Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2289 из 2548 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    первые 4-5 дней так у всех, а потом как повезет
    Звучит оптимистично

3. Вверх #45762
    Новичок
    Доброй ночи. Может пишу не по теме, но возможно дадите совет. У знакомых заболел отец (60+ лет). Температура 38+, сегодня ездили на КТ - показало двухстороннюю пневмонию. Из больницы отправили домой, сказали, госпитализация только по скорой. Дома вызвали скорую, те сделали укол, посоветовали пока Амиксин и Амброксол, сообщили, что все больницы забиты и уехали. Семейному врачу невозможно дозвониться, в поликлинику не успели т.к. все происходило после 19.00. Завтра с утра будут штурмовать поликлинику.
    Хочу узнать, может кто-нибудь в курсе, есть ли реальная возможность госпитализации? Можете ли подсказать хорошего терапевта, кот. приедет на дом не к "своему" пациенту? Район Киевский, Ильфа и Петрова. Спасибо.

4. Вверх #45763
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ребята, воспалился лимфоузел паховый до размеров черешни. Остальные поменьше, тоже паховые.
    Есть смысл отдельно делать УЗИ ЛУ или сразу с гинекологом. Я так думаю, это же ближайшая область?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #45764
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Привет. Внезапно вечером стала подниматься температура, всю ночь было дико холодно, спал в одежде под двумя одеялами. Глаза болят, голова болит, губы сухие. Подскажите какая сейчас процедура то, в клинику с температурой не пускают, домой кого-то вызывать?
    Привет. Полностью похожие симптомы. Темпа до 39 ща бахнула, семейному написала по Вайберу, сказал 2 таблетки Ибупрофена и противовирусное взять.
    Блин, накрыло за полдня, на работе...

6. Вверх #45765
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Привет. Полностью похожие симптомы. Темпа до 39 ща бахнула, семейному написала по Вайберу, сказал 2 таблетки Ибупрофена и противовирусное взять.
    Судя по тому, что говорит Комаровский, надо вам семейного менять

7. Вверх #45766
    Частый гость
    Ну я сегодня уже тесты крови всякие и ПЦР сдал. Терапевт из лечения выписала сразу витамины и...азитромицин. Не понял зачем, но судя по гуглу распространенное назначение. Если температура не спадет сказала идти на КТ, не хотелось себя радиацией жарить конечно
    Больше всего смущает что говорят от 38 сбивать, привык как-то с детсва что надо организму дать время разобраться, но может сейчас действительно протоколы другие.
    Меня накрыло буквально за пару часов, в субботу спортом занимался, восресенье гулял пол дня, а вечером пошло.
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что говорит Комаровский, надо вам семейного менять
    Было бы на кого.
    Последний раз редактировалось rubyroid; 24.11.2020 в 20:36.

8. Вверх #45767
    Посетитель Аватар для blestink@
    Ну я сегодня уже тесты крови всякие и ПЦР сдал. Терапевт из лечения выписала сразу витамины и...азитромицин
    Больше всего смущает что говорят от 38 сбивать, привык как-то с детсва что надо организму дать время разобраться, но может сейчас действительно протоколы другие.
    Меня накрыло буквально за пару часов, в субботу спортом занимался, восресенье гулял пол дня, а вечером пошло.

Было бы на кого.
    Я дома, на изоляции, КТ не назначал.
    Кашля нет, слабость дикая, по квартире еле плетусь, антибиотики сказал пока не брать, но температуру настоятельно советовал СБИВАТЬ.
    А, ещё запах и вкус пропал, аппетита нет, совсем.
    Эта штука отличается от гриппа, скажу я вам...

9. Вверх #45768
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ну я сегодня уже тесты крови всякие и ПЦР сдал. Терапевт из лечения выписала сразу витамины и...азитромицин. Не понял зачем, но судя по гуглу распространенное назначение. Если температура не спадет сказала идти на КТ, не хотелось себя радиацией жарить конечно
    У меня кума болеет уже четвертую неделю. Но, тут конечно каждый по разному переносит этот ковид. Ей семейный так же назначал. Макролиды (азитромицин) на три дня, потом пенициллины и если не подействует, то уже фторхинолоны. Азитромицин её совсем не брал. температура поднималась до 41, рассказывала, что потолок прям на голову наезжал зрительно.
    Поменяли ей врача. Тот врач сразу пеницилины выписал, витамины, клопидогрель конечно, бактерии, чтобы кишечник не убить, отхаркивающее еще. К вечеру температура сама упала до 37,3. А то совсем ничем не сбивалась. Знакомый врач потом сказал, что азитромицином максимум можно только хламидии убить, не больше.
    Потом еще две недели к вечеру таки поднималась, но не выше 38. Доктор сказал, если не выше, то не сбивать. Потом на третью неделю температура сама ушла. Сейчас только сильная слабость и кашель.
    На КТ двусторонняя пневмония по типу матового стекла.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 21:14.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #45769
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    У меня кума болеет уже четвертую неделю. Но, тут конечно каждый по разному переносит этот ковид. Ей семейный так же назначал. Макролиды (азитромицин) на три дня, потом пенициллины и если не подействует, то уже фторхинолоны. Азитромицин её совсем не брал. температура поднималась до 41, рассказывала, что потолок прям на голову наезжал зрительно.
    Поменяли ей врача. Тот врач сразу пеницилины выписал, витамины, клопидогрель конечно, бактерии, чтобы кишечник не убить, отхаркивающее еще. К вечеру температура сама упала до 37,3. А то совсем ничем не сбивалась. Знакомый врач потом сказал, что азитромицином максимум можно только хламидии убить, не больше.
    Потом еще две недели к вечеру таки поднималась, но не выше 38. Доктор сказал, если не выше, то не сбивать. Потом на третью неделю температура сама ушла. Сейчас только сильная слабость и кашель.
    На КТ двусторонняя пневмония по типу матового стекла.
    Супер. А потом если не дай боже через пару месяцев бацнет ещё какая инфекция, то уже сразу в гроб, потому что ничего больше уже просто не подействует

11. Вверх #45770
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Супер. А потом если не дай боже через пару месяцев бацнет ещё какая инфекция, то уже сразу в гроб, потому что ничего больше уже просто не подействует
    Ага(.

12. Вверх #45771
    Частый гость
    Кашля нет, слабость дикая, по квартире еле плетусь, антибиотики сказал пока не брать, но температуру настоятельно советовал СБИВАТЬ.
    Запах есть, вкус есть как и аппетит. Лёгкие позывы к кашлю ну и температура. Сатурация 95. Дебильное ощущение.

13. Вверх #45772
    Частый гость
    Я тут подумал как раньше классно было, бывало ловишь какую-то орви с температурой 40 и ничего, обычное дело. А сейчас страшно.

14. Вверх #45773
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Ага(.
    Недавно болтали со знакомым врачом, она вздохнула и говорит, что может быть такое, что к 2022 году людей просто нечем будет лечить. Разовьётся тотальная мультирезистетность, и люди начнут умирать от пустяковых инфекций. И если в начале всего этого сумасшествия я протирала спиртом упаковку хлеба, принесённого из магазина, то теперь медленно начинаю верить во все теории заговоров. Ковид есть, конечно, но вот последствия от пандемии в целом будут несоизмеримы со смертями непосредственно от вируса

15. Вверх #45774
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Гомеопатия у нас в теме по соседству.

16. Вверх #45775
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Недавно болтали со знакомым врачом, она вздохнула и говорит, что может быть такое, что к 2022 году людей просто нечем будет лечить. Разовьётся тотальная мультирезистетность, и люди начнут умирать от пустяковых инфекций. И если в начале всего этого сумасшествия я протирала спиртом упаковку хлеба, принесённого из магазина, то теперь медленно начинаю верить во все теории заговоров. Ковид есть, конечно, но вот последствия от пандемии в целом будут несоизмеримы со смертями непосредственно от вируса
    Может и так. Народ без разбору привык глотать антибиотики самостоятельно.

17. Вверх #45776
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    КТ не лечит...раз нюх пропал можно и на тесты не тратиться...

18. Вверх #45777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    КТ не лечит...раз нюх пропал можно и на тесты не тратиться...
    Ну кстати знаю одного человека с пропавшим нюхом и отрицательным тестом. Может тест конечно ошибся.

19. Вверх #45778
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну кстати знаю одного человека с пропавшим нюхом и отрицательным тестом. Может тест конечно ошибся.
    Конечно может. Тесты дают до 30% ложных результатов - это Ляшко со Степановым сами признали
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #45779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Конечно может. Тесты дают до 30% ложных результатов - это Ляшко со Степановым сами признали
    Короче ещё и тысяча гривен на ветер, понятно.

21. Вверх #45780
    Посетитель
    Здравствуйте
    Нужна консультация дерматолога
    Мама, 74 года, под большой грудью опрелости , в складках между животом и грудью вплоть до кровоточащих трещин - обрабатываю раствором марганцовки, синька, присыпках детская
    Но , может быть следует добавить мази , кремы, возможно это и грибковая инфекция тоже
    Добраться до кожвена нет - 4 стадия, переболела месяц назад ковид , очень слаба, еле доходит до уборной
    Может можно вызвать специалиста на дом? - даже привезу- отвезу
    Заранее спасибо за советы
    0672507775

Ответить в теме
Страница 2289 из 2548 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права