Вот глинтвейн сейчас самое то, судя по вашим отзывам о погоде. У нас мандарины есть, елка давно стоит наряженная но НГ и не пахнет. Пальмы и сосны вокруг, непоняятно ))
|
Вот глинтвейн сейчас самое то, судя по вашим отзывам о погоде. У нас мандарины есть, елка давно стоит наряженная но НГ и не пахнет. Пальмы и сосны вокруг, непоняятно ))
all what you want you get it !
Как же сегодня кайфово, у меня наконец-то появилось ощущение зимы и желание и предвкушение Нового Года! Наконец-то появилось настроение выбирать и покупать подарки всем-всем-всем, а главное - украшать дом. А то подумывала в этом году даже гирлянды не развешивать, настроения не было зимнего совсем.
Много ездили сегодня, скользко, нужна хорошая резина и надежный привод 4х4)) Обожаю в такую погоду ездить, все или скользят или крадутся, а нам пофиг)) В машине тепленько, музычка, уверенные руки мужа на руле - что еще надо для счастья!
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 20:05 ----------
а зря. Сегодня полно на дорогах таких долбодятлов на летней и лысой, ну как всегда. Короли дорог, блин. Стоит одному такому на дороге подвернуться, всё, капец, и не объехать, и не обогнать, так и плетется колонна за ним.
[QUOTE=Галя-Ляля;75482026]Да)))) пришла зима совсем нежданно)))))))
аналогично))) не сработало на этот раз))Зараза! Я вчера ночью специально на мойку ездила, чтобы потеплело)))
че так? После завтрака я свои 10 тыс. намотала до дальнего пляжа и обратно. Правда на обратном пути уже скользко местами стало. Ох, не переношу гололед...Уже к морю не пробежишься - пичалка.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 20:13 ----------
мне при плохом настроении тоже шопинг помогает, или тупо прогуляться по ТЦ и мерять-мерять-мерять, даже не покупая. Но это если любишь шопинг как таковой, многие же терпеть не могут. Ну или по улицам пошататься, в красивое интерьерное кафе зайти, съесть вкусняшку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ох передо мной сегодня джип развернуло. Или водитель неопытный, или уверенный слишком.
Дистанция меня спасла
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я только что закончила свой тортик. как-то быстро он у меня не получается - блины тонкие делаю.
и мы незаметно на 1-разовое питание перешли. прям лЕпота!
я в вашем таборе. снега и зиму не жду лет с 11.
а мне, наоборот, праздники - мандариками))
Hakuna Matata!
А как можно питаться один раз в день?
Ну до обеда я ещё дотяну, но вечером есть захочу. Если не ужинаю, то завтрак в 6 утра)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
до обеда - только кофе с молоком. а вечером как-то не тянет... я некоторое время была на 2-разовом питании, но муж стал питаться 1 раз в день, и я не отстаю от поезда)) как-то само собой получилось, и совершенно никакого дискомфорта. про голодные обмороки молчу (они нам в ближайшее время не грозят)
Hakuna Matata!
Это героично), но не физиологично), и бессмысленно, в принципе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Просто люди разных конституций и типов по разному переносят разную еду. Одни могут голодать и оздоравливаться,другим это смерти подобно. Аюрведа делит на три типа и питаться желательно в соответствии со своим типом.
Если я не поем три раза в день, я кусать людей начну. Когда я голодная, лучше не стоять на пути к холодильнику. Но не много ем, а часто. И мяса мне, мяса!
Но каждому свое.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
везет же вам.... А я не могу голодать, мне надо хорошо, а главное - досыта питаться для хорошего настроение)) До сих пор удивляюсь, каким образом я 10 кг скинула за время карантина. Сейчас думаю, что то на нервах было. Уже 4 из них вернулось.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 22:23 ----------
правда, я не ем вредную еду. Ну, или почти не ем))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки