| ||
Тема: Атеизм
"Творец" похож на сектанство. Еретическое отклонение от основной ветви.
Да, он похож на...
"Виртуальный" можно объяснить как "нарисованный".
Нарисованный на бумаге, нарисованный в уме...
Видео это по сути движущийся рисунок. А компьютерная игра это интерактивный рисунок. Интерактивный - это значит что ты можешь изменять рисунок.
Да, я Вас хорошо понимаю. Если Ваше поклонение - основная ветвь, то всё остальное, включая то, что боготворил Ваш идол Ешуа - ересь и сектанство. Вы, наверное, по своему, правы. Да.
И в своих ассоциациях Вы, наверное, правы. Мирьям ведь родила мальчика, будучи женщиной. Откуда то взялась эта Y хромосома у неё в матке. Поэтому да, мне понятен Ваш ассоциативный ряд с Творец->***. Хотя, очевидцы утверждают, что Мирьям этот сперматозоид надуло при свете, так сказать, "святым духом". Да. А нефиг так часто пилотку проветривать.
Мне про "нарисованный в уме" понравилось. Это нечто.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Смертельный риск.
Если Луна действительно находится на расстоянии руки, то с нее не страшно упасть.
Если Луна действительно далеко, то падение с нее смертельно.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2020 в 14:44 ----------
Это потому что зрение плохое. Было бы зрение хорошее, ты бы увидел кривизну шара с любой высоты.
Шар то ведь кривой везде, а не только на высоте в несколько километров.
Луна не принципиальна. Вместо Луны можно взять десятиэтажку.
Лилу, не знаю кто конкретно там духовные личности, и что такое вообще "духовная личность". Насчёт вдохновлены богом и всё знают это очень противоречиво. Что всё?
И то что там что-то кто-то приписал понимание нелогично. В порядочном обществе авторство ставят - приписал такой-то. А если есть один явный случай приписки нонейм, их может быть сколько угодно. Вот это точно логично.
Намекаете, что было как минимум два потопа? или что в новым библейском мифе на самом деле ничего нового, это всего лишь забытый старый? так об этом же и речь.А можно вспомнить простую мысль о том, что *что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем* )
Born to be Alive
Мопед не мой (с) Так мне сказала википедия - общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом )))
Посмотрела про этого Джека, очень мало моего. Разве что это точно "Очень недоверчиво относится к различного рода мистическим, иррациональным явлениям: летающим тарелкам, инопланетянам, биополям, телепатии и т.п. "
Это от этого у него лоб твердеет? А у верящих в подобное лоб мягкий?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2020 в 23:04 ----------
Такого конкретно не помню, но их столько развелось для любителей "альтернативных методов познания" и наукообразной чуши, что это действительно кошмар....
Born to be Alive
Да. Великие комбинаторы правят бал. Способность понимать реальную физику процессов, как оказалось, тормозит прогресс. То ли дело некий хитренький неуч, которому, вдруг, что то "из науки" показали. Опа... и оно, типа "чудо" уже нашло себе применение, обозначило нишу. Приехал жрец. Курочка-невидимка. Раздача слонов.
Боря, я смотрю ви обижены) да, да именно неуч и невидимка, только не чудите, со своими фразеологизмами, я очень хорошо помню, что и кому говорю. И не делайте задний ход умом)) жрец без способности работать в пространстве, это не жрец) думаю вам всё предельно ясно из моего поста.
У меня есть прекрасные учителя, не из формуной богемы))
Знаете, а ведь Вы правы. Любое письменное произведение, так или иначе, написано Творцом, в независимости от того, какой из элементов Творения это произведение написал. Одарить талантом - промысел Творца. Кстати, слово "талант", как мне кажется, само по себе очень интересно.
Доброе утро)
Лилу, а Вы когда-нибудь задумывались над концепцией "дух времени"? Есть такое у Гете: - "То, что вы называете духом времени, это
находится в глубине собственного духа мастера, в котором времена отражают себя". Вероятно, "в глубине собственного духа мастера" и проявляется Творец, о котором пишет Берл. А то, каким образом этот дух выражен и есть отражение степени таланта, в связи с оценкой изучающего.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки