|
город (в смысле - населенный пункт г. Одесса). Во всех остальных пониманиях - голимое сэло (в т.ч. и ИиП))
И как это происходит?
Профильные дорожные манагеры из Овидиопольской сильрады проводят мозговые штурмы по Эпицентру и Радужному, разрабатывают схемы организации движения?! )
дислокация дорожных знаков "населенный пункт" и конец "населенного пункта" никак не связаны с административными (географическими) границами населенного пункта а служат лишь для ограничения или отмены ограничения по скоростному режиму
Это версия, констатация реальности или установленный порядок?
я видел)
только ты не той стороной бутерброд кушаешь)
но никак не сужение правой полосы)Знак 5.21.1 показує на кінець додаткової смуги
насколько я помню, эту ситуацию уже обсудили на перекрестке Балковская / Дальницкая
эта полоса просто заканчивается.. а куда ехать указывает 5.18
Показать скрытый текст
по секрету
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.11.2020 в 23:31.
его там поставили только для того чтобы что-то поставить, а потом они много раз подумают почитают форумы и обращения на сайтах и сделают по другому
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета провел реорганизацию (слово-то какое громкое)) дорожного движения на Таирова. В департаменте разработали и внедрили новую схему организации дорожного движения по Инглези (скорее, все-таки, по Небесной Сотни). Она предусматривает вывод автотранспорта с двух полос от Инглези на Небесной Сотни.
картинка
Походу парни насмотрелись Формулы 1 - это примыкание сильно напоминает выезды с пит-лейна на некоторых трассах. Одно НО - там за пересечение сплошной таки наказывают ))
ps "Реформатор" "умер", но дело его живет- для полной аутентичности не хватает разве что 50 метров металлического заборчика на новой сплошной ))
Разметка там уже пару недель. И, как я заметил, народ с Комарова в правые ряды НС сразу за перекрестком не суется. Но это до первого снега, или пока разметка не сотрется.
Не мешало бы знаки движения по полосам на самой Инглези, например: правый только направо, левый - прямо и направо; или оба прямо, но правый еще и направо. Как-то так. Иначе, в час-пик, народ творит что хочет.
И, да, припаркованные никуда не делись. Так и стоят в правой полосе. Но уже хоть за пределами 50-и метровой зоны.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Повторяются ситуации с коллизией знаков и разметки, устроенные сраными револіционэрами на Слепнева х СФУ и на 4-ст Фонтанской: знаки УД хвантазерами установлены на проезжей части, которая в теории (в головах самих же хвантазеров) не пересекается с другой ПЧ . При этом требования УД нужно выполнять по любому, вне зависимости от того по какой траектории двигаются остальные участники ДД )))
Вместо того чтобы узаконить правый поворот с двух полос 25-й власти (чем дальше, тем больше вижу таких поворотунов направо с левого ряда Инглези - ехает, ехает в левом с включенным правым поворотником, просится несчастье, а праворядные негодяи не пускают - в таком состоянии оно доезжает до поворота и таки уходит направо)), как обычно, занялись никчемным делом, выдаваемым в свете модных политических тенденций, за архиважное.
Согласись, все это - фуфло голимое. Не будет паркованцев - поедут как миленькие в правые ряды.
ps знак УД там нужно убирать - в месте окончания сплошной перекрестка нет
Шо, опять арциз-стайл ?Если не будут покупать, отключим газ, пардон, поставим отбойничек.
Вполне достаточно пары-тройки пластиковых с водой фиговин.![]()
блин, неужели непонятно, что любой закон, принятый с нарушениями, рано или поздно будет отменен. Посмотри что сейчас происходит с т.н. законами, принятыми на хайпе после 2014 года. Или другой пример - как власть не косила под дурачка, но пятый светофор на перекрестке Тираспольской и СПФ сделать пришлосьБросьте брюзжать, коллега!![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 24.11.2020 в 09:44.
Социальные закладки