Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 115 из 1082 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 21632
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Было бы удивительно, если бы он на "гаранта" плохими словами кричал? Какой никакой, а президент страны всё-же и можно его не уважать, но страну в его лице... Насчёт мягко и нежно и о Йуле и о Инукевиче и о остальных, а что, нужно орать на них, с пеной у рта? Логика у Вас однако...
    С логикой у меня как раз все в порядке - она мне деньги приносит.
    А в Тигипко можно было бы еще верить, если бы он начал кампанию как минимум года за 2, а то и за 3. А так, за несколько месяцев появиться как чертик из табакерки...
    Да и с культурой речи у него не все в порядке - ну чисто провинция, балаболит негромкой скороговоркой какие-то общие обтекаемые фразы, а в дискуссии не дает никому слово вставить. А глазки воровитые бегают ...
    Последний раз редактировалось fort12; 16.10.2009 в 13:50.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    А глазки воровитые бегают ...
    Если, чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, на мгновение, допустить, что Сергей

Леонидович не проходит во второй тур...на мгновение. Кому, интересно,

он отжалеет сви голоса? А? Фаны, атвичайте, как на духу...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #2283
    Посетитель
    А в Тигипко можно было бы еще верить, если бы он начал кампанию как минимум года за 2, а то и за 3. А так, за несколько месяцев появиться как чертик из табакерки...
    А как же поддержка Ющенко, как вы только что заявили? Она вас уже устраивает?

Да и с культурой речи у него не все в порядке - ну чисто провинция, балаболит негромкой скороговоркой какие-то общие обтекаемые фразы, а в дискуссии не дает никому слово вставить. А глазки воровитые бегают ...
    Опредлетись конкретно что вам не нравится или вы как Биг сюда покричать зашли?

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если, чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, на мгновение, допустить, что Сергей

Леонидович не проходит во второй тур...на мгновение. Кому, интересно,

он отжалеет сви голоса? А? Фаны, атвичайте, как на духу...
    Вы считаете-это реально:отдать голоса? Он может уменьшить возможность прохождения во второй тур Януковича.. Но голоса отдать невозможно..Так мне кажется...

5. Вверх #2285
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    А как же поддержка Ющенко, как вы только что заявили? Она вас уже устраивает?
    Нет, не устраивает. Поэтому и вывод такой делаю, что за пару месяцев до выборов его из пыльного сундука достал Ющенко. А раньше Тигипко ему был не нужен - зачем тратиться впустую.
    Продолжайте тренироваться, глядишь, и научитесь мыслить самостоятельно, а не только интерпретировать внушенное чужое мнение.

Опредлетись конкретно что вам не нравится или вы как Биг сюда покричать зашли?
    Мне крик не нужен, меня, в отличие от Вас, и шепотом услышат.

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Мне крик не нужен, меня, в отличие от Вас, и шепотом услышат.
    Уже слышали, "пали ниц, О великий и ужасный..." - палочку в табель посещений станицы конкурента проставил? - продолжаем внимать...

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Тигипко это подстава очевидная и проплаченая из мешка ПР

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius
    палочку в табель посещений станицы конкурента проставил? - продолжаем внимать...
    Заканчивайте ржать - палец давно убрали
    Действительно, глянул Ваш профиль, вот только ничего я Вам не ставил, ни палочки, ни минусика. Повнимательнее смотрите кто Вам что ставит, а то вижу что уже глюки ловить начинаете...

9. Вверх #2289
    Посетитель
    Нет, не устраивает. Поэтому и вывод такой делаю, что за пару месяцев до выборов его из пыльного сундука достал Ющенко. А раньше Тигипко ему был не нужен - зачем тратиться впустую.
    Если имеются к такому предположению веские основания, то я бы хотел их услышать. Иначе всё это ваша высокая фантазия. Но чесно признаюсь, такой версии я ещё не слышал

Продолжайте тренироваться, глядишь, и научитесь мыслить самостоятельно, а не только интерпретировать внушенное чужое мнение.
    Своё мнение я построил исключительно в рамках своего разума, обрабатывая поток той информации, которая мне доступна. А вот у вас хотел бы поинтересоваться, каким образом вы, никогда не общавишись с человеком ранее, можете в один момент составить твёрдое суждение о принадлежности его мнения?

10. Вверх #2290
    Морской Кот Аватар для serg1969

fort12 - у вас провинция ассоциируется с бескультурной речью??? Можно подумать что ваш кандидат Янукович балаболит прям как поет Робертино Лоретти
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы считаете-это реально:отдать голоса? Он может уменьшить возможность прохождения во второй тур Януковича.. Но голоса отдать невозможно..Так мне кажется...
    Ну, почему, достаточно появиться в экране рядом с реципиентом голосов, подписать обращение к своим избирателям и пообещать что в команде нового президента будут решаться те вопросы, которые интересуют избирателя. И некоторая часть голосов (не все, вероятно) перейдут. Что-то очень похожее сделал Мороз в 2004 году.

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Тигипко это подстава очевидная и проплаченая из мешка ПР
    Смысл? Он же стагивает голоса русскоязычного электората.

13. Вверх #2293
    Заканчивайте ржать - палец давно убрали
    Действительно, глянул Ваш профиль, вот только ничего я Вам не ставил, ни палочки, ни минусика. Повнимательнее смотрите кто Вам что ставит, а то вижу что уже глюки ловить начинаете...
    Потрудитесь излагать понятнее ваши мысли, я ничего не понял: ржать, профиль, палочки, глюки? Вы о чём? Если думаете что я "штабной", то мимо...

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Сила революционеров не в идеях их вождей, а в обещании удовлетворить хотя бы небольшую долю умеренных требований, своевременно не реализованных существующей властью
    Бисмарк
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну, почему, достаточно появиться в экране рядом с реципиентом голосов, подписать обращение к своим избирателям и пообещать что в команде нового президента будут решаться те вопросы, которые интересуют избирателя. И некоторая часть голосов (не все, вероятно) перейдут. Что-то очень похожее сделал Мороз в 2004 году.
    Не думаю, что кто-то рискнет появиться на экране рядом с Ющенко..)) Да и рядом с Тимошенко Тигипко не появится.. А вот уменьшить проценты Януковича в первом туре-это Тигипко может..

16. Вверх #2296
    Не думаю, что кто-то рискнет появиться на экране рядом с Ющенко..)) Да и рядом с Тимошенко Тигипко не появится.. А вот уменьшить проценты Януковича в первом туре-это Тигипко может..
    Как и у йули, "гаранта", "шакала революции", "яйценюка - сталкера" и пр.

17. Вверх #2297
    Согласен с Сириусом -уменьшить проценты он может у всех..... почему только у Януковича?
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #2298
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    fort12 - у вас провинция ассоциируется с бескультурной речью??? Можно подумать что ваш кандидат Янукович балаболит прям как поет Робертино Лоретти
    Так он и постарше то будет, и суперинтеллектуала из себя не лепит.
    К тому же Янукович как раз очень медленно говорит, тщательно взвешивая и фильтруя каждое слово. А балаболить - это трепать скороговоркой всякую заранее вызубренную муть. Так что невпопад Вы это.

19. Вверх #2299
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Своё мнение я построил исключительно в рамках своего разума, обрабатывая поток той информации, которая мне доступна. А вот у вас хотел бы поинтересоваться, каким образом вы, никогда не общавишись с человеком ранее, можете в один момент составить твёрдое суждение о принадлежности его мнения?
    Понял, тогда беру с извинениями эти свои слова назад. А насчет себя - так примерно также как и Вы. А вот встречаться тут как раз противопоказано - попадание под личное обаяние любого политика может лишь исказить непредвзятую информацию о нем. Вы как я понял уже "попали"?

20. Вверх #2300
    Так он и постарше то будет, и суперинтеллектуала из себя не лепит.
    К тому же Янукович как раз очень медленно говорит, тщательно взвешивая и фильтруя каждое слово. А балаболить - это трепать скороговоркой всякую заранее вызубренную муть. Так что невпопад Вы это.
    Ну почему невпопад? Слово балаболить имеет много трактовок - например трепаться, молоть языком, болтать или пустозвонить.... и не обязательно скороговоркой А говорит Янукович медленно совсем по другой причине (взвешивая и фильтруя)..... Да и букву г он говорит некрасиво То что не лепит из себя суперинтеллектуала это хорошо и правильно, потому как лепить особо нечего... А вообще зря вы свои визуальные ассоциации применять к оценкам кандидатов начали....
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 115 из 1082 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права