Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2288 из 2548 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45741
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Да-да, я помню про тот волшебный гриб (или что там), который избавляет от герпеса «раз и навсегда». Не продолжайте, не надо
    Пс. А бабуся живёт возле одной из самых оживлённых трасс в городе - Овидиопольской дороги. Да и где я писала, что она всю жизнь на свежем воздухе вспахивает огород?... Она жила в мегаполисе, в домик этот 10 лет назад переехала (но кого это волнует, да...)
    Не врач. Вот это - совершенно правильно. Самое главное-это генетика. С чем родился, то и несёшь. Это про истории, как 90летние дедушки и бабушки всю жизнь бухают и курят беломор. И если б жизнь за городом и труд на свежем воздухе были так полезны, то все колхозники были бы долгожителями. А это совершенно не так.

3. Вверх #45742
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Я так понимаю, вы о себе. Потому как построение предложения заставляет перечитывать трижды, дабы вкурить, что куда логически относится
    Пс. Шобы понять, шо общего между приёмом пустышки под видом снотворного и вашим волшебным излечением после укольчиков, советую досконально изучить такую вещь как эффект плацебо. Только чур сильно не удивляться
    ,маме пустышка подсунуткя проконала, а что люди принимают и "свято верят" нет. Будь последовательной в раздаче советов)) а то один совет противоречит тут же другому )))))))

4. Вверх #45743
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не врач. Вот это - совершенно правильно. Самое главное-это генетика. С чем родился, то и несёшь. Это про истории, как 90летние дедушки и бабушки всю жизнь бухают и курят беломор. И если б жизнь за городом и труд на свежем воздухе были так полезны, то все колхозники были бы долгожителями. А это совершенно не так.
    Генетика -вещь важная. Но ещё не видела даже самого здорового человека от рождения,который мог пить и курить вовсю и умер позже всех. Это миф размноженный теми,кто оправдывает свой образ жизни. Пользуются рассказами о редких людях.

Физическая нагрузка очень нужна организму,но это не панацея.

5. Вверх #45744
    Философ форума

Да-да, я помню про тот волшебный гриб (или что там), который избавляет от герпеса «раз и навсегда». Не продолжайте, не надо
    Пс. А бабуся живёт возле одной из самых оживлённых трасс в городе - Овидиопольской дороги. Да и где я писала, что она всю жизнь на свежем воздухе вспахивает огород?... Она жила в мегаполисе, в домик этот 10 лет назад переехала (но кого это волнует, да...)
    Да-да, "гриб или что-там". Именно. Это вы продолжаете. У меня к вам нет вопросов и нет для вас ответов.
    Продолжаю не для вас, это Пу Дарко. Избавляет от герпеса на губах в том числе. Кстати, отличное средство, которое гасит простуду на взлете.)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #45745
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Генетика -вещь важная. Но ещё не видела даже самого здорового человека от рождения,который мог пить и курить вовсю и умер позже всех. Это миф размноженный теми,кто оправдывает свой образ жизни. Пользуются рассказами о редких людях.

Если вы не видели, это не значит, что их нет. Они есть, но приводить их как довод в защиту пьянки и курения совершенно не объективно. Это к тому, что важнее генетики ничего нет. Образ жизни-на втором месте. И еще:если кто-то сильно хочет потратиться, то тратиться надо на диагностику. Естественно, только ту, которую пропишет врач.

7. Вверх #45746
    Философ форума

Такое бывает, но, это скорее вопреки, а не потому что)).
    Именно, это редкие люди. И, очень интересно, почему у них так сложилось. Если это люди очень увлеченные, целеустремленные, то это тоже надо учитывать.
    Часто люди начинают быстро увядать после ухода на пенсию, кто привык быть при деле.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #45747
    Частый гость
    Очень живая дискуссия, только зачем на личности переходить вплоть до оскорбления друг друга?! Заканчивайте, у каждого свое мнение: кто-то каждые три месяца магний-калий сдаёт, а кто-то при инфаркте - скорую не факт , что вызовет...

9. Вверх #45748
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да-да, "гриб или что-там". Именно. Это вы продолжаете. У меня к вам нет вопросов и нет для вас ответов.
    Продолжаю не для вас, это Пу Дарко. Избавляет от герпеса на губах в том числе. Кстати, отличное средство, которое гасит простуду на взлете.)
    Простуда проходит только сама, лечения от неё нет. Поинтересуйтесь тем, что такое простуда.

А насчёт целебных грибов и тп:

Спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймёт!
    И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд.
    Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут,
    Но какие выживают - Те до старости живут!..

10. Вверх #45749
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Очень живая дискуссия, только зачем на личности переходить вплоть до оскорбления друг друга?! Заканчивайте, у каждого свое мнение: кто-то каждые три месяца магний-калий сдаёт, а кто-то при инфаркте - скорую не факт , что вызовет...
    Затем что это цель некоторых. ))
    Было бы больше доверия к нашей медицине, все было бы иначе. Наш друг вчера звонил. Воспаление легких, ковид. От госпитализации отказался, как и от антибиотиков которые ему назначили.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #45750
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Пусть победит сильнейший!
    Сбор дуэлянтов назначен на вчерашнее утро у Привоза сразу за памятником Зеленскому...
    Дуэль будет проходить на учебниках физиологии...

12. Вверх #45751
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Пусть победит сильнейший!
    Сбор дуэлянтов назначен на вчерашнее утро у Привоза сразу за памятником Зеленскому...
    Дуэль будет проходить на учебниках физиологии...
    Туда врачи ж прийдут и вирусологи, вместо приема пациентов на форуме бесплатно раздают советы

13. Вверх #45752
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ,маме пустышка подсунуткя проконала, а что люди принимают и "свято верят" нет. Будь последовательной в раздаче советов)) а то один совет противоречит тут же другому )))))))
    Ну так и вам же помогает!))) Где ж тут противоречие?! Матери уснуть помогло, вам помогают уколы иммуностимуляторов. Мать моя внушаема, вы не знаю, может просто не очень умная

14. Вверх #45753
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Туда врачи ж прийдут и вирусологи, вместо приема пациентов на форуме бесплатно раздают советы
    Врачам нельзя..весовые категории должны быть близки...

15. Вверх #45754
    Частый гость Аватар для flowers_for_a

А как вам те, кто жрёт всё подряд и не толстеет и имеет отличную кожу?)) Против сидящих на отварных кабачках, детоксах-буетоксах и живущих у эндокринологов, и всё равно не могущих похудеть. Ничего это не мифы, есть такие люди и их достаточное количество. Это как с волосами - если у тебя 3 волосины, пользуйся хоть масками за 3 тыщи, результат будет один и тот же

16. Вверх #45755
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Прикольно тут у вас. Даже добавить что-то тяжело, читаю и наслаждаюсь)))
    Да, я тоже)).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #45756
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Закругляйтесь. Возвращаемся к теме консультаций.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #45757
    Частый гость
    Народ а какую температуру сбивать нужно? До 38.5 в принципе терпимо, потом начинает дико морозить. Не хочется зря иммунитету мешать.

19. Вверх #45758
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Народ а какую температуру сбивать нужно? До 38.5 в принципе терпимо, потом начинает дико морозить. Не хочется зря иммунитету мешать.
    не врач
    Во многих рекомендациях указано, что при ковиде темпу надо сбивать сразу, вам давно пора пить парацетамол. Нам семейник рекомендовал по 2 сразу.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #45759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не врач
    Во многих рекомендациях указано, что при ковиде темпу надо сбивать сразу, вам давно пора пить парацетамол. Нам семейник рекомендовал по 2 сразу.
    Ну я пью, сбивает до 37.5 - 37.8 но эффекта не то что бы на слишком долго хватает

21. Вверх #45760
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Ну я пью, сбивает до 37.5 - 37.8 но эффекта не то что бы на слишком долго хватает
    первые 4-5 дней так у всех, а потом как повезет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2288 из 2548 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права