписи? (у молодых свадьбы не будет,а просто роспись)
мы на 50 взрослых рассчитывали так:
0,5л крепкого спиртного (коньяк или водка) в расчете на 1 мужчину,
0,5л вина и 0,5л шампанского в расчете на женщину
если чесс, то осталось достаточно, чтобы и второй день отгулять
вино почти все осталось, а три ящика шампанского улетело "на ура"
Последний раз редактировалось irinka_22; 16.10.2009 в 10:24.
Если вас устроит профессиональная консультация, то вот:
Спиртное покупается из расчета 1 бутылка на человека. Вот и весь закон.
То есть у вас должно быть 120 бутылок спиртного.
А что именно предпочитают ваши гости, можете знать только вы.
Если люди из деревень, то нужна в основном водка. Город - в основном коньяк. Иногда вино.
неее, тем, шо со свадьбы можно содрать больше![]()
Маша, а с каких пор у нас городские жители стали поголовно эстетами и отказались от водки??Коньяк - это вообще напиток на любителя, как мне кажется, очень немногие из любителей крепких спиртных напитков употребляют коньяк.. но это по моим скромным наблюдениям
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мы тоже брали из расчета бутылка на человека. Тока водку брали 0,7))) + еще каждого напитка "про запас" взяли по 3-4 бтылки. И зря! Осталось очеь много и водки и коньяка и вина. Шампанское даж не открывалИ)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
У нас было поровну водки и коньяка. Вина бутылок 6. И шампанского тоже бутылок 7. Гостей было 27 чел. Все из города. На след. осталось много водки, а вот коньяк почти весь ушёл. Так что Мария права в чём-то![]()
Это потому, что наблюдения у тебя скромныеСколько свадеб в неделю посещаешь, а?
Так вот, ЧАЩЕ ВСЕГО городские жители при заказе 50 бутылок водки и 50 бутылок коньяка выпивают 20 водки и 50 коньяка и хотят еще коньяка!
С загородными гостями ситуация ровно симметричная
Но я повторюсь: Что именно предпочитают ваши гости, можете знать только вы!
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 16.10.2009 в 11:21.
Социальные закладки