Сообщение от
Кристюша
Есть хитрые пациенты,которые по телефону хотят получить консультацию бесплатно....а есть хитрые врачи,которые хотят,чтоб пациент лишний раз за 300-500 грн в гости пришел,когда это необязательно,тоже с таким сталкивалась,так что...А вообще,не понимаю этих жалений врачей...Люди знали,на какую зарплату шли. Да,зарплата мизерная,но почему мне должно быть неудобно,что я не сунула доктору деньги в карман? Нет,я не против отблагодарить человнка,если действительно есть,за что. Но когда ты всем подряд вокруг должен потому,что у них зарплата маленькая-это как-то вообще не интересно. У врача зарплата маленькая,а у больного,можно подумать,затрат больше других нет,кроме как врача одаривать)) Насчет вайбера и бесплатных консультаций у меня есть два прекрасных примера: знаю хорошего невролога,который работает в частной клинике,но ему совершенно не жалко и не трудно дать одну платную консультацию,назначить лечение,а дальше вести пациента по вайберу,если у того возникают вопросы. А еще есть у нас свой ветеринар,который тоже может проконсультировать по вайберу или по звонку,и тоже ему и не жалко,и не трудно. Мы к нему ходим на прием и так,но бывает,консультируемся по вайберу.
Социальные закладки