|
Всем привет! А меня депрессия накрыла, прям сильно-сильно, колбасит! Давно такого не было! И главное дело, вроде ни с чего! Что делать? Алкоголь точно нет!!!
Красиво жить не запретишь!
ВЕликолепный Кац, ну это ж надо такое посоветовать! Я конечно понимаю,что от всей души, но я девочка, и вот в том и этом не в зуб ногой. Ну это как ты и маникюр. Мое дело красиво ехать. А как это все едет, дело не мое. Обычно муж занимается авто, но до такого оборудования у него не дошло и врядли дойдет уже. Он собирается машину на бензиновую менять вскоре.
А присадка то святое - есть!я правда забывала подливать... но это уже тонкости. Вот сейчас найду ее в кладовке и помолюсь,чтоб мой пыжик завелся.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 12:13 ----------
Делай то,что тебе принесет удовольствие. Ванна, парфюм, любимая музыка, пошить(повязать,повышивать,покреативить)
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
К сожалению, не может. Посмотрим, может муж поедет заберет.
оооо... у меня с октября месяца настроение на 0 почти всегда. Но я точно знаю причину, и, наконец-то, начала отпускать ситуацию, захотелось потратить деньги, вот прям кажется, что могу купить себе счастье. Пуховик куплен, и хоть спи теперь в том пуховике, потому что в нём чуть счастливее))))
День добрый!
Эх вот и зимушка-зима!
Значит к ВАМ на лавочку).
Правда я не занимаюсь упражнениями, только на велике езжу. Лентяйка).
Та простая диета.
Мне как любительнице поесть вкусненькое - подошла.
Вот даже мотивацию напишу.А она должна быть).
Т.к. работаю сутки, этоЖ надо за день подумать, Шо с собой взять на работу. И что бы не дай Бог с голоду не помереть, вдруг на мой организЬм еды не хватит).
Надоело думать!Собирать себя, как в поход).
Второе, бюджет.
Дофига на сутки закупиться.
Третье, готовить там на работе(я эксперименты ставила))).
И решила, что нибудь такое простое,не калорийное и бюджетное.
Гречка! И кефир.
Замачиваю в воде на 1-1.5ч(или перед уходом со смены в ведёрко от йогурта).Потом ставлю в микру на мин.7-8, достаю и заливаю кефиром.
Всё! На перекус пару яблок.
Ем я часто по 250-350гм, через 2.5-3ч., может реже, в общем, как захочется.Голодом себя не морю. И настрой конечно играет значение.
А главное, гречки много, онаЖ разбухает в три раза с голоду в случае чего не помрёшь от нехватки еды).
Поэтому спокойна).
Сегодня утром взвесилась, минус 7.900кг. И без напряга и злобы на весь окружающий мир).
Чего они Жрут, а я тут мучаюсь).
п.с. забыла. Только два раза в неделю. К тому же, сладкое не люблю. Копченое, жаренное, отраву всякую(типа фастфудов) ооочень редко применяю.
В основном, мясо, рыбу, овощи, фрукты, редко с хлебом. Картошки тоже мин.в рационе.
Ну от селедочки с картошечкой, маслом, лучком и сметаной, конечно не откажусь ни в жисть!)
ДыА!!!
п.с. побежала дальше читать...
Ой! Иной раз этот собАк так всех задёрЁт(лаем, визгом, беготнёй и т.д.) у котов потом психическое начинается(не настаиваю, бывают прекрасные примеры уживчивости, а то налетят щас)
Хорошо, когда вместе выросли.
п.с. абажаю и тех и этих. Бывшая собачница и кошатница. Подумав...хотя бывших не бывает).
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 13:05 ----------
Ты Чоу! А ты умеешь ездить?
Я каталась аж в детстве! Лет пять назад села заново.
Это же прЭлесть! Настроение поднимается!
И я не Ас, купила женский - лёгкий, он и в хозяйстве очень удобный, все дела(магазины, рынки и т.д.) за час, полтора и не тащить в руках, а быренько так - вжик!
И свободна весь день).
зима нечаянно нагрянула... к снегу я что-то совсем не готова. но, вроде, это разминка на пару дней, потом вернутся наши законные +10...
Hakuna Matata!
И у меня, еще бег, наверное бег на первом месте
И гречка, не такая что б любовь))), я ее только в виде плова полюбить успела, а сейчас вообще ж не ем каши)
А велик, вообще стоит напротив двери, правда сынын, но я даже не хочу мысленно представлять мою жопку на его сиденьи, это ж и смех и грех))))))
Доброго дня Всем
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 13:34 ----------
Посмотрела прогноз, там вроде и потеплеет, но сезон дождей, нас не отпустит))
Холодные джунгли)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Все не так просто как кажется,все намного проще!
высунула нос и спрятала
А меня никто не наказал, чтобы мерзнуть в ожидании)
Ща фильмы посмотрю
Тут мне скинули отрывочек)
Ржу)
https://youtu.be/mB3yStaAl1M
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Вот так сидишь в домашней тюрьме и все на свете пропускаешь)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О! Я тоже начала.
Давно читала эту историю.
В общем нашла форум, где по документальным событиям проверяют(не спрашивайте какой ибо не помню зафиксировала я его или нет, увлеклась сама читать доки).
Потом нашла видео ребят, которые в наши дни(или недавно) отправились опять на перевал Дятлова и ставили эксперименты, могли ли ребята оказаться в месте гибели за 10-20мин.
Сами они по снегу до той ели(сосны) шли 45мин. Ну в общем куча загадок, непоняток и да мистики(особенно повреждения тел -доки).
Социальные закладки