Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 375 из 500 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 9992
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    у нас две крайности.
    Или обуховщина - всё бесполезно, пробки неустранимы в принципе, все на лисапед.
    Или гигантомания - если что делать, то на все деньги, медленно и торжественно. )))

По Толбухина - большая часть проблемы там рельсы. И знаки/разметка/светофоры.
    Я так вижу. )
    проблема с рельсами там конечно есть, но она не критичная.
    Обухов и прочие, между прочем правы в том, что тупым расширением дорог с пробками не справится - нужно бизнесцентры и ТЦ выносить за город. Но не с этой властью.
    будь нормальная велодорожка "Фонтан - Балковская", чтобы не скакать под колесами и по лужам - моя тарантайка не занимала бы по утрам и вечерам место на проезжей части. А так как мокрый сезон - я на 4 колесах... и думаю так не только у меня.
    А что касается Толбухина - ее тупо надо полностью переделывать. текущая организация движения на ней - отвратительная. и да - хорошо бы помогла многоуровневая развязка, но не в варианте туннеля.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в этом. Если в обратку краснова таки упирается в толбухина вечером, то в прямом направлении упор не в толбухина, а в тотальной загруженности краснова. Делай туннель, не делай туннель - разгрузить это не поможет.
    Подожжите! Там же новый проект по закапыванию трамвая, а не машин.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #7483
    Не покидает форум Аватар для samym
    Рельсы по колено раза в два снижают пропускную способность перекрёстка. На зелёный свет скорость на перекрёстке 5км/ч.

Обухов и прочие, между прочем правы в том, что тупым расширением дорог с пробками не справится - нужно бизнесцентры и ТЦ выносить за город. Но не с этой властью.
    Очистка Центра и велодвиж это правильные, но стратегические направления. Нужно много времени и денег.
    Полно узких мест, где относительно быстро и недорого эффект можно получить сразу.

будь нормальная велодорожка "Фонтан - Балковская", чтобы не скакать под колесами и по лужам - моя тарантайка не занимала бы по утрам и вечерам место на проезжей части. А так как мокрый сезон - я на 4 колесах... и думаю так не только у меня.
    Чтоб получить нормальную велодорожку Фонтан-Балковская нужно принципиально перестроить все дороги на этом направлении.
    Чтоб три с половиной ЗОЖника оставили дома свои тарантайки?..

А что касается Толбухина - ее тупо надо полностью переделывать. текущая организация движения на ней - отвратительная. и да - хорошо бы помогла многоуровневая развязка, но не в варианте туннеля.
    Конечно, хорошо бы.
    И на Одессе малой/Красный крест хорошо бы многоуровневую развязку с велораем сделать.
    И мост через залив на Поскот хорошо бы.
    И метро классно.
    Но может начать с чего попроще, типа рельсов на перекрёстках?..

4. Вверх #7484
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не будет паркованцев - поедут как миленькие в правые ряды.
    сегодня менты полностью вычистили правый ряд возле Успеха
    повернул с Инглези в правый, никого не дожидаясь и поехал прямо.. потом перестроился для проезда прямо - очень удобно

интересно, насколько их хватит там гонять паркованов?

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По Толбухина - большая часть проблемы там рельсы. И знаки/разметка/светофоры.
    Я так вижу. )
    О да, в сторону Краснова вообще треш, такое ощущение, что у каждого первого, едущего впереди, варикоцеле в терминальной стадии и ему нужно стать и переползти те несчастные рельсы, а не то помрёт от болевого шока. Забавно, когда так всякие крузеры делают. Шо за истерика - непонятно, я на пузотёрке их спокойно проезжаю на 30-40 км/ч, если в сторону ЛД и правее, то и не трясёт сильно.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Шо за истерика - непонятно, я на пузотёрке их спокойно проезжаю на 30-40 км/ч, если в сторону ЛД и правее, то и не трясёт сильно.
    Бо в них машини дорогі. А ремонт взагалі зв ціною крила літака

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, насколько их хватит там гонять паркованов?
    на столько, на сколько хватает на ленина и пр. - как уедут так лафа и закончится ))

8. Вверх #7488
    на столько, на сколько хватает на ленина и пр. - как уедут так лафа и закончится ))
    Предлагаешь на каждом перекрёстке и у каждого знака пост стационарный?

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ребята что скажете по проезду перекрёстков Педагогическая/Посмитного и Ромашковая/Донского. Обе ситуации по подъезду к Посмитного и к Донского одинаковы, односторонее движение и ширина улиц позволяющая двигаться в два ряда. Обе улицы (Ромашковая и Педагогическая) без разметки и знаков движения по полосам. Есть народ который придерживатся крайнего правого положения и выполняет манёвр как направо, так и на лево, а есть кто лезет например с Ромашковой прямо с левого положения, так и с Педагогической поворачивает на Посмитного с правой части дороги!! Где истина??
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

10. Вверх #7490
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ребята что скажете по проезду перекрёстков Педагогическая/Посмитного и Ромашковая/Донского. Обе ситуации по подъезду к Посмитного и к Донского одинаковы, односторонее движение и ширина улиц позволяющая двигаться в два ряда. Обе улицы (Ромашковая и Педагогическая) без разметки и знаков движения по полосам. Есть народ который придерживатся крайнего правого положения и выполняет манёвр как направо, так и на лево, а есть кто лезет например с Ромашковой прямо с левого положения, так и с Педагогической поворачивает на Посмитного с правой части дороги!! Где истина??
    Ромашковая - с правого направо и прямо, с левого - только прямо.
    Педагогическая - с правого направо, с левого - налево.
    Всё остальное нарушения.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #7491
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    .. лезет например с Ромашковой прямо с левого положения..
    ..
    может имелось ввиду именно слово "лезет"?
    для левого ряда там перестроение.. прямо-можно, но уступив правому)

12. Вверх #7492
    Предлагаешь на каждом перекрёстке и у каждого знака пост стационарный?
    стоЯт - не стоЯт, какая разница - затык по МЖ не возле Успеха образовывался, а намного дальше (за рельсами). И держит движ не придурки паркованцы, которым лень пронести свою жопу 50 метров от официаьной парковки до Успеха, а безобразная организация движения на "кругу" МЖ х Левитана. Там с "новыми" светофорами затык такой по вечерам, что у меня на Ильфа люди стоят в тянучке аж от Глушка потому что не могут въехать налево на Левитана т.к. левитановцы, в свою очередь, не могут въехать на этот "круг". И кого волнует все это ? - хотели светофоры - нате! Зато нет ДТП ))

13. Вверх #7493
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    стоЯт - не стоЯт, какая разница - затык по МЖ не возле Успеха образовывался, а намного дальше (за рельсами). И держит движ не придурки паркованцы, которым лень пронести свою жопу 50 метров от официаьной парковки до Успеха, а безобразная организация движения на "кругу" МЖ х Левитана. Там с "новыми" светофорами затык такой по вечерам, что у меня на Ильфа люди стоят в тянучке аж от Глушка потому что не могут въехать налево на Левитана т.к. левитановцы, в свою очередь, не могут въехать на этот "круг". И кого волнует все это ? - хотели светофоры - нате! Зато нет ДТП ))
    Знова за рибу гроші )) Було коло - погано, на тобі світлофор - теж погано. Естакаду ніхто не зробить.

14. Вверх #7494
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Знова за рибу гроші )) Було коло - погано, на тобі світлофор - теж погано. Естакаду ніхто не зробить.
    було погано, стало зовсим погано. Как подметил один мой дружбан, который все время слушал заседания ВР по радиоточке (он делал ремонты людям в квартирах и кроме брехунка в пустой квартире слушать/смотреть в те времена было нечего) - типа, угадай какое самое распростаненное выражение в выступлениях ! Я, мол - откуда мне знать... А он - чаще всего депутаты с трибуны повторяют слово "нажаль...". У тут же - угадай какое на втором месте ! )) Я - ???? Он мне - "на превеликий жаль..."
    Видать у нас просто карма такая

по крайней мере пробки на квартал в обе стороны на Ильфа год назад не было

Було коло - погано
    мну кругов никогда не боялся. Кругов боятся деффачки несмышленные и тупящие пенсионеры. Но на МЖ х Левитана круг главный (а по другому у нас сейчас низя)) - это тупик. И пришлось нашим садистам круг там ликвидировать. Пожинаем...
    Последний раз редактировалось palanbor; 28.11.2020 в 22:05.

15. Вверх #7495
    стоЯт - не стоЯт, какая разница - затык по МЖ не возле Успеха образовывался, а намного дальше (за рельсами). И держит движ не придурки паркованцы, которым лень пронести свою жопу 50 метров от официаьной парковки до Успеха, а безобразная организация движения на "кругу" МЖ х Левитана.
    Это с твоего окна зрения Ильфа/Костанди центр мироздания. )
    И покращення на Успехе тебе пофиг, если на Ильфа всё та же тянучка.
    А, например, НСЗ теперь с 25й на НС проходит не сбрасывая газ и раз-два и в Черноморке. )

Раз уж не модны разные планы и цельный подход к организации ДД во всём населённом пункте, то я согласен, что идти надо от Центра к окраинам. Разгребая пробки.
    Дойдёт дело и до Левитана.
    Хотя тебе просто повезло с соседями-радужниками. И по мере разростания Радужного проблема будет расти. Сильно подозреваю, что пробка по Ильфа и Левитана целится в Радужный...

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может имелось ввиду именно слово "лезет"?
    для левого ряда там перестроение.. прямо-можно, но уступив правому)
    Вот вот, т.к. те кто едут с правой части попадают на встречку в итоге
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

17. Вверх #7497
    Есть рацуха по 25/НС.
    Вот ту сплошную дугой, которая прикрывает две полосы для поворачивающих с 25, нужно нарисовать от самого перекрёстка. Взять от угла и выйти дугой на теперешнюю.
    Чтоб видно было ещё с Комарова, что две полосы Комарова переходят в две полосы НС.
    Сейчас эту сплошную видно в последний момент, потому и затирают её постепенно.

18. Вверх #7498
    Ну направо понятно, на ДД в сторону Таирова.
    Прямо тоже понятно, аккурат в переулок.
    А налево, в сторону Фонтана там что, нельзя? С левой полосы очень логично и по всем правилам. )

19. Вверх #7499
    User banned
    А налево, в сторону Фонтана там что, нельзя? С левой полосы очень логично и по всем правилам. )
    Там два перекрестка

20. Вверх #7500
    Посетитель Аватар для Gil
    Позвольте присоединиться к вопросу ,что запрещает с левой полосы Ромашковой повернуть налево на Донского?
    Аnytime 1 Anywhere

Ответить в теме
Страница 375 из 500 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя