|
А я вчера Метод 2 смотреть начала. Интересно, Хабенский шикарный!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Простите все автолюбители, но...
УРА СНЕГ!
Случайно в окошко на кухне увидела.
Так увлеклась готовкой, что не заметила)
Запекла картошку, в духовке бискотти и вот такая блинная запеканка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30424190&viewfull=1#post30424190
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нашего ребенка, на 1 декабря(заранее, Завтра зима! И снег!), а первого - ну вот, зима, а снега нет.
"В Одессе вообще он редко выпадает".
То то мы в детстве, уж если дорывались до снега, то домой как снеговики приходили).
И я прогулялась, надо было в Розетку, твм очень скользко и ветренно
Снег метет и глаза открыть сложно, очень порадовалась, что купила сапоги летом, тепло, в ногах холод вообще не ощутила.
В магазине все переставили вверх тормашками, еле нашла, что и где, купила олив оил в стекле 106 грн литр и малому, на подарок от малой)), набор джилет в дорожной сумке, уже спрятали до днюхи.
О... Какие то новые прикольные ватные пафы, квадратные, 400 шт, 40 грн, тоненькие, в отличии от круглых, наверное не будут так впитывать косметику и будет расход более иканомный, ну в общем мне понравились, фирма Белоснежка.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Снег метет, а я без шапки(
Приду домой с "домом" на голове
еще обещала ребенку новогодний подарок Рошен купить сегодня)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я пару лет назад с внуками разговаривала , они рассказывали мне, как плещутся в океане. А я им сказала, что у нас выпал снег.
И тогда они спросили% бабушка, а что такое снег?"
Я так растерялась, что стало что-то объяснять про три состояния воды -жидкое, твердое и газообразное в зависимости от температуры.
Мне до сих пор кажется, что я их напугала )))
Хилова)) у нас +10 а будет 17. Вчера сделала печеночный тортик, сегодня будем пробовать. И гречка с шампиньонами. Я всех подсадила на свою диету - один раз в день едим. Чувствуем себя отлично. Столько времени свободного от готовки))
all what you want you get it !
Не будут. Я после этого много чего про Австралию прочла и теперь знаю, что где-то у них есть горнолыжные курорты - на острове Тасмания и в двух штатах Новый Южный Уэльс и Виктория.
Но в штате, где живет дочь, зимой самая низкая температура около 11 тепла и то ночью, днем обычно 18-22.
Дочь просто счастлива - пятый год не знает, что такое колготы, ботинки,сапоги,куртки,шапки,перчатки и прочее.
Она один раз прилетала сюда зимой в джинсах и кофте, а всю остальную одежду институтские подружки собрали и дали на прокат )))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 18:22 ----------
Я даже прошептать боюсь, какой сезон я не люблю. Побьют![]()
Социальные закладки