я тоже читаю 3 год нашу соотечественницу, ее ребёнок тоже в канадской школе, руки чешутся запостить ее рассказы в наши темки школьные, но пока не хватает времени... Я сегодня проходила мимо 25-й школы - дети-младшеклассники на стадионе на уроке физры, в курточках, играют в не очень активную эстафету - это прекрасно, так и иммунитет формируется, и свежий воздух доступен, и позитивные эмоции. Но у нас же первые родители против таких уроков (((....
По поводу масок и дезинфекторов - детям недоступны строгие алгоритмы по выполнению всех этих мероприятий в силу того, что они ещё не могут удерживать во внимании ни важность этой информации, ни выполнять ее в точности ( «смотрю возле школы, как дети роняют маски, поднимают и надевают, либо ребёнок открывает рюкзак, а там на пенале лежат 3 маски, но они на пенале, который мацается весь день... и это средняя школа).
Кроме того, маски и усиленная дезинфекция повышают риск возникновения аллергии, повышают восприимчивость к другим заболеваниям, с которыми мы уже сжились. Очень много побочных эффектов от всеобщего ношения масок, к сожалению.
И врачи все чаще говорят, что применение той артиллерии, которая сейчас назначается огромными списками, приведёт в ближайшем будущем к высокой резистентность бактерий и лечить станет нечем...
Ковид с нами теперь навсегда, но меры, которые предпринимаются у нас, направлены на уничтожение населения, а не на сохранение здоровья... Да и современная мировая медицина слишком коммерциализована, чтобы кидаться к ним со всем доверием.
я тоже своему в школе не разрешила ни манту делать, ни АДС. Сестра раньше приглашала родителей, а наша - растяпа, несколько раз справки теряла и когда выдавала согласие на ревакцинация АДС, не обратила внимание на возраст, 6-ти и 7-деткам положены вакцины с разным количественным составом... В кабинете у них есть набор на случай анафилактического шока, он в шаговой доступности. Сестре не приходилось ни разу им воспользоваться. Но она говорит, что это все равно очень ответственное дело и требует высокого внимания + дополнительная документация, а зарплата )... Так что, хорошо, что всех от этого освободили.

Тема:

Социальные закладки