|
целый день состояние , что уснула в эпицентре, ожидаючи мужа, оперлась так о тележку и провалилась, проснулась от того что всхрапнула, стыдобище)))) В прошлой жизни я или панда или коала какая нить. Так что вот вам бабушка и Юрьев день)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Государственные работают в полном объеме
Но таки да, люди стали болеть сильно больше, но чуть легче. Паники много
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как человек, уже практически переболевший ковидом в средней тяжести, могу сказать одно - ну его нахрен, даже в не тяжелой форме. И приходить на работу, зная что ты заразен, это сверх человеческого дебилизма. Если один покашляет и попьет витамины, то другой может и к праотцам отправиться.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
муж захотел шубу - настаивается. надеюсь, получится вкусной, очень давно не делала.
Hakuna Matata!
а я когда-то была на корпоративе в заграничных европах, и там наутро (дело было в загородной гостинице) все по номерам разносили тоже антипохмельные наборы: минералку, парацетамол какой-то, может еще колеса, жвачку, какие-то батончики типа сникерсов, и вообще хит - шоколадное молоко!!! кстати, оказалось очень вкусным, но на следующий день... в то утро набор оказался оооочень кстати, но никак не сникерсы и сладкое молочко
я им была реально сильно-сильно благодарна за подарок![]()
кто там метеозависимый? на завтра будьте готовы
Завтра мощнейшая магнитная буря
Таких мощных возмущений в этом году еще не было. Бурю спровоцировал сильнейший взрыв на Солнце, который зафиксировали 7-го декабря. Выброс солнечного вещества произошел на стороне, обращенной к Земле, то есть воздействие вспышки будет максимальным. В Одессе К-Индекс будет доходить до 7 балов из 9 возможных.
На ужин нам с мужем пицца и салат, Пенсия ела малосольную тюлечку, мягкий творожный сыр с зеленью, черный хлеб и докторскую колбасу, ребенок ужинает вне дома.
А еще оказалось, что "кара-кум" и "красный мак" - это старпёрские конфеты![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я вот начиталась, и мне как раз захотелось настоящей шубы (не норковой) и мимозы, надо будет сделать.
но я как-то на зиму еще не настроена... только на выходных первый раз купила на базаре зимние соленья, в т.ч. капусту с клюквой. уже съели, а сегодня угостили 3л бутыльком квашеной капусты!![]()
А я оливье изготовляю)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки