| ||
Какая закономерность и своевременность! А я то гадал, когда человек, который шпарит такую ересь, состоящую из одних пустых лозунгов-шаблонов:
начнет наконец ссылочки раздавать на своего работодателя?Тигипко - представитель клана специалистов, грамотных и знающих людей, который четко и последовательно выразил свои планы.
Тигипко себя в деле показал уже не раз. Показал, что он умеет работать и понимает как. Не вижу оснований для недоверия.
И тут, очень вовремя, наша отличница lalalyla и проявилась.
Будете и теперь продолжать утверждать, что круглые отличники не являются жалкой обслугой троечников и хорошистов?
Увы, но за редким исключением, это почти всегда именно так.![]()
Вы переходите на личности, причём совершенно безосновательно. Судя по стилю не трудно догадаться, откуда ветер дует. Даже несмотря на такой высокий слог, я бы ответила, если было что-то по существу темы с Вашей стороны. Других аргументов не имеется, кроме плевков в сторону оппонентов?![]()
Я желаю всем счастья!
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Так и скажи, что жаба давит.-." У него миллиард, а у меня хрен на палочке". ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги способны только 10% людей.. Другое дело , что и остальные должны жить нормально, а у нас они не будут жить нормально, пока мы голосуем за уродов разных, а такие как ты поливают грязью единственного нормального человека в этой своре.
Знаете, что бы сказали противники Тигипко, если бы у не было денег?
Они бы сказали, что нам не нужен нищий кандидат, потому что если себе не смог заработать, то и стране не сможет.
Тут подходящего варианта не будет.
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=Big!;7530581]Ты мой пост внимательно прочел?
Я спрашиваю, НЕ почему у Тигипко денег больше, чем у меня, а почему
у него МИЛЛИАРД американских денег [QUOTE=Big!;7530581]
У Тигипко долларовый миллиард в связи с тем, что:
1) Он не лох, чтобы хранить его в гривне. Это все таки ЕГО миллиард и зачем Тигипко его терять? Чтобы ты не имел возможности написать свой пост? а написал другой бред? (Кстати, я уверен, что и все остальные кандидаты имеют именно долларовые миллиарды)
2) Тигипко продал свой бизнес иностранным инвесторам. Расчеты произвелись в долларе, что по моему НЕ странно... хотя у тебя конечно может быть и другое мнение.
P.S. Кстати, если какой-то "умный" миллиардер хранил свои капиталы в гривне с прошлого года, то в этом году он был бы как минимум вдвое менее состоятелен. И эти потери были бы только за счет падения курса.
А если бы ты в свою очередь был одесситом, то наверняка мыслил бы ширше , многовариантней что ли, да и анекдоты бы знал, чтоб отлавливать крылатые фразы. Вот например как этот:
Крокодил видит: обезьяна рыбу ловит. Думает: "Спрошу, сколько рыбы наловила. Если много, скажу, везет дуракам, а если скажет что мало, скажу, что так тебе и надо". Подплывает, спрашивает:
- Сколько рыбы наловила?
- Плыви, плыви, дерьмо зеленое...![]()
Социальные закладки