| ||
Но даже эту, прямо скажем, недалекую мысль ваш кандидат не в состоянии облечь в вербальную форму. А это говорит о том, что он не умеет и никогда не умел этого делать, что в свою очередь говорит о том, что этот индивидум не может быть хорошим или даже "средней руки" хозяйственником т. к. не умея доносить свои мысли и идеи невозможно эффективно управлять даже небольшой организацией, по моему это очевидно. Янукович - никто.
Хороший политик,я думаю если он будет президентом,то все изменится только к добру!
а я про агитки его оппонетов. были судимости, не были, сняты они по реабилитирующим основаниям или погашены за давностью, к его деятельности в качестве губернатора, премьера и возможно президента, это не имеет никакого отношения. если были, то лучше отсидевший 30 лет назад за шапку, чем осужденный сейчас за экономические преступления
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я думаю, если президентом станет Янукович, то отношения Украины и России будут лучше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки