Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 324 из 4947 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 98935
  1. Вверх #6461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Только что показывали отрывок из его речи в Одессе: это что-то. Про экономику говорил, какой она должна быть. Так вот "она дожна быть такой, не такой как сейчас, а такой..." ну и т. д. Если этот бред записать, а потом прочитать, то будет впечатление, что это написал ребенок только научившийся писать.
    Ну да ! Запнулся человек, без бумажки говорил. Но суть-то выразил верно: для поднятия и развития экономики нужен часовых дел мастер, то есть профессионал, способный до тонкостей и мельчайших деталей разобраться и настроить механизм. Сам же Янукович может им и не быть, лишь бы как организатор не подкачал.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Кучма "подтвердил" это после событий 2004го, сказав, что не знал (не мог не знать, если они были), и узнал из прессы. в 2005м уже родились выводы, что тома, где находились приговоры - уничтожены за истечением срока хранения. но при уничтожении документов составляется опись, и если бы в ней было указано "уголовное дело в отношении Януковича В. Ф.", то эту опись бы в интернете вывесили. (ю)
    я не знаю, что говорила Герман, но это ее слова, не более. а фильм можно снять любой.
    я понимаю, что Вам ничего не надо. верите, что судим.
    "если верим, сильны бесконечно
    если знаем, ничтожно слабы!"
    тогда не удивляйтесь вере в педофилов из БЮТ (я)
    Я уже давно ничему не удивляюсь. Но если бы человек был не причастен суд бы давно состоялся. Да фильм можно снять любой, только зачем это делать ПР. Просто ребята работали на опережение, лучше самим рассказать, чем это сделает кто-то из вражеского лагеря.

3. Вверх #6463
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже давно ничему не удивляюсь. Но если бы человек был не причастен суд бы давно состоялся. Да фильм можно снять любой, только зачем это делать ПР. Просто ребята работали на опережение, лучше самим рассказать, чем это сделает кто-то из вражеского лагеря.
    ну по косвенным признакам, запустив компромат, и если нет судебного опровержения, то можно любого опорочить. главное, что нет документов. все остальное - домыслы про всех политиков в интернете немеряно компромата, а решений судов намного меньше. Вы ж первая возмутились, как я посмел сказать про педофилов без приговора? вот пусть подадут в суд Терехин, Уколов и Богдан. будет решение суда - значит отмылись. а пока для всего мира они насильники малолетних. правильно?
    (я)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #6464
    Новичок
    Я все таки в шоке, какой же он дебил. Только что показывали отрывок из его речи в Одессе: это что-то. Про экономику говорил, какой она должна быть. Так вот "она дожна быть такой, не такой как сейчас, а такой..." ну и т. д. Если этот бред записать, а потом прочитать, то будет впечатление, что это написал ребенок только научившийся писать.
    А Вы считаете, что экономика сейчас в Украине на высшем уровне? Янукович прав, что она не должна быть такой как сейчас!

5. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Янукович хреновый оратор. Хреновый пиарщик и может быть и хреновый популист но мне не нужен премьер-министр в лике Ален Делона с языком подвешенным как у Ивана Урганта. Если надо посмотреть фильм с симпатюльками или юмористами то переключу канал. Мне нужен хозяйственик с командой строителей а не .....(ка) с командой историков-клоунов,педофилов.

6. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Мне нужен хозяйственик с командой строителей а не .....(ка) с командой историков-клоунов,педофилов.
    Как я Вас понимаю и полностью поддерживаю! Вполне адекватное и обоснованное высказывание.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

7. Вверх #6467
    Новичок
    Знаете, если Янукович будет у власти, а он будет, потому что большинство ЗА него, то он приведет страну в порядок. Обидно только, что потом этот порядок опять кто-то разрушит и польет Януковича грязью. Хотя это понятно - лучшее средство защиты - нападение.

8. Вверх #6468
    ну по косвенным признакам, запустив компромат, и если нет судебного опровержения, то можно любого опорочить. главное, что нет документов. все остальное - домыслы про всех политиков в интернете немеряно компромата, а решений судов намного меньше. Вы ж первая возмутились, как я посмел сказать про педофилов без приговора? вот пусть подадут в суд Терехин, Уколов и Богдан. будет решение суда - значит отмылись. а пока для всего мира они насильники малолетних. правильно?
    (я)
    Интересно, экспертиза документов про снятие судимостей была, а самой судимости не было? Или опять недоброжелатели врут?

9. Вверх #6469
    User banned
    Я все таки в шоке, какой же он дебил. Только что показывали отрывок из его речи в Одессе: это что-то. Про экономику говорил, какой она должна быть. Так вот "она дожна быть такой, не такой как сейчас, а такой..." ну и т. д. Если этот бред записать, а потом прочитать, то будет впечатление, что это написал ребенок только научившийся писать.
    угу... от почерка записавшего зависит.
    "экономика должна быть не такой, как сейчас, когда с ней работают ломом. нужен часовой мастер"...
    конечно, оратор он аховый, но и вы стенографист не особо профессиональный, мягко говоря)

10. Вверх #6470
    User banned
    Интересно, экспертиза документов про снятие судимостей была, а самой судимости не было? Или опять недоброжелатели врут?
    еще раз)
    плиз, о чем был фильм?
    посвящался чему? судимостям, документам о судимостях, документам о снятии судимостей? конкретно можно?

11. Вверх #6471
    юрист
    какая экспертиза? была еще информация об отмене приговоров в связи с отсутствием состава преступления. это реабилитирующие основания. обозначают, что осудили невиновного. эти постановления тоже никто не видел.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще раз)
    плиз, о чем был фильм?
    посвящался чему? судимостям, документам о судимостях, документам о снятии судимостей? конкретно можно?
    Я вам все агитки должна пересказать? Посвящен нелегкому жизненному пути лидера.

13. Вверх #6473
    юрист
    вот именно, что агитки времен 2004года, которые к деятельности Януковича за последние лет 30 никакого отношения не имеют. а больше обвинить не в чем

14. Вверх #6474
    User banned
    вы ничего мне не должны.
    но раз уж спор об инфе, приведенной в фильме, хотелось бы знать её суть.
    а то вы ссылаетесь неизвестно на что и хотите аргументированного оппонирования

15. Вверх #6475
    User banned

По умолчанию В.Янукович против НАТО.

Я только за В.Януковича,потому что у него правильные рассуждения, даже то что он против того чтобы Украина вступала в НАТО,если мы вступим,то Украина не будет считаться так как таковой независимой страной!

16. Вверх #6476
    Новичок
    По крайней мере, не самый противный

17. Вверх #6477
    какая экспертиза? была еще информация об отмене приговоров в связи с отсутствием состава преступления. это реабилитирующие основания. обозначают, что осудили невиновного. эти постановления тоже никто не видел.
    А чего эти документы должны все видеть? Что есть какая-то практика публикации в прессе архивных дел? Или есть свободный доступ в архивы? Приходи кто может, смотри кто хочет?

18. Вверх #6478
    юрист
    А чего эти документы должны все видеть? Что есть какая-то практика публикации в прессе архивных дел? Или есть свободный доступ в архивы? Приходи кто может, смотри кто хочет?
    на "украинской правде" есть сканы и не таких документов, вон по педофилам материалы следствия. если что есть, то выкладывают

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы ничего мне не должны.
    но раз уж спор об инфе, приведенной в фильме, хотелось бы знать её суть.
    а то вы ссылаетесь неизвестно на что и хотите аргументированного оппонирования
    Извините но, я до этого не с вами дисскутировала. Чтобы узнать суть надо самому посмотреть, а так ведь можно что угодно рассказать.

20. Вверх #6480
    User banned
    Извините но, я до этого не с вами дисскутировала.
    извините, но "не с вами" это в личку)
    Чтобы узнать суть надо самому посмотреть, а так ведь можно что угодно рассказать.
    я как-бы исхожу из презумпции порядочности собеседника)

Закрытая тема
Страница 324 из 4947 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права