Вот знаете, почитала вас всех и честно, ели бы сегодня дети не говорили спасибо за урок, подумала бы об увольнении. У нас, видимо, какая-то нищая школа и неправильная реальность. Во-первых, не все учителя-предметники - классные руководители. (Иначе точно, ну ее в баню, ту работу)...Во-вторых, за время учёбы 2 моих детей в этой же школе ни в началке, ни в старшей школе мы ноутбуков - компьютеров - мультимедиек классным руководителям не покупали. Попробовали бы эти самые классные руководители заикнуться о таком, их съели бы прямо в обуви и не раздевая.

Так исторически сложилось, что мне, вероятно, очень повезло. С мужем - раз. Он купил мне мой ноутбук лет 7 назад и поддерживает за свой счёт на плаву. Депутат посодействовал нашей школе с 3 компьютерными классами, так что они там лучше, чем мой домашний старичок - стационарка. Этот же депутат поставил в класс проектор и мультимедийку (детям и мне, "челу с улицы"), а так как классного руководства нет, а класс есть, то я еще и специальные шторы в этом году с него выбила (муж доплатил за карниз и весил всё со старшим сыном, как и частично сделал в классе ремонт). Ну и по мелочи типа ежегодных плакатов и пособий, тиражирование - это я всё сама. (почему ежегодных? ну вот тут с предметом не повезло - программа меняется почти каждый год в отличие от языков или математики). Так к чему я это всё веду (почти исповедь)...Не чтобы хвастать депутатом или семьёй. А чтобы просто прояснить, что будь я в других условиях, конечно, плюнула бы на это всё и плотнее занялась репетиторством, как тут писали, или в кассиры пошла - зарплата та же, только после работы мозг твой отдыхает...А то читаю я ваши мифические золотые унитазы, ой, гарнитуры, и смешно, и всплакнуть охота...
Социальные закладки