|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
на данном твоём рисунке - типо иллюстрации - не перекрёсток,поэтому зелёный не меняет напрямок,а красный - поворачивая налево уступает дорогу
на ДД/Ромашковой - перекрёсток
Если с ? фонтана ехать:
С ДД поворачиваешь на Ромаш направо(перекрёсток ДД/Р номер 1) в направлении главной дороги (с поворотом и преимуществом),ппотом через 15 метров на перекрёстке Р/ДД - в направлении главной поворачиваешь налево(с комплектом преимуществ и с поворотом мигающим)
можно и еще левее - в переулок,но уже уступая тем,чье направление пересекаешь встречным с равнозначной
В сторону Фонтана - аналогично,т.е рассматривать это место как два перекрёстка неравнозначных дорог - хотя у нас каждый себе ПДД- на гелике можно и по диагонали
---------- Сообщение добавлено 02.12.2020 в 20:13 ----------
если ты про рисунок где нет перекрёстка,то мне тут Джим намекает,что это не ты,а ДЖЕК написал
но я то знаю - ты ни с тем,ни с другим давно перестал общаться))
скажи лучше,какая с..ка на улице Черноморцев опять ям нарыла,особенно мою любимую в районе 25 го дома,даже углубили по-моему ??
только ж ремонтировали к выборам,тротуары наложили(((
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
не хочу огорчать тебя, но это перекресток)
гугл:
ГИС:
https://2gis.ua/odessa/geo/1971063571351628/30.72616%2C46.413528?m=30.736727%2C46.389153%2F16.05
канализацию тянут.. это звиздец всем дорогам.. теперь перероют вдоль - для магистральной трубы и поперек, к домамскажи лучше,какая с..ка на улице Черноморцев опять ям нарыла,особенно мою любимую в районе 25 го дома,даже углубили по-моему ??
только ж ремонтировали к выборам,тротуары наложили(((![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2020 в 19:29.
а это что?)
https://2gis.ua/odessa?m=30.657089%2C46.309529%2F17.29
вопрос обычно ученикам задаю на вождении(за рулем,естественно)
Какой отросток?На картинке красный водитель заснул за рулем и на повороте улетел в чисто поле.
То тебе Люстдорфская / Вильямса показалась
Видать тебя Джил таки укусил - видишь на картинке то, чего нет
Ты лучше гугл-мапсом точку скидывай, по 2гису непонятно, про какую ты из загогулин.
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 02.12.2020 в 22:38.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Это НСЗ правильно картинку подобрал с Люстдорфской Вильямса.Она как раз показывает то , что я и хотел довести. Можно двигаясь прямолинейно в пространстве по дороге при этом оказывается что ты поворачиваешь налево.Не трогая руль вообще. Поэтому и поворотом я считаю не угол поворота руля, а положение автомобиля относительно дороги на которой он находится. В ПДД 1.10 термина поворот если что нет))))))
Последний раз редактировалось Gil; 03.12.2020 в 13:30.
Аnytime 1 Anywhere
Я что-то пропустил и там появились 5.16? если нет. То там, без знания карт и названия улиц прямо это на донского. Так же на донского может быть направо. Налево на донского там нет. т.е. оно появляется после, это уже следующий перекресток где можно повернуть налево, а можно проехать прямо.
В переулок это "чуть правее чем на донского.
Соответсвенно с правого ряда там можно (было по крайней мере) ехать в любом нарпвлении, а левый подходил только для проезда прямо, но при этом уступая правому ряду если и он едет прямо.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 13:46 ----------
То что улица имеет одно название не делает это место перекрестком. по факту там "само-образовавшийся" проезд через прилегающую заправки который "карты" нарисовали как часть люстдорфской дороги.
Если поискать разные источники, в смысле карты, то можно найти что черноморская дорога идет и вдоль трамвайных путей, несмотря на одно название улицы это разные дороги....
ты одессит Мишка, а это значит..))
ты почитай историю Люстдорфской дороги, как она проходила и куда
то что сейчас ее немного закрутили зигзагом из-за трамвайных путей, новостроев, заправок стоянок и проч не означает, что ее нет
она появилась гораздо раньше ул Вильямса и вообще пос Таирова)
не надо кроить историю.. этим пусть политики занимаются)
И скажите пожалуйста, тогда если ехать с Ромашковой "прямо" на ДД(в сторону Фонтана) нужно ли занимать крайнее левое положение на ПЧ Ромашковой или нет и если нужно,то тогда кто будет нарушать еcли одновременно оба авто
(один с крайне правого,другой с крайне левого положения) с Ромашковой поедут "прямо" на ДД (в сторону Фонтана)?
Вы полагаете что Люсдорфская -Вильямса по ПДД не является перекрестком?
Последний раз редактировалось Gil; 03.12.2020 в 13:59.
Аnytime 1 Anywhere
1.если считать ,что там два перекрёстка- то на первом Р/ДД можно на ДД и налево и направо - занимаем соответствующие крайние положения на ПЧ
прямо - это с Р на Р,тогда можно и с обоих,но при одновременном въезде в ЕДИНСТВЕННУЮ полосу ДД на отрезке до кактуса - первая остается первой правой,а тот ,кто левее- уступает,если места не хватает обоим- полоса хоть и не узкая,но одна-но есть левое положение,и есть правое..
в любом случае у того,кто правее - прав больше
2.получается,что это перекрёсток,но при движении прямо с В на ЛД - на перекрёстке двигаемся ПРЯМО,при поворотах - левоповоротный уступает прямым и правоповоротным,как в букваре
Малиновского прямо на Кордонную-это перекрёсток(угол Рекордной или Спартаковской?( лень точно смотреть??)))??
Здрасте! Так весь сыр-бор о прямо или налево из-за приоритета.
Если "прямо", то с двух полос Ромашковой одновременное перестроение в одну полосу ДД и правополосный банкует. Даже если ему приходится объехать левополосного и подрезать его.
Для надёжности, адепты этого лайфхака и по Ромашковой едут по середине дороги, разметки то нет.
Потом и перед перекрёстком становятся посередине и наискосок. Само собой, что без поворотника.
Социальные закладки