Настоящая- такая, которая нравится поедателям.
|
Настоящая- такая, которая нравится поедателям.
Мое Счастье - 23.08.2008
У меня ведро капустки квасится, и тазик синих в маринаде - проще штраф заплатить, чем руку сбить)
Психанула. Буду родным и кумовьям раздавать, они не откажутся)
Шубу уже делала, мальчики были рады - и закуска и салат)
Сегодня в такую погоду поднимала себе настроение - хотела поскандалить с управляющим дома, потом пожалела, и повела мужа в Эпик люстры смотреть - он тоже был покладист, блин)
Открыла для себя новый винчик, наш отечественный, и в прямом смысле открыла (а неча меня на "слабо в среду к ужину белого вина испить?") только это примирило меня с моей сегодняшней добротой к окружающим)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я никогда пить особо не умела.
Дело было лет 30 назад. Выходим мы на работу после НГ и наш генеральный говорит, что как-то не по-человечески у нас получилось, НГ не встретили.
Ну и решили мы, что главное - желание отметить. Организовали пару бутылок шампанского, мандарины и шоколад. Расположились в кабинете генерального и сели культурно пригублять.
А из кабинета генерального был вход в его персональную комнату отдыха и никто не подозревал, что там стоит ящик лимонной водки. Закончилось шампанское, перешли на лимонную, а закуска все та же мандарины и шоколад. Правда, к нам присоединился начальник тех. отдела, он же пчеловод, у которого в закромах нашлась банка меда.
А дальше было, как у Высоцкого : Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей. Только помню, что стены с обоями.
Утром мне муж рассказывал, как полночи отпаивал меня рассолом из квашенной капусты, благо целое ведро стояло на балконе. А когда рассол закончился, он налил в ведро водопроводной воды и потом отжимал капусту в чашку, дабы загасить огонь, пылавший в моем нутре.
Мало того, что два дня не могла выйти на работу, так еще и ведро капусты пропало. Это был первый и последний раз моего такого возлияния.
Я, кстати, с тех пор капусту в ведре не квашу.
Я один раз делала шубу рулетом. Все как обычно,но сворачивала в рулет. Нормально,празднично.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Helena37; 09.12.2020 в 21:48.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки