Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1859 из 2018 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 40343
  1. Вверх #37161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    А я не рекомендую ) после того , как мы с Вами пообщались. Решила я с ней связаться) описала в какой ж.... я нахожусь. На что она мне ответила « я посмотрю сейчас свое расписание и запишу Вас»)))) прошло 2 недели и она объявляется ) так никто с людьми и потенциальными клиентами не ведёт себя. Жаль переписку удалила с инсты , так бы скинула )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ее конечно не оправдываю в такой ситуации, у нее двое детей, один совсем маленький, может что-то случилось и она просто забыла, ее можно было просто пингануть. Она очень приятный человек и хороший профи, ну а такие вещи - наверное с каждым могут случиться. Я у нее как-то перепутала время консультации и явилась на час позже, она меня взяла , попросив подождать когда закончит сеанс с другим клиентом, другой специалист просто мог взять пол стоимости консультации и записать на следующий раз. Такое среди психологов достаточно распространено

2. Вверх #37162
    Частый гость Аватар для equation
    А я не рекомендую ) после того , как мы с Вами пообщались. Решила я с ней связаться) описала в какой ж.... я нахожусь. На что она мне ответила « я посмотрю сейчас свое расписание и запишу Вас»)))) прошло 2 недели и она объявляется ) так никто с людьми и потенциальными клиентами не ведёт себя. Жаль переписку удалила с инсты , так бы скинула )

Присоединюсь.
    Не рекомендую "остеопата",которого мне посоветовал тот же человек,что и Вам.
    Он конечно приехал ко мне домой,по моей просьбе, потому что я тогда был в грустном состоянии.
    То,что он делал,я вообще не понял... То есть за два часа работы он даже не притронулся к моей спине.После него испровляли то,что он сделал(размасировал мне току,которая болела потом два месяца)
    И мне рассказали всю биографию этого человека...
    Не буду этого всего писать,хотя вы меня знаете - напишу,легко.Ладно... Обратился,дали контакты,спасибо тому,кто попробовал помочь.
    Напишу следующее - никакими Китайскими техниками он не владеет,даже рядом не стоял.Был уволен из некоторых предыдущих мест работы.Где учился,на самом деле не учился.Его там не знают.
    Такой себе - самоучка.
    Последний раз редактировалось equation; 13.10.2020 в 18:25.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #37163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Присоединюсь.
    Не рекомендую "остеопата",которого мне посоветовал тот же человек,что и Вам.
    Он конечно приехал ко мне домой,по моей просьбе, потому что я тогда был в грустном состоянии.
    То,что он делал,я вообще не понял... То есть за два часа работы он даже не притронулся к моей спине.После него испровляли то,что он сделал(размасировал мне току,которая болела потом два месяца)
    И мне рассказали всю биографию этого человека...
    Не буду этого всего писать,хотя вы меня знаете - напишу,легко.Ладно... Обратился,дали контакты,спасибо тому,кто попробовал помоч
    Я очень не люблю сплетни, склоки и разборки. Мне искренне жаль, что у тебя вот так, я советовала из своего опыта и благодарна этому человеку до неба, что он меня вытаскивает за 1 раз

4. Вверх #37164
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я очень не люблю сплетни, склоки и разборки. Мне искренне жаль, что у тебя вот так, я советовала из своего опыта и благодарна этому человеку до неба, что он меня вытаскивает за 1 раз
    Обратила внимание,что я очень аккуратно написал.Я могу на много больше написать.Действительно. Давай попробую показаться воспитанным человеком.
    Тебе спасибо и это искренне.Ты пощла на встречу,прониклась.О тебе приятное впечатление осталось,только за это.
    Там есть что написать.По своим личным соображения этого не делаю.И в личку когда меня просят,я тоже за спиной не пишу.Что считаю нужным - пишу для всех.

Ну и,все же он тоже не отказал,и приехал.Но только... дальше промолчу.

5. Вверх #37165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Обратила внимание,что я очень аккуратно написал.Я могу на много больше написать.Действительно. Давай попробую показаться воспитанным человеком.
    Тебе спасибо и это искренне.Ты пощла на встречу,прониклась.О тебе приятное впечатление осталось,только за это.
    Там есть что написать.По своим личным соображения этого не делаю.И в личку когда меня просят,я тоже за спиной не пишу.Что считаю нужным - пишу для всех.
    аналогично, я не люблю заспинные разговоры, поэтому ,можешь писать тут, если есть желаение высказаться.

6. Вверх #37166
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

Психотерапевт не может вести качественно более определенного количества клиентов одновременно...или может,но формально...так что "каждый выбирает для себя"

7. Вверх #37167
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Психотерапевт не может вести качественно более определенного количества клиентов одновременно...или может,но формально...так что "каждый выбирает для себя"
    Для этого нормальный специалист сразу говорит « нет мест» или ещё что-то . А не является через две недели с надеждой что я к ней побегу. И у специалистов все четко в работе даже при наличии детей

meow meow =^_^=

8. Вверх #37168
    Живёт на форуме
    Для этого нормальный специалист сразу говорит « нет мест» или ещё что-то . А не является через две недели с надеждой что я к ней побегу. И у специалистов все четко в работе даже при наличии детей

Что я могу Вам сказать , мир не идеален, она тоже человек и имеет право на такую оплошность, но тут только Вам решать, что делать , идти или нет.

9. Вверх #37169

Нормальных специалистов мало...желающих много...

10. Вверх #37170
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Я у нее как-то перепутала время консультации и явилась на час позже, она меня взяла , попросив подождать когда закончит сеанс с другим клиентом, другой специалист просто мог взять пол стоимости консультации и записать на следующий раз. Такое среди психологов достаточно распространено
    Вот когда психотерапевт в такой ситуации берёт пол стоимости и записывает на следующий раз, он как специалист делает правильно. Потому что все эти опоздания, перепутывания и т.д., это всё выбрыки нашего подсознания, такие себе завуалированные безсознательные попытки избежать сеанса и каких-то моментов терапии. В психотерапии вообще всё очень строго. Я когда опаздывала, сессия конечно была, но строго 50 мин. как положено, несмотря на то, что я иногда опаздывала на 20-30 мин. и после меня у ПТ никого не было.

11. Вверх #37171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Вот когда психотерапевт в такой ситуации берёт пол стоимости и записывает на следующий раз, он как специалист делает правильно. Потому что все эти опоздания, перепутывания и т.д., это всё выбрыки нашего подсознания, такие себе завуалированные безсознательные попытки избежать сеанса и каких-то моментов терапии. В психотерапии вообще всё очень строго. Я когда опаздывала, сессия конечно была, но строго 50 мин. как положено, несмотря на то, что я иногда опаздывала на 20-30 мин. и после меня у ПТ никого не было.
    абсолютно не спорю с таким подходом и была к этому готова, но когда Анна попросила подождать и взяла меня на сессию, была ей благодарна.

12. Вверх #37172
    User banned
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    люди, ищу психотерапевта с отзывами. Почитала так бегло темку и поняла, что не нужен он, выкачка денег. Никто не рекомендует никого. Или не там смотрю
    А я,вот,тоже считаю,шо психотерапевты и психологи-выкачка денег. Лучше тебя самого никто тебя не узнает и нового тебе не расскажет.ИМХО. Я училась на психолога,если шо))Вроде как,должна быть к ним лояльнее,но у меня четкая позиция по поводу всего этого....Лучше пойти купить себе мороженку,платье,машину(нужное подчеркнуть),чем отдать деньги совершенно безразличным к твоим горестям тётенькам и дяденькаму которых,к тому же,свой вагон таких же тараканов,о которых они молчат....

13. Вверх #37173
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А я,вот,тоже считаю,шо психотерапевты и психологи-выкачка денег. Лучше тебя самого никто тебя не узнает и нового тебе не расскажет.ИМХО. Я училась на психолога,если шо))Вроде как,должна быть к ним лояльнее,но у меня четкая позиция по поводу всего этого....Лучше пойти купить себе мороженку,платье,машину(нужное подчеркнуть),чем отдать деньги совершенно безразличным к твоим горестям тётенькам и дяденькаму которых,к тому же,свой вагон таких же тараканов,о которых они молчат....
    Если шо,я за мороженку!)

14. Вверх #37174
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И я обошлась без психо-, точно выкачка денег, а у некоторых их просто нет и лучше потратить на что то более полезное.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #37175
    Новичок
    Рекомендую Анну Кочуренко, и это не выкачка денег. Психотерапия (КПТ) + медикаменты, если необходимы творят чудеса
    Скажите,а не знаете по телефону она не даёт рекомендации естественно не бесплатно или только ехать нужно?

16. Вверх #37176
    Новичок
    Ого да тут без 100 Грам не обойтись,так к кому лучше то идти, походу идти нужно к тому кто лечит медикаментозно?

17. Вверх #37177
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    Ого да тут без 100 Грам не обойтись,так к кому лучше то идти, походу идти нужно к тому кто лечит медикаментозно?
    Медикаментозно проще...и по итогу дешевле выходит

18. Вверх #37178
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Медикаментозно проще...и по итогу дешевле выходит
    Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...

19. Вверх #37179
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    А Вы думали они будут приписывать отвар ромашки пить?)))) Мысли нужно лечить, тут все просто, а таблетки временно облегчают страдания!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #37180
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, Здоровый Образ Жизни, увлечения,улыбаться почаще, делать добрые дела, работать над собой,любить родных и близких людей.Вобщем жить на позитиве.Ну и помогать организму,если есть какой то сбой.Назначения доктора выполнять,но если организму дискомфортно, то надо корректировать лечение.Лучше самого человека,никто не чувствует,помогает лечение или что то не подходит...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1859 из 2018 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права