Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2317 из 2764 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 55274
  1. Вверх #46321
    Баба Яга

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    У нас есть такие приборы...

Истории, конечно, интересные, но конкретно что это был за прибор? если это разработки науки, должны быть конкретные сведения. А вот эта вот вся секретность и загадочность аргумент лишь для легковерных, ведущихся на секретные и загадочные истории, вследствие чего этому контингенту легко можно впихнуть любой загадочный прибор.

Типа как Zapper Хильды Кларк, которым она "лечила" всё подряд.
    Или вот еще. Е-метр саентологов.
      Показать скрытый текст
    Е-метр

Ну а танцевать и петь хорошо и отлично можно безо всякой раскрутки чакр. Достаточно лишь хотеть и учиться этому. Я думала этим можно делать что-то невозможное для обычного человека - определять фальшивые купюры, или фальшивых людей, например легко видеть ложь.
    Не огорчайтесь) вас очень хорошо видно, и без внешних приборов.)) до человека, который видит, вам ещё очень далеко)))

2. Вверх #46322
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Со многим можно с Вами согласиться, но с этими чакрами, что же слово не угодило.)
    Посмотрите на него с другой стороны, у каждого есть физическая жизнь, близкие, активность, каждый занимает какое-то место в обществе, у каждого есть его личное пространство, даже то что на форуме звучит как "не переходите на личность", есть эмоции и чувства, есть свои выводы, что заставляют писать в теме(а это между прочим шестая чакра), есть соображения - у кого предсказания, у кого типа "точный прогноз", есть вера в то, что помогает в трудные моменты в жизни, и да есть космос, и неважно как он выглядит. Ведь кто его видел кроме считанных космонавтов, на фотографиях .. у всех каждая позиция занимает то или иное место в жизни. Вот вам и чакры.
    В теме заставляет писать желание писать, а не шестая чакра между прочим.
    Об этом всём можно говорить, применяя бритву Оккама и чайник Рассела, без напускания мистики.
    И если кто-то за гранты готов продвигать любую идею, включая эзотерику и шизотерику, он популист-приспособленец, а не учёный. Неважно где он живёт, хоть в Оттаве, хоть в Полтаве.
    Born to be Alive

3. Вверх #46323
    User banned Аватар для Voland

Истории, конечно, интересные, но конкретно что это был за прибор? если это разработки науки, должны быть конкретные сведения. А вот эта вот вся секретность и загадочность аргумент лишь для легковерных, ведущихся на секретные и загадочные истории, вследствие чего этому контингенту легко можно впихнуть любой загадочный прибор.

Типа как Zapper Хильды Кларк, которым она "лечила" всё подряд.
    Или вот еще. Е-метр саентологов.
      Показать скрытый текст
    Е-метр

Ну а танцевать и петь хорошо и отлично можно безо всякой раскрутки чакр. Достаточно лишь хотеть и учиться этому. Я думала этим можно делать что-то невозможное для обычного человека - определять фальшивые купюры, или фальшивых людей, например легко видеть ложь.
    Овощников со товарищи, делали это для себя, будучи учеными проверяли своего друга, я не знаю что это за приборы были, но если человек занимался "Разрядами в газовых средах", то эти самые разряды - молнии, как минимум, а как максимум (учитывая секретность лаборатории) высокотемпературная плазма в магнитной ловушке (токамак), то скорее всего было чем померять. )))
    По п.2 ...
    А еще талант иметь))) Хотя ... Калинаускасу(как он говорит) в детстве медведь на ухо наступил, а теперь известный певец и художник.
    п.3.
    Ложь можно распознавать, но если человек сам верит в то что говорит и его состояние совпадает с речью (чем и пользуются хорошие лгуны,актеры и ДФСники ), то не поможет ни ДФС ни детектор лжи.
    В Голливуде думают иначе, там используется методика Михаила Чехова, ученика Станиславского, это та часть учения Станиславского которая в СССР была запрещена и в которой, вовсю как раз и используются "чакры"
    Но поскольку ты занимаешься проповедыванием своей ЧЛ (см. "Соционика"), то я думаю что впустую жму клавиши ... скорее всего ты сейчас найдешь в сети очередных фриков и шарлатанов и начнешь скопом туда всю инфу подгонять .

4. Вверх #46324
    Баба Яга

Об этом всём можно говорить, применяя бритву Оккама и чайник Рассела, без напускания мистики.
    И если кто-то за гранты готов продвигать любую идею, включая эзотерику и шизотерику, он популист-приспособленец, а не учёный. Неважно где он живёт, хоть в Оттаве, хоть в Полтаве.
    Да, это понятно, всё понятно)) вами движут желания, простые желания. Лена, это видно, это очевидно) и ну их эти чакры)) Лене нужен дофамин. И это всё, на что способен ваш мозг.

5. Вверх #46325
    А чего ты так боишься? Было что-то,какое-то переживание и теперь ты вцепилась в картину мира 19-века как за самую стабильную?

6. Вверх #46326
    Не покидает форум Аватар для a33
    И каков процент ученых- популистов и приспособленцев? Читая научно-популярную статью Вы задаетесь вопросом кому выгодно?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #46327
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А чего ты так боишься? Было что-то,какое-то переживание и теперь ты вцепилась в картину мира 19-века как за самую стабильную?
    Я боюсь? хорошо хоть не вцепилась в картину какого-нибудь 5 века или ещё до н. с чакрами и прочим.
    Наоборот, радуюсь, когда-то кто-то с новой картиной мира купит какой-то духовный приборчик за 7000уе. Или закончит свои жизни как подружки КК.
    Без лоха...

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 13:46 ----------

И каков процент ученых- популистов и приспособленцев? Читая научно-популярную статью Вы задаетесь вопросом кому выгодно?
    Всегда так будет как бывало:
    Таков издревле белый свет:
    Ученых много — умных мало...
    АС. Пушкин.

Процент достаточный. Читая НП статью я прежде всего думаю. Кому выгодно чтобы Земля была круглой? это вообще может быть выгодно и кому?
    Born to be Alive

8. Вверх #46328
    Баба Яга

Вот так Вам и надо) если бы у неё был хоть какой-то опыт, она бы его не забыла) а так, только гоняет представления)) каждому своё, своё не каждому)

9. Вверх #46329
    Но поскольку ты занимаешься проповедыванием своей ЧЛ (см. "Соционика"), то я думаю что впустую жму клавиши ... скорее всего ты сейчас найдешь в сети очередных фриков и шарлатанов и начнешь скопом туда всю инфу подгонять .
    посмотрела и нашла очередных

Псевдонаука бывает разная. Бывает полный бред сумашедшего, как астрология или гомеопатия, а бывает “почти наука”, которая лишь чуть-чуть не дотягивает до того, чтобы избавиться от приставки “псевдо”. Ко второй категории относится соционика.

Показать скрытый текст
    спойлер
    Born to be Alive

10. Вверх #46330
    Воланд, в связи с этим вопрос, а как в методике ДФС выходят из комфортного состояния, чтобы не залипать в нем, через нейтральное или сразу качнут на противоположное?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 13:35 ----------

Псевдонаука бывает разная. Бывает полный бред сумасшедшего, как астрология или гомеопатия, а бывает “почти наука”, которая лишь чуть-чуть не дотягивает до того, чтобы избавиться от приставки “псевдо”. Ко второй категории относится соционика.
    Не забирайте астрологию у человечества, потому что вот эти Гамлеты(как оказалось, я сейчас), то такое. А звезды, вот они над нами по ночам. )

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 13:43 ----------

Процент достаточный. Читая НП статью я прежде всего думаю. Кому выгодно чтобы Земля была круглой? это вообще может быть выгодно и кому?
    Кому выгодно, что дважды два = четыре?

11. Вверх #46331

Псевдонаука бывает разная. Бывает полный бред сумашедшего, как астрология или гомеопатия, а бывает “почти наука”, которая лишь чуть-чуть не дотягивает до того, чтобы избавиться от приставки “псевдо”. Ко второй категории относится соционика.

Показать скрытый текст
    спойлер
    Другого и не ожидал, есть в псевдонауке такой тип "Джек" (ЛИЭ)(похоже твой), так вот когда в него переходишь (так умеют всего несколько человек), чувствуешь как становишься твердолобым, реально чувствуешь как лоб твердеет )))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 14:19 ----------

Воланд, в связи с этим вопрос, а как в методике ДФС выходят из комфортного состояния, чтобы не залипать в нем, через нейтральное или сразу качнут на противоположное?
    Стараюсь в комфортном находиться подольше, я очень ленив
    Но если нужно собраться и сделать что-то нужное - 4С (состояние деловой активности,один из ключей). Как мне когда-то на инструкторском курсе сказала про это состояние Е.Весельницкая, когда тестировала : - Умеете ... - Умеете, но не любите.
    И кстати, таки да - Гамлет (ЭИЭ).
    Последний раз редактировалось Voland; 09.12.2020 в 14:22.

12. Вверх #46332
    Живёт на форуме
    Психический фашизм.
    Это типа того как раньше был расовый фашизм: белые не любят чёрных, чёрные не любят белых и начинают войну.
    Так и сейчас начинает появляться психический фашизм: кто-то верит в астрологию, но не верит в гадание, кто-то верит в гадание, но не верит в астрологию и начинают войну.
    Другого и не ожидал, есть в псевдонауке такой тип "Джек" (ЛИЭ)(похоже твой), так вот когда в него переходишь (так умеют всего несколько человек), чувствуешь как становишься твердолобым, реально чувствуешь как лоб твердеет )))
    Нужно пробить лоб на астральном уровне.
    Я уже давно поднимаю эту тему - можно ли всю эту "магию" использовать военно?
    Последний раз редактировалось Дредд; 09.12.2020 в 14:24.

13. Вверх #46333
    Стараюсь в комфортном находиться подольше, я очень ленив
    Но если нужно собраться и сделать что-то нужное - 4С (состояние деловой активности,один из ключей). Как мне когда-то на инструкторском курсе сказала про это состояние Е.Весельницкая, когда тестировала : - Умеете ... - Умеете, но не любите.
    И кстати, таки да - Гамлет (ЭИЭ).
    А что есть лень с позиции ДФС?
    Кто Гамлет, где .. с кем делить Датское королевство? )

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Психический фашизм.
    Это типа того как раньше был расовый фашизм: белые не любят чёрных, чёрные не любят белых и начинают войну.
    Так и сейчас начинает появляться психический фашизм: кто-то верит в астрологию, но не верит в гадание, кто-то верит в гадание, но не верит в астрологию и начинают войну.
    Почему войну .. форумное общение, как некто говорил. )

14. Вверх #46334
    А что есть лень с позиции ДФС?
    Кто Гамлет, где .. с кем делить Датское королевство? )
    Недостаток мотивации.
    Твой ТИМ (тип информационного метаболизма) этико-интуитивный экстратим... "Меня терзают смутные сомнения ... у Шпака магнитофон ... у посла медальон..." )))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 14:36 ----------

Нужно пробить лоб на астральном уровне.
    Умный военный в гору не пойдет, умный военный гору обойдет )))

15. Вверх #46335
    Живёт на форуме
    Материя есть, энергия тоже, а где же информация? )
    Не могу упростить информацию до материи.
    А матеря это фундаментальное понятие.
    То есть про бога можно сказать что он состоит из божественной материи. А дух состоит из духовной материи.

16. Вверх #46336
    Недостаток мотивации.
    Твой ТИМ (тип информационного метаболизма) этико-интуитивный экстратим... "Меня терзают смутные сомнения ... у Шпака магнитофон ... у посла медальон..." )))
    Да, навязчивый тип.) Меня терзают смутные сомнения, а как же касты, неприкасаемый Гамлет, может так.
    Зачем что-то делать самому, если всегда найдется тот, у кого мотивация. )

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 15:15 ----------

Не могу упростить информацию до материи.
    А матеря это фундаментальное понятие.
    То есть про бога можно сказать что он состоит из божественной материи. А дух состоит из духовной материи.
    Духовное опустилось ниже и сгустилось, так появилась информация?

17. Вверх #46337
    Живёт на форуме
    Духовное опустилось ниже и сгустилось, так появилась информация?
    Я не знаю что такое информация по сути. Знаю только в лицо.

18. Вверх #46338
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Я не знаю что такое информация по сути. Знаю только в лицо.
    Любой раздражитель информативен.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 18:28 ----------

Всё можно использовать военно. Вопрос в другом - а зачем?

---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 18:31 ----------

Помню))) Бион1)))
    Какой кошмар)))
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

19. Вверх #46339
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Лилу, и с этим всё просто) творец-дурак-конфета-отрава. Творец нпс, с Вами здесь собрались в теме игроки виртуальной реальности, так вот творец управляется программой, он не контролируется игроками. Потому творец вне творения. Творец эгрегор) тупой эгрегор.
    И Бог не зря шельму метит, обычно психические расстройства даются с рождения, тем , кто не от Бога.
    Если бы всё было столь просто..

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Ну, скорее не "все по образу и подобию", а "всем по образу и по добию". Шутка.
    Кто то где то что то написал...
    Нет, Творец не сотворил сам себя. Сотворить самого себя - нонсенс.
    Тот факт, что Творец находится вне творения, совсем не говорит о том, что творение в чем-то не может быть похоже на Творца.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #46340
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Тот факт, что Творец находится вне творения, совсем не говорит о том, что творение в чем-то не может быть похоже на Творца.
    Вы правы. Любое Творение является неким способом "выражения" своего Творца. По поводу "похоже"... это не совсем то. Крысиное дерьмо - это часть Творения. Вы хотите сказать, что Творец похож на крысиное дерьмо?
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

Ответить в теме
Страница 2317 из 2764 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права