Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1864 из 2018 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 40343
  1. Вверх #37261
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Нормовен и вертигохель не должны. 1-й (как по мне ) - залепуха, лучше смотреть другого производителя. В хелевские препараты, наверное, нужно верить, чтобы они работали, хз, по собственным ощущениям об эффективности сказать нечего.

2. Вверх #37262
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А вы на магнитную бурю не думаете, только на препараты?
    У меня мама позавчера и вчера "давала концерт", я по ней сужу.
    Да и сама, пока чая с коньяком не выпила, летала где-то...
    в межвоздушном пространстве(
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #37263
    Посетитель Аватар для lady X
    У меня,честно говоря,такого прихода и не было никогда, думаю что возможно их ха того что сразу выпила 20 мг пароксетина и ничем не прикрылась(сегодня из этих препаратов уже не пью ничего боюсь,что делать не знаю(((

4. Вверх #37264
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На параксетин надо заходить точно не с 20 мг.На себе проверено,но врачи ж назначают гидазепам для прикрытия.Начать надо с 1/4 или с 1/2., постепенно выходя на приписанную норму.Но я по наитию дальше пила по 10 мг и это была для меня комфортная доза.Долгое время так пила его.А сходила тоже не так сразу, а постепенно.Потом перешла на афабозол,адаптол... и наконец то спрыгнула с АД насовсем.Уже прошло 8 лет.Но у всех свои правила и способы.Кому то и на 20 мг сразу нормально.Надо прислушиваться к себе,как организм реагирует.
    PS. Еще важный момент,тогда в момент обострения я попала в стационар на 5 дней. Сняли острое состояние депрессии и ПА и выписали домой со списком препаратов.Купила и принимала,не зная,что Паксил это антидепрессант.Заходила тяжело,но меня поддерживала Шевчук и на звонки отвечала даже поздно вечером.Успокаивала меня и говорила,что принять.Так вот я бездумно села на прием таких серьезных препаратов,от которых шарахаются.Но лечение прошло нормально и мне помогло.
    Это сейчас я много читаю,гуглю.. на тот момент я не знала,что такое Паксил.Не знаю согласилась бы я его принимать,если бы изучила всё о нем.Единственное,что мне не понравилось, трудно с него сходить.Прием затянулся не на 6-8 месяцев,как в аннотации, а на годы.Но у всех это происходит по разному и каждый решает сам.
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.10.2020 в 11:03.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #37265
    Мне почему то не назначили прикрытие,хотя и сама должна была додуматься,не первый же раз ,я думаю,что это он и сделал мне коллапс(в любом случае пока все прекратила...подожду пусть организм в себя прийдет,сегодня разбитая совсем

6. Вверх #37266
    Живёт на форуме
    Пароксетин как и другие Ады может давать самые жесткие побочки, особенно поначалу. ПА особой силы, гипертонические кризы, рвота, все что угодно может быть. Мне вот так триттико не пошел, так и лежит пачка. А пароксетин, ципра, веналафакс, сертралин нормально идут. Можно ципралекс попробовать, он имхо самые лайтовый.

7. Вверх #37267
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Пароксетин как и другие Ады может давать самые жесткие побочки, особенно поначалу. ПА особой силы, гипертонические кризы, рвота, все что угодно может быть. Мне вот так триттико не пошел, так и лежит пачка. А пароксетин, ципра, веналафакс, сертралин нормально идут. Можно ципралекс попробовать, он имхо самые лайтовый.
    Ципралекс пила,тоже тяжело заходила потом вышла на 1/2 таблетки так и пила по половине весь курс,митразапин вообще не почувствовала ,но пила тоже 1/2 таблетки,при увеличении доз этих двух препаратов мне было не хорошо,хотя гидиком прикрывалась,а тут как Черт попутал,написали 20 мг я и выпила,хотя раньше всегда начинала с минимума...(накрыло жестко...сейчас пока ничего не буду,пусть организм прийдет в себя сама испугалась и семью напугала....думала -финиш(

8. Вверх #37268
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за то что откликнулись,вчера у меня была скорая,давление сильно прыгнуло,начался спазм сосудов,предполагаю что это дали новые для меня препараты парокситин,нормавен,кавинтон,вертигохель(до габаны я так и не дошла)какой именно смог дать мне такой криз загадка,но скорая ругала,чего раньше не набрала,был сильный спазм сосудов
    Кавинтон (винпоцетин), у меня давал криз сильнейший. Случился в стационаре - винпоцетин в капельницах. Думаю, что это кавинтон дал вам такое.

9. Вверх #37269
    Ципралекс пила,тоже тяжело заходила потом вышла на 1/2 таблетки так и пила по половине весь курс,
    Мне ципралекс тоже не пошел в свое время. Тогда мне назначили АД Миасер. Пью его уже почти 2 месяца на ночь. Миасер 10 - 1/4 т. Невропатолог сказал, что для моего веса достаточно 1/4 т. Помогает, ушла необъяснимая тревожность и спать стала хорошо.

10. Вверх #37270
    Деметра

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Кавинтон (винпоцетин), у меня давал криз сильнейший. Случился в стационаре - винпоцетин в капельницах. Думаю, что это кавинтон дал вам такое.
    Хотя странно про Кавинтон.Он ведь назначается при сосудистых нарушениях,и в точности при повышенном давлении. Маме после микроинсульта его кололи 2 раза в год курсами и точно не поднимал давление. А мне он так вообще не зашёл.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #37271
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Хотя странно про Кавинтон.Он ведь назначается при сосудистых нарушениях,и в точности при повышенном давлении.
    Да, странно, но именно винпоцетин давал мне такое. Отменили его - все ушло. До криза мне его кололи всего два дня. Первый день - давление подскочило, второй день - криз.

12. Вверх #37272
    Спасибо вам)позвонила своему врачу,он сказал что это пароксетин мне дал(это не он мне его назначил,а другой невропатолог,больше к ней не ногой)!дай бог,чтобы не вернул меня этот криз в мои давнишние состояния(((пару дней гидазепамв для успокоения и надеюсь что попустит

13. Вверх #37273
    Частый гость Аватар для equation
    Подскажите,очень нужен "Холагол". Кто,где видел,покупал?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #37274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Подскажите,очень нужен "Холагол". Кто,где видел,покупал?
    https://paniapteka.ua/holagol-kapli-10ml.html

15. Вверх #37275
    Добрый вечер,нашла в просторах интернета много хороших отзывов о невропатологе Лаврова Татьяна Викторовна)Может кто то был у неё?

16. Вверх #37276
    Посетитель Аватар для Ярка
    Добрый вечер,нашла в просторах интернета много хороших отзывов о невропатологе Лаврова Татьяна Викторовна)Может кто то был у неё?
    Я была, лечение головных болей, висок левый. Уколы были и таблетки, но после ее назначений еффект был почему то не сразу на 100%, да, стало легче, боли были периодические, через 3 недели совсем попустило. Сейчас две недели ничего не беспокоит.

17. Вверх #37277
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А если часто болит голова, какое обследование лучше сделать МРТ или КТ?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #37278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А если часто болит голова, какое обследование лучше сделать МРТ или КТ?
    Мне МРТ невролог назначал, но лучше проконсультироваться, чтоб не тратить лишние деньги впустую

19. Вверх #37279
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А я,вот,тоже считаю,шо психотерапевты и психологи-выкачка денег. Лучше тебя самого никто тебя не узнает и нового тебе не расскажет.ИМХО. Я училась на психолога,если шо))Вроде как,должна быть к ним лояльнее,но у меня четкая позиция по поводу всего этого....Лучше пойти купить себе мороженку,платье,машину(нужное подчеркнуть),чем отдать деньги совершенно безразличным к твоим горестям тётенькам и дяденькаму которых,к тому же,свой вагон таких же тараканов,о которых они молчат....
    Давно не была здесь.Интересную тему подняли.Я тоже прошла курс под названием "Общая психология",и теперь точно знаю,что к психологам ходить не нужно)))) Неее,если есть лишний бабл и уж очень нравится это дело(я о разведении демагогий с психологом),то на здоровье.Все что нравится,имет целительную силу)) И мороженое со шмотками туда же. И не нужно путать психологов с психиатрами-психотерапевтами,которые имеют высшее МО с квалифицией по психиатрии+какой-то институт глубинной психологии или хотя бы психологических курсов часов 80.

20. Вверх #37280
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Всдшники, вот один вопрос мне очень интересен, точнее ответ на него, кто не против поделитесь плз:

Повлияла ли атмосфера, фон в семье на формирование вашей тревожности и ПА ? Были ли вы тревожными в детстве в следствие фона в семье, либо все было отлично, а все эти прелести начались во взрослом возрасте, без каких-либо ваших ассоциаций с детством, и вы эту ниточку никак не прослеживаете
    У меня все прелести начались во взрослом возрасте,в детстве не боялась ни смерти,ни жизни,ни черта,ни бога,ни учителей,ни контрольных,ни госэкзаменов и т.д.
    Но по тестам уровень внутриличностной тревоги у меня был всегда завышен,такова акцентуация личности.С этим можно всю жизнь прожить без неврозов выраженных,а можно будучи скалой свалиться в какую-то реактивную депрессию или даже психоз под воздействием определенных событий.Сложно всё в психиатрии,психологи тем более не потянут))

Ответить в теме
Страница 1864 из 2018 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права