Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 562 из 948 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 18947
  1. Вверх #11221
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Слуги Народа у нас сейчас правят, они рвались к власти, чтобы решить все проблемы. Если вы на работу ходите со своим оборудованием, то я о таком впервые слышу. И опять подмена понятий - при чем тут студенты и те, кто работают? Вы разницу видите между тем, кто учится и тем, кто трудится? Так интересно общаться в цыганском стиле, когда все время что-то прячется, изменяется, подгоняется %))))))
    Работа- это не только стул перед "косынкой" задом полировать.
    Это не подмена понятий, это у вас память куриная. Только что говорили о ноутбуках для учебы и вдруг вас на другое зёрнышко унесло.
    А слуги народа у вас примерно как неопределенный артикль их трёх букв у значительной части населения- не чтобы выругаться, а для плавности изложения.

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    ответ был на то, что то, чем обеспечивают на госработе, то вы не покупаете, то, чем обеспечивают - то покупаете, скальпелем обеспечили - вы его не покупаете, нойтом не обеспечили - Вы покупаете. Сомневаюсь, что врач за свою зарплату идет скальпель покупать
    пообщайтесь со стоматологами. они ВСЕ покупают за свой счет. сейчас любой врач, который хочет иметь частную практику сам себе все покупает и оборудует кабинет.
    Money begets money

3. Вверх #11223

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    пообщайтесь со стоматологами. они ВСЕ покупают за свой счет. сейчас любой врач, который хочет иметь частную практику сам себе все покупает и оборудует кабинет.
    К чему сравнение частной практики и гос службы?

4. Вверх #11224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это когда комп покупать - то сравнивают с частной практикой, а как частные занятия - то вспоминают, что госслужба.

5. Вверх #11225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Работа- это не только стул перед "косынкой" задом полировать.
    Это не подмена понятий, это у вас память куриная. Только что говорили о ноутбуках для учебы и вдруг вас на другое зёрнышко унесло.
    А слуги народа у вас примерно как неопределенный артикль их трёх букв у значительной части населения- не чтобы выругаться, а для плавности изложения.
    Мужчина, какие ноутбуки для учебы??? Давайте разбираться, у вас каша в голове манная. ДЛя учебы ноутбуки - то те, что со стороны ученика, а те, что со стороны учителя - для работы. Есть вопросы? Или учитель у вас учится?
    А Слуги Народа сейчас решают кому и что покупать, и с каким количеством букв они у нас ассоциируются - это Ваши фантазии, у меня - с Правительством.

Вы уверены, что работаете и у вас есть офис, или я со старшеклассником спорю? Вы меня давно настораживаете глубиной выводов.

6. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот знаете, почитала вас всех и честно, ели бы сегодня дети не говорили спасибо за урок, подумала бы об увольнении. У нас, видимо, какая-то нищая школа и неправильная реальность. Во-первых, не все учителя-предметники - классные руководители. (Иначе точно, ну ее в баню, ту работу)...Во-вторых, за время учёбы 2 моих детей в этой же школе ни в началке, ни в старшей школе мы ноутбуков - компьютеров - мультимедиек классным руководителям не покупали. Попробовали бы эти самые классные руководители заикнуться о таком, их съели бы прямо в обуви и не раздевая.
    Так исторически сложилось, что мне, вероятно, очень повезло. С мужем - раз. Он купил мне мой ноутбук лет 7 назад и поддерживает за свой счёт на плаву. Депутат посодействовал нашей школе с 3 компьютерными классами, так что они там лучше, чем мой домашний старичок - стационарка. Этот же депутат поставил в класс проектор и мультимедийку (детям и мне, "челу с улицы"), а так как классного руководства нет, а класс есть, то я еще и специальные шторы в этом году с него выбила (муж доплатил за карниз и весил всё со старшим сыном, как и частично сделал в классе ремонт). Ну и по мелочи типа ежегодных плакатов и пособий, тиражирование - это я всё сама. (почему ежегодных? ну вот тут с предметом не повезло - программа меняется почти каждый год в отличие от языков или математики). Так к чему я это всё веду (почти исповедь)...Не чтобы хвастать депутатом или семьёй. А чтобы просто прояснить, что будь я в других условиях, конечно, плюнула бы на это всё и плотнее занялась репетиторством, как тут писали, или в кассиры пошла - зарплата та же, только после работы мозг твой отдыхает...А то читаю я ваши мифические золотые унитазы, ой, гарнитуры, и смешно, и всплакнуть охота...
    Never give up!

7. Вверх #11227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Действительно не понимаете?

Вот дали вам авто на работе. С полным баком. А вы по своим делам ездите. И тут срочно на работу вызвали,а бензин закончился. Вы что скажете, что не приедете?
    Ну этт при условии что авто таки дали. А если на работе говорят " купи авто, тебе надо будет по обязанностям своим" - большинство людей положит заявление на стол. Если конечно зп не соразмерна
    Так вот, учительская зарплата НЕ соразмерна покупке ноутбука и гарнитуры. Те, кто пишут, что покупали учителю ноут - да, имеют право требовать. Остальные -не имеют права ни на какие упреки. Я, если что, отношусь ко вторым. Ни разу не скидывалась учителям и классрукам на дорогостоящую технику. И то, что при этом они находят возможность заниматься с моим ребенком онлайн - воспринимаю как просто счастье

8. Вверх #11228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ну этт при условии что авто таки дали. А если на работе говорят " купи авто, тебе надо будет по обязанностям своим" - большинство людей положит заявление на стол. Если конечно зп не соразмерна
    Так вот, учительская зарплата НЕ соразмерна покупке ноутбука и гарнитуры. Те, кто пишут, что покупали учителю ноут - да, имеют право требовать. Остальные -не имеют права ни на какие упреки. Я, если что, отношусь ко вторым. Ни разу не скидывалась учителям и классрукам на дорогостоящую технику. И то, что при этом они находят возможность заниматься с моим ребенком онлайн - воспринимаю как просто счастье
    вот, правильно, а нам в школе старшего сказали - хотите он-лайн, нужен ноут, на следующий день ноут стоял. Очень важно попасть к единомышленникам, и у нас в классе все хотели, чтобы дети учились, и дети учатся. Очень печально попадать в коллектив, когда половина хочет учиться, а половина - нет. Это сплошной треш.

9. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Покупают и в старшей школе - классный руководитель есть всегда, поэтому для предметников это не проблема.
    За 9 лет в школе мы купили парты+стулья, два раза мебель( шкафы, стол/стул учителю), ремонтировали каждый год кабинет ,купили ТРИ проектора, телевизор, три ноутбука - один в началке, два в старшей школе, при чем на выпуск учитель захотела получить новый, два принтера.
    Ох, нифига себе аппетиты у учителей на посёлке!)
    У нас это всё можно смело поделить на три, как минимум.

10. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    С госслужбами никто не сравнивает,все прекрасно знают,что они точно финансируются. Речь о бюджетниках и частных фирмах

11. Вверх #11231
    Нервовий згусток

В гос. стомат поликлиниках и сейчас и до реформы врачи все материалы покупают за свой счет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #11232
    Постоялец форума
    вот, правильно, а нам в школе старшего сказали - хотите он-лайн, нужен ноут, на следующий день ноут стоял. Очень важно попасть к единомышленникам, и у нас в классе все хотели, чтобы дети учились, и дети учатся. Очень печально попадать в коллектив, когда половина хочет учиться, а половина - нет. Это сплошной треш.
    У нас такой вопрос никогда не поднимался.
    А вообще, лично мне желание коллектива учиться абсолютно безразлично. Другой вопрос что энтузиазм многих мам выливается в требования к детям, битье ремнем за девятку и т.п. - а наличие поротых задниц портит психологическую обстановку в классе, увы

13. Вверх #11233
    Частый гость
    А вообще, лично мне желание коллектива учиться абсолютно безразлично. Другой вопрос что энтузиазм многих мам выливается в требования к детям, битье ремнем за девятку и т.п. - а наличие поротых задниц портит психологическую обстановку в классе, увы
    зато отсутствие передающего ноута на дистанционке положительно влияет на психологическую обстановку всего коллектива %) - это еще классики писали про "Горе от ума".

Как вы себе представляете бить ремнем в средней школе, мне вот очень интересно? На форуме такие фантазеры собираются, что любо-дорого читать, просто такие сюжеты пропадают зря. И полет то, полет, говоришь, что быстро купили ноут, а тебе уже пририсовали битье задниц, хорошо, в совращении попугаев не обвинили %))))))) Хотя, как говорит народный опыт, люди судят по себе...

И уже совсем последний вопрос - как битая задница испортит психологическую обстановку на дистанционке???????

Когда родители хотят, чтобы дети учились, они им создают возможности, не обязательно прибегать к насилию. Именно о возможности с приобретением ноута и шла речь. Есть ноут - есть возможность, нет ноута - учим учебник.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 20.10.2020 в 22:13.

14. Вверх #11234

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    С госслужбами никто не сравнивает,все прекрасно знают,что они точно финансируются. Речь о бюджетниках и частных фирмах
    и? их логично сравнивать?)

15. Вверх #11235

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот знаете, почитала вас всех и честно, ели бы сегодня дети не говорили спасибо за урок, подумала бы об увольнении. У нас, видимо, какая-то нищая школа и неправильная реальность. Во-первых, не все учителя-предметники - классные руководители. (Иначе точно, ну ее в баню, ту работу)...Во-вторых, за время учёбы 2 моих детей в этой же школе ни в началке, ни в старшей школе мы ноутбуков - компьютеров - мультимедиек классным руководителям не покупали. Попробовали бы эти самые классные руководители заикнуться о таком, их съели бы прямо в обуви и не раздевая.
    Так исторически сложилось, что мне, вероятно, очень повезло. С мужем - раз. Он купил мне мой ноутбук лет 7 назад и поддерживает за свой счёт на плаву. Депутат посодействовал нашей школе с 3 компьютерными классами, так что они там лучше, чем мой домашний старичок - стационарка. Этот же депутат поставил в класс проектор и мультимедийку (детям и мне, "челу с улицы"), а так как классного руководства нет, а класс есть, то я еще и специальные шторы в этом году с него выбила (муж доплатил за карниз и весил всё со старшим сыном, как и частично сделал в классе ремонт). Ну и по мелочи типа ежегодных плакатов и пособий, тиражирование - это я всё сама. (почему ежегодных? ну вот тут с предметом не повезло - программа меняется почти каждый год в отличие от языков или математики). Так к чему я это всё веду (почти исповедь)...Не чтобы хвастать депутатом или семьёй. А чтобы просто прояснить, что будь я в других условиях, конечно, плюнула бы на это всё и плотнее занялась репетиторством, как тут писали, или в кассиры пошла - зарплата та же, только после работы мозг твой отдыхает...А то читаю я ваши мифические золотые унитазы, ой, гарнитуры, и смешно, и всплакнуть охота...
    наконец здравый комментарий из первых рук. а то тут половине учитель только должен. причем за свой счет, взяв технику в кредит (!!!). это просто фейспалм...

16. Вверх #11236
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А желание нашего коллектива - получать в вайбере домашку без онлайн уроков....и плевать они, большинство, хотели, что я хочу своего ребенка обучать полноценно.
    И ничего не поделаешь..учительница сказала, что и так, и так работать не будет..или или...да, и я одна такая в классе..
    Как вам такой поворот?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #11237
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете про полную свободу. Учителям дали свободу в способах и сроках изложения материала, но никак в том, чтобы не исполнять свои должностные обязанности. По поводу мечты учить чужих детей - это вообще что-то выходящее за рамки... есть масса профессий для тех, кто не любит учительскую. Причём тут чужие профессии, никто не заставляет работать в школе, если душа не лежит. Давайте ещё на маршрутке вместо нужной улицы нас завезут в Кацапетовку, потому что водителю надо к маме за пирожками на обед съездить, у него же маленькая зарплата... В шоке от прочитанного.
    100%!

18. Вверх #11238
    User banned
    ну тут такое. учитель не подписывался вести дистанционку. и просто тах взмахом палочки вдруг заставить его это делать не получится.
    есть навыки педагогики. они расчитнаы на ОФЛАЙН обучение.
    государство вложило деньги на курсы освоения программ для ДО? на повышение квалификации и работы в усовиях дистанционки? обеспечило ноутбукми, интернетом, элетричеством? и т.д.
    требований много у учеников, но и учителей они могут быть.
    это, примерно, как: врач только в медицинском кабинете лечить приспособлен, а в других условиях лечить он "не подписывался") по поводу курсов освоения программ для ДО...Знаете, у нас учителя, порой, быстрее детей и родителей эти программы схватывают и продвинутые такие все, и ноуты у всех есть, и электричество с интернетом- тоже всё в порядке....а как ДО настало, так всё: учителя полегли все в дикой нагрузке и сразу интернет у всех пропал, вместе с гаджетами и электричеством- при свечах сидят, в кнопочные телефоны тыкают, ну ей богу......

19. Вверх #11239
    Ви мине устали
    Мужчина, какие ноутбуки для учебы??? Давайте разбираться, у вас каша в голове манная. ДЛя учебы ноутбуки - то те, что со стороны ученика, а те, что со стороны учителя - для работы. Есть вопросы? Или учитель у вас учится?
    А Слуги Народа сейчас решают кому и что покупать, и с каким количеством букв они у нас ассоциируются - это Ваши фантазии, у меня - с Правительством.

Вы уверены, что работаете и у вас есть офис, или я со старшеклассником спорю? Вы меня давно настораживаете глубиной выводов.
    Понял. Вам нужно подробнее. Компьютерная техника для процесса учебы, в том числе и ноутбуки. Преподаватель, как вам это ни странно, участвует в процессе не только как говорящая тумбочка. Для качественной работы он сам должен постоянно учиться, приобретать новые знания, овладевать новым методиками донесения материала.
    Да, учитель учится. Иначе это не учитель.
    Не слуги народа решают, что кому покупать, а вы решаете, какое место в этой жизни займете вы и ваши дети. Хотите, чтобы они работали головой- нужен инструмент ноутбук и интернет. Хотите, чтобы работали руками- нужен инструмент отвёртка, молоток и кастрюля. Хотя комп тоже желателен.
    Обращение по половому признаку ( мужчина) очень много говорит о собеседнике.
    У меня есть кабинет в офисе. Там оборудование от фирмы. А как преподаватель я все свое ношу с собой . Это такая латинская пословица.

20. Вверх #11240
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У меня есть кабинет в офисе. Там оборудование от фирмы. А как преподаватель я все свое ношу с собой . Это такая латинская пословица.
    А что же Вы носите с собой? Куда и зачем?

Ответить в теме
Страница 562 из 948 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права