Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1860 из 2018 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 40343
  1. Вверх #37181
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, Здоровый Образ Жизни, увлечения,улыбаться почаще, делать добрые дела, работать над собой,любить родных и близких людей.Вобщем жить на позитиве.Ну и помогать организму,если есть какой то сбой.Назначения доктора выполнять,но если организму дискомфортно, то надо корректировать лечение.Лучше самого человека,никто не чувствует,помогает лечение или что то не подходит...
    Сбои нервные просто так тоже не происходят, нужно разбираться как говориться что произошло до!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #37182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    Скажите,а не знаете по телефону она не даёт рекомендации естественно не бесплатно или только ехать нужно?
    Вы можете провести первый ознакомительный сеанс по скайпу, конечно потом лучше очно, если Вы увидите в этом необходимость.

Я на КПТ ходила очно, когда у меня были вопросы по кризисным моментам, касательно ребенка, консультировалась онлайн, но в таком вопросе очность неважна

3. Вверх #37183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Если шо,я за мороженку!)
    А почему Вы пошли учиться на психолога, если не секрет, если это для Вас чуждо и не близко? По поводу того, что человек сам себя знает прекрасно, не могу согласиться, ну либо у кого-то настолько высокий уровень осознанности и умение себя анализировать, правильно выставлять границы, понимать свои реальные желания, мотивы некоторых поступков и т.д., что там помощь не нужна. Мне она была нужна по многим вопросам, исключая работу именно в ракурсе КПТ терапии- это именно для борьбы с неврозом и ПА, кстати, рекомендовано ВОЗ как эффективный способ борьбы с этой гадостью.

у каждого свой путь и видение жизни у каждого тоже свое, у нас очень сильно неразвита гигиена нашего ментального/психического/психологического состояния и здоровья, мы как общество скорее всего пока к этому не готовы.
    Последний раз редактировалось Sable1985; 14.10.2020 в 14:45.

4. Вверх #37184
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не все могут раскрыться до конца, даже грамотному психологу.Скелеты в шкафу есть у всех.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #37185
    Живёт на форуме
    Не все могут раскрыться до конца, даже грамотному психологу.Скелеты в шкафу есть у всех.
    тут конечно и вопрос доверия к психиологу, и контакта. Не все даже себе могут раскрыться, иногда осознавать себя бякой ( условно) не очень приятно Работа с психилогом не всегда приятная, она болезненна в достаточно бОльшой части , в общем не конфета

6. Вверх #37186
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну и я о том же..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #37187
    Живёт на форуме
    Ну и я о том же..
    но тут каждый делает свой выбор. кому-то классно пойти пошопиться и отвлечься, кому-то к подруге поехать и выговориться там, кто-то топает к психологу. Лишь бы помогало))

8. Вверх #37188
    Мамина шлемочка
    Ну чего, я один когда увидел что он мне приписал очень даже хорошо раскрылся!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #37189
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...
    У нас демократия. ...никто не запрещал и в церковь сходить...

10. Вверх #37190
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А почему Вы пошли учиться на психолога, если не секрет, если это для Вас чуждо и не близко? По поводу того, что человек сам себя знает прекрасно, не могу согласиться, ну либо у кого-то настолько высокий уровень осознанности и умение себя анализировать, правильно выставлять границы, понимать свои реальные желания, мотивы некоторых поступков и т.д., что там помощь не нужна. Мне она была нужна по многим вопросам, исключая работу именно в ракурсе КПТ терапии- это именно для борьбы с неврозом и ПА, кстати, рекомендовано ВОЗ как эффективный способ борьбы с этой гадостью
    Вы меня с кем-то препутали.Я не учился на психолога.
    ВОЗ - для меня не существует,как авторитетной организации на рекомендации которой можно операться.
    Жизненный опыт,анализ собственных ошибок,не зацикливаться на одном и том же.Медитации. Формирования собственного мнения опираясь на учение людей,которые действительно посвятили свою жизнь восточной философии,единоборствам - исключительно традиционным школам.Понимание того,нужны ли мне эти знания и не идут ли они в противречие с моими жизненными целями и моего же внутреннего мира.Нужно мне это или я живу своим видением и не морочу себе голову.
    Думаешь я не пробовал таблетки? Пробовал - только хуже становилось.И не один раз.ПТ мне нужен был для того,чтоб указать мне от куда столько злости и агрессии во мне было.Указали,дальше я разобрался сам.Долго и не легко,много времени мне понадобилось.Было еще пару ПТ и не плохих - все как один говорили,что со мной тяжело работать им,так как я сам прекрасно все анализирую,только ленюсь.На счет лени - соглашусь,есть такое.
    Человек не счастлив только потому что,сам этого не хочет.Когда он это понимает - тогда наступает начало выхода из жопы.
    Конечно - нужны и ПТ,и медикаментозное вмешательство.У каждого свой путь.Единого рецепта нет.
    У меня был выбор : ныть,просить чтоб помогли,выписали таблетку и прям все-все бы стало хорошо и ничего бы не болело,и тогда наверняка заплясали облака) или берешь себя в руки и начинаешь работать с собой.Где-то таблетки эпизодически,гдет-то лишний раз отдохнуть,но как только самочувствие позволяет - на стадион,море или просто куда-то поехать,без разницы куда.
    Да,позавчера я тренировался около полутора часа,а вчера такое состояние было,что вышел,прошелся на полусогнутых,да и пошел домой читать и чай с пряниками и медом пить.Не чувствуешь - не напрягайся.
    А мороженка - это вещь!)
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

11. Вверх #37191
    Легенды о доказательности КПТ сильно преувеличены

12. Вверх #37192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Легенды о доказательности КПТ сильно преувеличены
    Возможно, но это неплохой инструмент для решения определенных проблем, но не панацея.

13. Вверх #37193
    Живёт на форуме
    Вы меня с кем-то препутали.Я не учился на психолога.
    ВОЗ - для меня не существует,как авторитетной организации на рекомендации которой можно операться.
    Жизненный опыт,анализ собственных ошибок,не зацикливаться на одном и том же.Медитации. Формирования собственного мнения опираясь на учение людей,которые действительно посвятили свою жизнь восточной философии,единоборствам - исключительно традиционным школам.Понимание того,нужны ли мне эти знания и не идут ли они в противречие с моими жизненными целями и моего же внутреннего мира.Нужно мне это или я живу своим видением и не морочу себе голову.
    Думаешь я не пробовал таблетки? Пробовал - только хуже становилось.И не один раз.ПТ мне нужен был для того,чтоб указать мне от куда столько злости и агрессии во мне было.Указали,дальше я разобрался сам.Долго и не легко,много времени мне понадобилось.Было еще пару ПТ и не плохих - все как один говорили,что со мной тяжело работать им,так как я сам прекрасно все анализирую,только ленюсь.На счет лени - соглашусь,есть такое.
    Человек не счастлив только потому что,сам этого не хочет.Когда он это понимает - тогда наступает начало выхода из жопы.
    Конечно - нужны и ПТ,и медикаментозное вмешательство.У каждого свой путь.Единого рецепта нет.
    У меня был выбор : ныть,просить чтоб помогли,выписали таблетку и прям все-все бы стало хорошо и ничего бы не болело,и тогда наверняка заплясали облака) или берешь себя в руки и начинаешь работать с собой.Где-то таблетки эпизодически,гдет-то лишний раз отдохнуть,но как только самочувствие позволяет - на стадион,море или просто куда-то поехать,без разницы куда.
    Да,позавчера я тренировался около полутора часа,а вчера такое состояние было,что вышел,прошелся на полусогнутых,да и пошел домой читать и чай с пряниками и медом пить.Не чувствуешь - не напрягайся.
    А мороженка - это вещь!)
    сори, хотела Кристюшу процитировать и промахнулась мороженка таки вещь и да, путь у каждого свой , как и состояние счастья , понимание его тоже для каждого свое Всех нас делают счастливыми разные вещи

14. Вверх #37194
    Возможно, но это неплохой инструмент для решения определенных проблем, но не панацея.
    Все виды психотерапии работают...даже самые экзотические...если, конечно,это терапия,а не ее имитация...как это обычно принято в Одессе

15. Вверх #37195
    Живёт на форуме
    Все виды психотерапии работают...даже самые экзотические
    Верю Вашему опыту и профессиональному мнению, но вот мне при ПА помогла КПТ, а гештальт не помог , но за то помог для решения других проблем. Тут как и с таблетками наверное , при каждой болезни - свое))

16. Вверх #37196
    Верю Вашему опыту и профессиональному мнению, но вот мне при ПА помогла КПТ, а гештальт не помог , но за то помог для решения других проблем. Тут как и с таблетками наверное , при каждой болезни - свое))
    Так это же замечательно...вам подошёл и метод и терапевт...не всем так везёт...

17. Вверх #37197
    Частый гость Аватар для equation
    Все виды психотерапии работают...даже самые экзотические...если, конечно,это терапия,а не ее имитация...как это обычно принято в Одессе
    Оооо) Ладно,есть у меня настроение,напишу одну историю.
    Дело было на заре всех этих моих приколов-заколов и походов по докторам.
    Попал я к такому дядьке(не буду указывать его фамилию,он довольно известный в Одессе).Послушал меня,поговорили долго и он мне предлагает следующее : у него в кабинете есть массажный стол(так,а ну отставить фантазии das ist fantastisch) . И так - приходит девушка,ну это не сразу.Сразу он начинает делать точечный массаж,потом иглотерапия,а вот потом,мои маленькие извращенцы,появляется девушки и делает эротический массаж с "финишем".Все это три раза в неделю и стоит 50 $. На что я сделал ему следующее предложение : - а можно за 25$))) и сразу начинать с девушки?))))))) Мы посмеялись и я ушел.Отличный дядька и его подход к психотерапии,да и в целом к лечению мне очень понравился)) ВОт - правильный специалист,с правильным подходом.А то все бла-бла-бла,тетрадь заведи,дневник веди,пря все там по записи на триста месяцев вперед.... Тут все предельно понятно - пришел, чпок , ушел довольный и мир засеял))) Вот это уровень.ВОЗ - отдыхает.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

18. Вверх #37198
    Живёт на форуме
    Попал я к такому дядьке(не буду указывать его фамилию,он довольно известный в Одессе).Послушал меня,поговорили долго и он мне предлагает следующее : у него в кабинете есть массажный стол(так,а ну отставить фантазии das ist fantastisch) . И так - приходит девушка,ну это не сразу.Сразу он начинает делать точечный массаж,потом иглотерапия,а вот потом,мои маленькие извращенцы,появляется девушки и делает эротический массаж с "финишем".Все это три раза в неделю и стоит 50 $. На что я сделал ему следующее предложение : - а можно за 25$))) и сразу начинать с девушки?))))))) Мы посмеялись и я ушел.Отличный дядька и его подход к психотерапии,да и в целом к лечению мне очень понравился)) ВОт - правильный специалист,с правильным подходом.А то все бла-бла-бла,тетрадь заведи,дневник веди,пря все там по записи на триста месяцев вперед.... Тут все предельно понятно - пришел, чпок , ушел довольный и мир засеял))) Вот это уровень.ВОЗ - отдыхает.
    интересный опыт, только зачем там доктор?)

19. Вверх #37199
    Живёт на форуме
    Уважаемые Всдшники, вот один вопрос мне очень интересен, точнее ответ на него, кто не против поделитесь плз:

Повлияла ли атмосфера, фон в семье на формирование вашей тревожности и ПА ? Были ли вы тревожными в детстве в следствие фона в семье, либо все было отлично, а все эти прелести начались во взрослом возрасте, без каких-либо ваших ассоциаций с детством, и вы эту ниточку никак не прослеживаете

20. Вверх #37200
    интересный вариант...хотя можно было ограничится ЛСД

Ответить в теме
Страница 1860 из 2018 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права