Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 325 из 4947 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 98935
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на "украинской правде" есть сканы и не таких документов, вон по педофилам материалы следствия. если что есть, то выкладывают
    Если вы ссылаетесь на "Українську правду" можете у них почитать про экспертизу документов про снятие судимостей и они об этом писали.

2. Вверх #6482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lalia Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что экономика сейчас в Украине на высшем уровне? Янукович прав, что она не должна быть такой как сейчас!
    Но даже эту, прямо скажем, недалекую мысль ваш кандидат не в состоянии облечь в вербальную форму. А это говорит о том, что он не умеет и никогда не умел этого делать, что в свою очередь говорит о том, что этот индивидум не может быть хорошим или даже "средней руки" хозяйственником т. к. не умея доносить свои мысли и идеи невозможно эффективно управлять даже небольшой организацией, по моему это очевидно. Янукович - никто.

3. Вверх #6483
    вот именно, что агитки времен 2004года, которые к деятельности Януковича за последние лет 30 никакого отношения не имеют. а больше обвинить не в чем
    Так агитки производства ПР. Я про оппонентов не говорю.

4. Вверх #6484
    User banned
    Хороший политик,я думаю если он будет президентом,то все изменится только к добру!

5. Вверх #6485
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так агитки производства ПР. Я про оппонентов не говорю.
    а я про агитки его оппонетов. были судимости, не были, сняты они по реабилитирующим основаниям или погашены за давностью, к его деятельности в качестве губернатора, премьера и возможно президента, это не имеет никакого отношения. если были, то лучше отсидевший 30 лет назад за шапку, чем осужденный сейчас за экономические преступления
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #6486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Хороший политик,я думаю если он будет президентом,то все изменится только к добру!
    Сколько бы вы клонов не создали он останется дэбилом.

7. Вверх #6487
    а я про агитки его оппонетов. были судимости, не были, сняты они по реабилитирующим основаниям или погашены за давностью, к его деятельности в качестве губернатора, премьера и возможно президента, это не имеет никакого отношения. если были, то лучше отсидевший 30 лет назад за шапку, чем осужденный сейчас за экономические преступления
    Ну, про это мы уже говорили. Для вас лучше, а для меня одинаково. А ПР и экономические преступления - две вещи несовместимые? По-моему что БЮТ что ПР по этой части чемпионы.

8. Вверх #6488
    юрист
    Если вы ссылаетесь на "Українську правду" можете у них почитать про экспертизу документов про снятие судимостей и они об этом писали.
    да читал. и ничего про сами приговоры. провели экспертизу копии постановления о снятии судимостей. подлиника то нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #6489
    юрист
    Ну, про это мы уже говорили. Для вас лучше, а для меня одинаково. А ПР и экономические преступления - две вещи несовместимые? По-моему что БЮТ что ПР по этой части чемпионы.
    совместимые с любым из любой партии. но вот приговоров и против них нет

10. Вверх #6490
    да читал. и ничего про сами приговоры. провели экспертизу копии постановления о снятии судимостей. подлиника то нет
    Так в Москве подлиники наверное. Когда захотят тогда дадут.

11. Вверх #6491
    совместимые с любым из любой партии. но вот приговоров и против них нет
    Так приговоров и не будет, что они сами себе враги.

12. Вверх #6492
    юрист
    Так в Москве подлиники наверное. Когда захотят тогда дадут.
    ну там на всех приговоры есть. в это надо верить

13. Вверх #6493
    ну там на всех приговоры есть. в это надо верить
    Зачем на всех, но на Юлю с Витей найдется.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 18.10.2009 в 23:02.

14. Вверх #6494
    юрист
    Зачем на всех, но Юлю с Витей найдется.
    толку то с Витиных приговоров 30летней давности про которые все уже знают. а вот по Юле свеженькое дело закрыто по нереабилитирующим основаниям (разницу объяснить?). и при желании может быть возобновлено. так же на нее в США есть кое что от подельника Паши.

15. Вверх #6495
    толку то с Витиных приговоров 30летней давности про которые все уже знают. а вот по Юле свеженькое дело закрыто по нереабилитирующим основаниям (разницу объяснить?). и при желании может быть возобновлено. так же на нее в США есть кое что от подельника Паши.
    Было бы хорошо если бы и Витю и Юлю отстранили, только кто это делать будет. Тогда был бы толк, а так есть основания нет основания, все равно все при своих интересах.

16. Вверх #6496
    User banned
    Дело в России? А если в Бутане заведут дело на Путина, это будет что-то для него значить?

17. Вверх #6497
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Приведу несколько общеизвестных фактов из биографии премьера.
    Прошу воспринимать данные факты не в качестве издевательства,а как простой анализ.
    15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины. Данные организации не существуют.
    Ну а "проффесор","Анна Ахметова" ,ушибленная об икону голова вошли в анекдоты.

Просьба без агрессии,в спокойном тоне высказать причины любви или не любви к Януковичу,особенно в контексте премьерства.
    На самом деле в СССР сидело очень много людей!!!! Многие воровали, ну а приписать "причинение телесных повреждений средней тяжести" , тем более если ты до этого был уже судим, вообще труда не составляло!
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА

18. Вверх #6498
    Новичок
    Я думаю, если президентом станет Янукович, то отношения Украины и России будут лучше.

19. Вверх #6499
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ясно...почва ушла у тебя из под ног....

Все кто ненавидит Януковича отдаем за него голос !...
    Что тебе ясно?

Ты сказал, что будешь за него голосовать. Ну, а ненавидишь его потому , что для тебя нет другого, более достойного, так? Ты для себя это решил. Или ты мне предлагаешь тебя переубедить?
    Откуда начнем переубеждение, с его первого премьерства?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #6500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hardandhavy Посмотреть сообщение
    На самом деле в СССР сидело очень много людей!!!! Многие воровали, ну а приписать "причинение телесных повреждений средней тяжести" , тем более если ты до этого был уже судим, вообще труда не составляло!
    А со многих сняли судимости?Многие после двух судимостей смогли устроиться на достойную работу?

Закрытая тема
Страница 325 из 4947 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права