|
Именно, полное аминь, после подвала, будет то шо надо))))
На омовение, я пока не готова, молода исцо)))))
---------- Сообщение добавлено 09.12.2020 в 23:38 ----------
Я не метео, но сегодня реально ощутила всё по полной и головокружение и все шняги с головой, состояние почти полуобморочное
Последний раз редактировалось лентивана; 09.12.2020 в 22:38.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В вашем рецепте салата из креветок и артишоков мы заменили креветки на колбасу, а артишоки -картошкой. Но салат нам очень понравился)
Технически, хлеб с маслом-тоже торт).
Поентому, рецепт и есть рецепт, а подвыверты-не есть великая кулинарность и хозяйственность
Ну, я так думаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мы были на свадьбе в Мексике, друг мужа(миллионер), женился на мексиканке - свадьба была шикарная, и в гостинице для каждого ждал подарочек)) набор в мешочке: всякие похмельные таблетки и бутылка текилы)) а для девочек прям на торжестве, вечером, раздавали сумочки с тапочками))), чтоб каблуки снять.
п.с. сегодня тоже буду шубу делать)) а завтра сырники))
all what you want you get it !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вчера видела конфеты рачки рошен так на них на инглиш написано crabs))))
а еще вчера на невеселом событии ела голубцы и мне показалось там внутри вместо риса была вермишелька паутинка
или показалось?
потому что пили чачу
Доброе утро . А может у кого-то есть мастер по ремонту посудомоек?
Буду очень признателена.
Последний раз редактировалось Басики; 10.12.2020 в 06:36.
Доброе утро. Проснулась утром и подумала: какого хрена я записалась на брови на 8:30?![]()
и правильно сказали. как показывает практика, если человек болеет не в очень легкой форме, то и восстанавливается не очень быстро... к сожалению...
всем утра, добрым назвать не могу... голова трещит, на улице промозгло и сыро, и дождь накрапывает. благо, я сегодня удаленно, но не знаю, работаю ли, потому что пока нет сил....
Hakuna Matata!
Доброе утро.
На завтрак горячие бутерброды, чай, кофе.
Поздравила вчера свою дочь с сегодняшней днюшкой) прикольно звучит)
Леха, с Днём Рождения. Будь!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро.
Вышли с дочкой утром в школу - темно, туманно, тихо и ни души и только листья с деревьев падают. Как в постапокалипсисах.
Возле школы стало как то повеселее.
И потом магаз.
И я с утра уже покупки сделала. Кто молодец - я молодец! Настроение шикарное. Сама удивляюсь. И на погоду я перестала реагировать.
Доброе утро.
Ем кофе и пью апельсин))) или наипарот.
А скажите мне, я одна за Лены Сенечку оскорбилась? Сфига ты его Пенсией называешь?
Он уже Антиквариат! В его то годы.
Чем они сегодня изволили завтракать?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки