Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 560 из 948 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 18947
  1. Вверх #11181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже не в этом суть. Чтобы работать в сети, достаточно бу нетбука за полторы тысячи. Не понимают другое: ноутбук сегодня это как общая тетрадь полвека назад. И ручка. Без этих предметов работать с информацией нереально. И для учителя ноут это не нечто из чужой жизни, а рабочий инструмент, причем личный инструмент. Как авторучка полвека назад. Никто же не говорил тогда, что школа обязана всех учителей обеспечить авторучками, да? А некоторые из них стоили поболее учительской зарплаты...
    Вы на свою работу ноут или авторучку принесли?

Кстати, таксисты, за работу на своей машине, получают амортизацию, школа оплачивает использования своего ноута, думаю, нет, а ведь он выходит из строя, тем более бу, этот, вообще, вылетает

У нас все на дурачков рассчитано, или еще как в пословице "кто везет - на том и едут".

Купи ноут, черз 4-5 лет опять купи - хорошо устроились Слуги Народа, а они в это время будут бездарные книги на своих типографиях и своих родственников-авторов перепечатывать, а вы пока ругайтесь с учителями сами, почему они ноуты не купили и уроки не ведут. Прикольная такая позиция. Уволят учителя, ну, не будет урока, или, в крайнем случае, физрук отчитает.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 20.10.2020 в 10:56.

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это правда, что у многих ДО сейчас с половиной, в лучшем случае, уроков? То есть другие уроки отсутствуют вообще.Хотя по расписанию есть. Это такие преимущества ДО?
    все зависит от школы, в нашей есть все уроки, кроме 2-х (7 класс). начинаются с 9-00 и до 14-00 каждый день. коллега рассказывает, что в школе ее ребенка (6 класс) онлайн только 3 урока, остальное самостоятельно.

3. Вверх #11183
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    У меня соседки по подъезду жалуются на половинчатость уроков, школы разные.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    я знаю (даже слово подобрать не могу) несколько или много (наверное, несколько в этой ситуации достаточно много) учителей, которые ушли из школы и занимаются только частными уроками, и, что печально, уходят лучшие. Они, конечно, оборудуют себе рабочее место и работают с детками на других условиях, получая за свой труд и знания оплату как все остальные. Где-то это снижает их рынок, но, судя по всему, учеников хватает.

Я что-то не помню чиновников на госслужбе или банально людей в офисах, чтобы шли на работу со своими компьютерами. И чтобы у них это требовали.
    И врачи уже отвечают нам посылом в сторону кладбища; вопрос с идеологии. Все радостно кричали, что надо зарабатывать любыми способами, но почему-то эти любые способы люди приемлют только кому-то другому, а когда эти любые способы применяются непосредственно к нему, человек недоволен. Учителя и врачи последники подхватили идею рыночной экономики - так кто и чем недоволен????? Чем учителя и врачи хуже остальных?
    Да,в офисы не тащат,но и из офисов тоже. Те,кто удаленно работает,забрали компьютеры с работы или свои всё-таки используют? А когда мы,например,в нач школе покупали своей классной ноут,она его отлично домой брала. И новый набранный ею класс тоже покупал. Раз в 4 г ноутбук-ну отлично!
    А врачи перед операцией не требуют от пациента покупать,к примеру,скальпель
    Последний раз редактировалось Busin-ka; 20.10.2020 в 10:56.

5. Вверх #11185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Да,в офисы не тащат,но и из офисов тоже. Те,кто удаленно работает,забрали компьютеры с работы или свои всё-таки используют? А когда мы,например,в нач школе покупали своей классной ноут,она его отлично домой брала. И новый набранный ею класс тоже покупал. Раз в 4 г ноутбук-ну отлично!
    Раз в 4 года ноут - это нормально!!!! Он у вас вечный? Ну, переложила власть эти расходы на учителей, учителя на нас, а нам не на кого... Думайте, кто их должен покупать.

6. Вверх #11186
    Частый гость
    Я вас умоляю, операция столько стоит, что можно вагон скальпелей купить, тем более, скальпелями больницу обеспечивают. Вас же учитель доску и парты в школу покупать не просит.

7. Вверх #11187

Антиковидник форума

с работы, конечно. работа обеспечивает не только ноутом, компьютером, а часто и коворкингом, интернетом и другими необходимыми в работе вещами. а так же соцпекатом, медстраховкой, абонементами в спортзал, бесплатными фруктами / кофе / печенье чаи и завтраки. и много чем другим. и это правильно - человеческий ресурс это самое ценное, что есть в любом проекте.

ПС. откуда же столько желчи и зависти к людям, которе проводят не менее 30% времени с нашими детьми...

8. Вверх #11188
    Раз в 4 года ноут - это нормально!!!! Он у вас вечный? Ну, переложила власть эти расходы на учителей, учителя на нас, а нам не на кого... Думайте, кто их должен покупать.
    У меня не вечный,но это мой ноутбук,купленный за наши деньги, и использую я его,как хочу. А учителю родители его покупают всё-таки не для личных целей

9. Вверх #11189
    Я вас умоляю, операция столько стоит, что можно вагон скальпелей купить, тем более, скальпелями больницу обеспечивают. Вас же учитель доску и парты в школу покупать не просит.
    Так кто же тогда покупал парты и доску,если не родители? Мы ещё и ремонт полностью в кабинете сделали, МФУ, телевизор купили

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У меня не вечный,но это мой ноутбук,купленный за наши деньги, и использую я его,как хочу. А учителю родители его покупают всё-таки не для личных целей
    Ну в начальной школе может и покупают.
    А остальным учителям?
    Географичке, историчке? Физика, математика, биология, литература, языки?

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    с работы, конечно. работа обеспечивает не только ноутом, компьютером, а часто и коворкингом, интернетом и другими необходимыми в работе вещами. а так же соцпекатом, медстраховкой, абонементами в спортзал, бесплатными фруктами / кофе / печенье чаи и завтраки. и много чем другим. и это правильно - человеческий ресурс это самое ценное, что есть в любом проекте.

ПС. откуда же столько желчи и зависти к людям, которе проводят не менее 30% времени с нашими детьми...
    Боже,какая зависть?! Завидовать можно чему-то,что ты себе позволить не можешь,а уж учеба в нашем педине одна из самых доступных
    Ага, вот прямо всех на работе ноутами обеспечивают

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну в начальной школе может и покупают.
    А остальным учителям?
    Географичке, историчке? Физика, математика, биология, литература, языки?
    Нет,конечно. Это в начальный классах такие привилегии. Дальше никто ничего не требует. Но и никто из них с марта не пожаловался. Сейчас 7 класс у нас, по 5 уроков в день,все учителя работают с детьми и вполне довольны

13. Вверх #11193
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нет,конечно. Это в начальный классах такие привилегии. Дальше никто ничего не требует. Но и никто из них с марта не пожаловался. Сейчас 7 класс у нас, по 5 уроков в день,все учителя работают с детьми и вполне довольны
    Ну довольны ли - этого мы не знаем.)
    Правильно тут писали - кто везет, того и погоняют. Просто учителя в большинстве - мегаответственные люди, на том всегда государство за счёт школы и выезжало.

14. Вверх #11194
    Частый гость
    Так кто же тогда покупал парты и доску,если не родители? Мы ещё и ремонт полностью в кабинете сделали, МФУ, телевизор купили
    так это вина учителя?????? или вам учитель должен был парты и доску купить ??????????

Пойдите к директору, узнайте, почему школу не обеспечили всем необходимым, учитель тут при чем? Ноут, как оказалось, тоже необходимое

15. Вверх #11195
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну довольны ли - этого мы не знаем.)
    Правильно тут писали - кто везет, того и погоняют. Просто учителя в большинстве - мегаответственные люди, на том всегда государство за счёт школы и выезжало.
    Надеемся,что довольны. Проходя мимо,слышала,как ведет урок учитель рисования. Улыбается,рассказывает интересные вещи. Называет их "детишки, детки"

16. Вверх #11196
    так это вина учителя?????? или вам учитель должен был парты и доску купить ??????????

Пойдите к директору, узнайте, почему школу не обеспечили всем необходимым, учитель тут при чем? Ноут, как оказалось, тоже необходимое
    Да вы читайте хотя бы на что ответ был

17. Вверх #11197
    Частый гость
    и как влияет источник оплаты на долговечность ноутбука? Вот мне просто очень интересно

18. Вверх #11198
    Частый гость
    Да вы читайте хотя бы на что ответ был
    ответ был на то, что то, чем обеспечивают на госработе, то вы не покупаете, то, чем обеспечивают - то покупаете, скальпелем обеспечили - вы его не покупаете, нойтом не обеспечили - Вы покупаете. Сомневаюсь, что врач за свою зарплату идет скальпель покупать

19. Вверх #11199
    и как влияет источник оплаты на долговечность ноутбука? Вот мне просто очень интересно
    Действительно не понимаете?

Вот дали вам авто на работе. С полным баком. А вы по своим делам ездите. И тут срочно на работу вызвали,а бензин закончился. Вы что скажете, что не приедете?

20. Вверх #11200
    ответ был на то, что то, чем обеспечивают на госработе, то вы не покупаете, то, чем обеспечивают - то покупаете, скальпелем обеспечили - вы его не покупаете, нойтом не обеспечили - Вы покупаете. Сомневаюсь, что врач за свою зарплату идет скальпель покупать
    Ответ был на то,что учитель доску и парты покупать не просит. Выше все написано
    И про вину учителя я тоже не писала

Ответить в теме
Страница 560 из 948 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права