| ||
Никакой у Бига! драммы нет, просто моет денежку потихоньку на форуме от ПР. Правда Биг!? Я говорю, пусть моет, вот не одному же януковичу от сторонников Тигипко получать, и Йулиным достаётся. Вот даже тяжёлая "артиллерия" из профи БЮТфанов на тему подтянулись, опять проценты подсчитывают и понимают, что шансов на "идолов - лидеров" в президенты у них мало с каждым днём.
Добро пожаловать! Пишите ещё!![]()
Кстати..вот и команда потихоньку проявляется..
Доверенное лицо Тигипки - Сергей Якубовский .Кто скажет - кто такой ?
Мода говорите, скорее всего опыт работы во избирательных сферах... Вы ведь не станете утверждать, что на пустой желудок восхваляете Йулю?
Шансы Тигипко вы можете зреть даже здесь, на форумных опросах в родной мне Одессе. У меня нет оснований полагать, что они не отражают настроение одесситов.
"Кому продаст?" - А кто может купить? Йуля? Инукович? Вы вроде не глупая, а утверждаете... Голоса первого тура уходят обычно навсегда вместе с не прошедшими кандидатами...
Вы ведь не за этим сюда пришли, правда? Вас как и сторонников инука очень интересует подтягивание инертного электората (себя имею ввиду), который дружно сказал для Ю-Т-Я, "все в лес", мы "против всех".
Говорить, что Тигипко, который даже штабы не спешит сделать, проведя только праймерис, показал такой рост рейтинга - не проходной? Вы себя обманываете?![]()
Из известных людей у Тигипко пока только Кужель и Черновол.
Черновол - один из немногих бывших членов партии регионов, которого я уважал даже несмотря на стойкое неприятие самой ПР. Кужель - тоже несомненно профессиональная дама.
Возможно, известных больше и не будет - он говорил что хочет создать команду в основном из новых людей. Скорее всего, Якубовский - один из них.
Хочу вас огорчить..
Уже давно не ассоциирую свой кошелек и желудок с властью..если б на них надеялась - с голоду умерла бы ..
Мой личный бизнес - никак не зависит от президентов и т.д.
Работаю скорее вопреки,чем из-за..
Опыт работы в избирательных штабах,говорите..Ну-ну..
И как же вы,имея опыт обращаете внимание на форумные голосовалки???
Простите , а где я Юлю восхваляю? Примеры в студию !
Я- сторонник инука?
Вы уж определитесь,плииз..за кого я..
Не спешит,говорите? Уже спешит..
По словам Тигипко, через три дня начинается предвыборная кампания и его команда готова к началу активной агитации.
Не проходной во второй тур.100%.Чтоб вы не рассказывали..(Вы ведь здесь для этого?)![]()
Вы не восхваляете Йулю - вы просто за нее проголосовали в открытом опросе....Сообщение от aliaodessa
Да,хотелось бы не общих фраз о том,как мы хотим,чтоб было..это мы и без политиков знаем..
Хочу,чтоб хоть кто нибудь сказал,КАК ДОСТИЧЬ того,чего мы все хотим..
Вот если найдется такой политик,не считающий нас баранами,которым можно красиво лить в уши ,как он хочет,чтоб что-то в стране изменилось,а реально,пошагово- расскажет,как выйти из тупика - может тогда поверю.Пока - для меня - все они - от одной мамы..
Безопасность под угрозой
Отнюдь, обрадовали. Значит не всё так плохо и у Вас и у Меня.
У меня через неделю контракт на руках будет и прощайте родные берега месяцев так на 6 или 8. Голосовать без меня наверное будете. Сделайте правильный выбор. А меня море зовёт, нужно валюту в страну ввозить (сейчас Бигу! стошнит, он против) уменьшать т.с. внешний долг Украины.
![]()
До того, как увидел Тигипко в президиуме рядом с Сердюком, были еще сомнения и вопросы,почему о Ющенко он всегда так мягко, почти нежно отзывается, и всегда по имени отчеству - Виктор Андреевич. Ну а теперь вопросов нет - ТЕХНИЧЕСКИЙ КАНДИДАТ В ПОЛЬЗУ ЮЩЕНКО НА ЭЛЕКТОРАЛЬНОМ ПОЛЕ ЯНУКОВИЧА. Аминь.
К сожалению АТВ и Фабрикант продолжают дезориентировать людей, носясь с Тигипко как с писанной торбой.
Судя по "научным трудам" - очередной виртуальный СКАЗОЧНИК...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Было бы удивительно, если бы он на "гаранта" плохими словами кричал? Какой никакой, а президент страны всё-же и можно его не уважать, но страну в его лице... Насчёт мягко и нежно и о Йуле и о Инукевиче и о остальных, а что, нужно орать на них, с пеной у рта? Логика у Вас однако...![]()
Социальные закладки