|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Никто не нарушает, занимать не надо, это же прямо. Но если едут одновременно то преймущество у того кто правее.
Да, но это "не доказуемо" по косвенным признакам там нет перекрестка.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 15:32 ----------
А Где там такой знак? Но черноморки там стоит "опасный поворот" который не ставят перед перекрестками.
Послушайте,ваше хамство переходит всякие границы, видимо я просто недостаточно ясно выразил свою мысль, раз до вас не доходит, но это не повод называть это чушью. Увы,я не Макаренко. Та картинка ,что я выложил, вы абсолютно правы-не имеет отношения к перекресткам, это чисто картинка для разогрева мыслительного процесса, а НСЗ выложил реально то ,что я хотел нарисовать. Абсолютно идентичная ситуация на перекрестках Люсдорфская-Вильямса и Ромашковая-ДД. Только почему то, если я правильно всех понял , на Люстдорфской и Вильямса никто не против того , что это левый поворот,не смотря на прямолинейность движения авто.А при такой же ситуации на Ромашковой-ДД не согласны.
Если не сложно, разъясните мне значение и смысл термина "поворот",сообразуясь с ПДД, если сможете конечно, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 18:07 ----------
вообще нет никакого сыр-бора, пытаемся просто разобраться как безопасно проехать, или как проехать по ПДД, но сталкиваемся с расхождением в элементарных понятиях, типа право-лево и сено-солома)))
Последний раз редактировалось Gil; 03.12.2020 в 17:31.
Аnytime 1 Anywhere
УД ставится не только на пересечении второстепенной и главной дорог.
Если бы там была ГД вообще, и был бы перекрёсток - там должны были стоять знак ГД и к нему - "направление ГД". А так, по факту - это выезд с прилегающей территории: с заправки и гаражей. И то, что народ накатал там проезд через рельсы - не делает это дорогой.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 03.12.2020 в 18:01.
Я его тоже не вижу, ибо по ПДД и так надо уступать, но обрати внимание, что его лепят на почти всех АЗС и выездах с парковок и гаражных кооперативов.
Опять согласен, и знаки ГД могут не стоять на каждом перекрёстке, но если ГД меняет направление - он должен быть. А табличка "направление ГД" должна стоять не только со знаком ГД, но и со знаком УД.... действие знака ГД, установленного на 7-й не прекратилось на этом перекрестке)
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
я понимаю, дело принципа, но спор в общем то ниачем)
ничего не меняется от того, будет это перекресток или слияние двух дорог с выездом на прилегающую)
ну разве шо поворотник нужно включать, да и то, согласно 9.4 не так уж и обязательно)
военные говорят в таких случаях:
Гладко было на бумаге,да наткнулись на овраги))
настойчиво рекомендуем (с Джеком и Джимом) идти упрощая обстакановку до двух перекрёстков,нежели усложняя полёт армейской мысли на этих и так сложных местах новым нагромождением усложнений?)
что плохого предложил?)) диспут переходит в спор ради спора- а спорить тут бесполезно,бо ты реально самый умный,а злой- реально самый злой))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Мне пофиг, я никакие принципы не преследую , при ДТП каждый баран будет висеть за свою ногу, а сделать виновным можно кого угодно, даже рядом стоящего или мимо проходящего.
Если по примеру Ромашковой/ДД увеличить масштаб, то окажется, что очень даже перекрёсток!
Люстдорфская идёт прямо! )
Просто на маленьком кусочке проходит сквозняком через заправку и выезд с этой прилегающей заправки не на угол Вильямса/Люстдорфская, а на саму Люстдорфскую, в направлении рельс.
Без знака УД обязательно найдётся юрист, который будет выезжать "прямо по Люстдорфской" и требовать чтоб с Вильямса его пропускали по помехе справа.![]()
На самом деле это не перекресток, но и не выезд, а "бознаказнащо", как многое у нас в городе... Вспоминая великий "регулируемо-нерегулируемый", не к ночи...
Послушай, дружок... Когда человек пытается рассказывать всем какую-то чухню, а на просьбы подкреплять свои фантазии ссылками на ПДД кладет болт - он тем самым проявляет редкостное неуважение к оппонентам. И уважать такого человека - смысла нет.
Я достаточно выразил свою мысль чтобы до тебя дошло?
Разогревать - можешь толпу на пикнике или женщин по ночам, а здесь народ общается без провокативных методик.
Поворот дороги в чистом поле, непонятный недоперекресток и полноценный перекресток - это ТРИ РАЗНЫЕ ситуации, не надо тут пришивать рукав к женскому органу.
То что ты выложил НИКАК не относится ни к Вильямса, ни к Ромашковой. Точка. Не понимаешь почему - открой гуглкарты и сравнивай 2 перекрестка со своей картинкой пока не дойдет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не. Я за плановое хозяйство, продуманную организацию ДД, наличие и общедоступность схем, за знаки и разметку.
Чтоб не было "мутной водички", которая позволяет трактовать по разному и соревноваться кто хитрее использует разные пункты ПДД.
А на конкретно этом перекрёстке стоит УД и сделан разрыв в двойной сплошной. Всё ясно.
Социальные закладки