Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 561 из 948 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18947
  1. Вверх #11201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Действительно не понимаете?

Вот дали вам авто на работе. С полным баком. А вы по своим делам ездите. И тут срочно на работу вызвали,а бензин закончился. Вы что скажете, что не приедете?
    Вы запутались в своих претензиях:
    1. Вы учителю ноут подарили, не дали на время,
    2. С каким баком бы машина не ездила, через 3-5 лет она начинает ломаться, и это зависит не от того, откуда деньги на ее покупку, а исключительно от того, кто ее делал
    3. Дома учитель готовиться к урокам с вашими же детьми, или вам важнее, чтобы ноутбук находился в школе. Т.е. купить купили, а пользоваться только в школе.
    Господи, Святые учителя, как вы это выносите? Ну, теперь понятно, почему у многих характер портиться сильно и быстро.

Такие вот купят, потом за углом шушукаются, что учитель дома на их ноутбуке сериалы смотрит, а потому приходит следующий класс и спрашивает:"Марья Ивановна, а почему Вы нас не достаточно любите и такая дерганая, Вам же по инструкции положенно нас любить, вкладывать душу и время, а то, что прошлый класс за ноут эту душу уже вынул, то этого никто не знает.

Да, не удивительно, что у нас образование сильно платное и на репетиторах. Там денег заплатишь и сидишь как мышь.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 20.10.2020 в 12:00.

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну в начальной школе может и покупают.
    А остальным учителям?
    Географичке, историчке? Физика, математика, биология, литература, языки?
    Остальные учителя имеют классное руководство. Зависит от конкретных людей дальше. У кого-то золото и ноуты, у кого-то доска и проектор, у кого-то стенды и кресло, и т.д.
    Ну или частная школа, где просто фиксированная немаленькая ежемесячная оплата, зато никаких потом побираек на "шторы".
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Тяжело с человеческим лицом, когда вокруг все без оного, просто смахнет стадо с дороги и все.
    История циклична, просто нужно вспомнить, что происходит, когда паны берега теряют...
    Я, конечно, дико извиняюсь, но может Вы прекратите обобщать. Некоторым по Вашим постам тоже кажется, что Вы просто с другого стада.

4. Вверх #11204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но может Вы прекратите обобщать. Некоторым по Вашим постам тоже кажется, что Вы просто с другого стада.
    во-первых, я не видела в условиях форума запрета обобщать, поэтому оставьте свои советы себе, во-вторых, я оставляю человеческое лицо только для тех, кого знаю, остальные получают то, что заслуживают...

5. Вверх #11205
    во-первых, я не видела в условиях форума запрета обобщать, поэтому оставьте свои советы себе, во-вторых, я оставляю человеческое лицо только для тех, кого знаю, остальные получают то, что заслуживают...
    Вы не можете судить, тех кого не знаете. И чего они заслуживают тем более. Здесь очень многие ничего не пишут, только читают.

6. Вверх #11206
    И с таким подходом, общайтесь, с "Божьим благословением", с теми,кого Вы знаете. А нас, форумчан, избавьте от Вашего человеческого лица. Мы на это заслужили.

7. Вверх #11207
    Ви мине устали
    Вы на свою работу ноут или авторучку принесли?

Кстати, таксисты, за работу на своей машине, получают амортизацию, школа оплачивает использования своего ноута, думаю, нет, а ведь он выходит из строя, тем более бу, этот, вообще, вылетает

У нас все на дурачков рассчитано, или еще как в пословице "кто везет - на том и едут".

Купи ноут, черз 4-5 лет опять купи - хорошо устроились Слуги Народа, а они в это время будут бездарные книги на своих типографиях и своих родственников-авторов перепечатывать, а вы пока ругайтесь с учителями сами, почему они ноуты не купили и уроки не ведут. Прикольная такая позиция. Уволят учителя, ну, не будет урока, или, в крайнем случае, физрук отчитает.
    Я на свою работу хожу с ноутом или планшетом, смартфоном и ещё смарт- часы у меня. А первую приличную авторучку (Пеликан) я ещё студентом купил, чтобы успевать конспекты писать. В офисах бываю каждый день. Конечно, оргтехникой они оборудованы гораздо лучше учебных аудиторий, далеко не каждый бизнесмен способен думать не только о своей семье, но и о своих будущих работниках. Он, следом за вами, желает, чтобы рабсилу ему держава приготовила и в нужной кондиции и вовремя предоставила. Лет 15 назад предлагал многим нашим бизнесменам идею целевой подготовки, контракт тогда ещё была зародыше. Они платят за учебное оборудование, участвуют в составлении программ и получают нужный продукт в заданное время. Знаете, сколько согласилось? Один. Ровно один. Остальные откровенно говорили, что 5 лет для них слишком отдаленный горизонт планирования, многие при этом явно рассчитывали осесть где- нибудь в Ницце гораздо раньше.
    И причем здесь слуги народа? Они, что ли, windows придумали?

8. Вверх #11208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я на свою работу хожу с ноутом или планшетом, смартфоном и ещё смарт- часы у меня. А первую приличную авторучку (Пеликан) я ещё студентом купил, чтобы успевать конспекты писать. В офисах бываю каждый день. Конечно, оргтехникой они оборудованы гораздо лучше учебных аудиторий, далеко не каждый бизнесмен способен думать не только о своей семье, но и о своих будущих работниках. Он, следом за вами, желает, чтобы рабсилу ему держава приготовила и в нужной кондиции и вовремя предоставила. Лет 15 назад предлагал многим нашим бизнесменам идею целевой подготовки, контракт тогда ещё была зародыше. Они платят за учебное оборудование, участвуют в составлении программ и получают нужный продукт в заданное время. Знаете, сколько согласилось? Один. Ровно один. Остальные откровенно говорили, что 5 лет для них слишком отдаленный горизонт планирования, многие при этом явно рассчитывали осесть где- нибудь в Ницце гораздо раньше.
    И причем здесь слуги народа? Они, что ли, windows придумали?
    Слуги Народа у нас сейчас правят, они рвались к власти, чтобы решить все проблемы. Если вы на работу ходите со своим оборудованием, то я о таком впервые слышу. И опять подмена понятий - при чем тут студенты и те, кто работают? Вы разницу видите между тем, кто учится и тем, кто трудится? Так интересно общаться в цыганском стиле, когда все время что-то прячется, изменяется, подгоняется %))))))
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 20.10.2020 в 13:47.

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А остальным учителям?
    Те, у кого этот учитель классный руководитель ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #11210
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    с работы, конечно. работа обеспечивает не только ноутом, компьютером, а часто и коворкингом, интернетом и другими необходимыми в работе вещами. а так же соцпекатом, медстраховкой, абонементами в спортзал, бесплатными фруктами / кофе / печенье чаи и завтраки. и много чем другим. и это правильно - человеческий ресурс это самое ценное, что есть в любом проекте.

ПС. откуда же столько желчи и зависти к людям, которе проводят не менее 30% времени с нашими детьми...
    Вы ж вроде сознавались, что в Политехе трудитесь? На каком этаже печеньки с ноутбуками раздают?

11. Вверх #11211
    Нервовий згусток

я знаю (даже слово подобрать не могу) несколько или много (наверное, несколько в этой ситуации достаточно много) учителей, которые ушли из школы и занимаются только частными уроками, и, что печально, уходят лучшие. Они, конечно, оборудуют себе рабочее место и работают с детками на других условиях, получая за свой труд и знания оплату как все остальные. Где-то это снижает их рынок, но, судя по всему, учеников хватает.

Я что-то не помню чиновников на госслужбе или банально людей в офисах, чтобы шли на работу со своими компьютерами. И чтобы у них это требовали.
    И врачи уже отвечают нам посылом в сторону кладбища; вопрос с идеологии. Все радостно кричали, что надо зарабатывать любыми способами, но почему-то эти любые способы люди приемлют только кому-то другому, а когда эти любые способы применяются непосредственно к нему, человек недоволен. Учителя и врачи последники подхватили идею рыночной экономики - так кто и чем недоволен????? Чем учителя и врачи хуже остальных?
    У меня на работе все просто с весны - либо у тебя есть дома номальный интеренет, комп/ноут + смартфон для работы удаленно либо извини, но сиди за свой счет, просто так тебе ни копейки не оплатят. И люди решают свои вопросы - кто купил .у кого было, кто взял у родственников/друзей. При этом оклады у многих не больше чем учительская з/п.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #11212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    И с таким подходом, общайтесь, с "Божьим благословением", с теми,кого Вы знаете. А нас, форумчан, избавьте от Вашего человеческого лица. Мы на это заслужили.
    То, шо вы заслужили, Вы уже получили

13. Вверх #11213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня на работе все просто с весны - либо у тебя есть дома номальный интеренет, комп/ноут + смартфон для работы удаленно либо извини, но сиди за свой счет, просто так тебе ни копейки не оплатят. И люди решают свои вопросы - кто купил .у кого было, кто взял у родственников/друзей. При этом оклады у многих не больше чем учительская з/п.
    тогда я прошу прощения, наверное, все сильно поменялось в последние годы, но у меня на работе до карантина это была бы дикость, и ни от кого такого не слышала....Что ж, покращення, они такие, скоро скажут с зарплатой приходить

14. Вверх #11214
    Нервовий згусток

А остальным учителям?
    Покупают и в старшей школе - классный руководитель есть всегда, поэтому для предметников это не проблема.
    За 9 лет в школе мы купили парты+стулья, два раза мебель( шкафы, стол/стул учителю), ремонтировали каждый год кабинет ,купили ТРИ проектора, телевизор, три ноутбука - один в началке, два в старшей школе, при чем на выпуск учитель захотела получить новый, два принтера.

15. Вверх #11215
    Нервовий згусток

тогда я прошу прощения, наверное, все сильно поменялось в последние годы, но у меня на работе до карантина это была бы дикость, и ни от кого такого не слышала....Что ж, покращення, они такие, скоро скажут с зарплатой приходить
    Если предприятие с огромным штатом и кучей подразделений как вы представляете обеспечение всех ноутбуками? При чем тут покращення?

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это правда, что у многих ДО сейчас с половиной, в лучшем случае, уроков? То есть другие уроки отсутствуют вообще.Хотя по расписанию есть. Это такие преимущества ДО?
    У дочки 4 клас математика, укр мова и англ в зуме, остальное в классруме самостоятельно.
    У старшего 8 класс в лицее все уроки(даже физкультура), с обьязательным отмечанием отсутстующих.

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    А остальным учителям?
    В старшей школе точно так же покупают
    Последний раз редактировалось malinka-kalinka; 20.10.2020 в 21:35.

18. Вверх #11218
    Нервовий згусток

Сегодня сказали по новостям что сады и начальная школа на карантин уходить не будут. Т.е. младшая школа пока будет обучаться в обычном режиме. без ДО.

19. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Если вы на работу ходите со своим оборудованием, то я о таком впервые слышу.
    Очень многие, чья работа позволяет (а работа преподавателя позволяет) это и кому удобно, ходят со своими ультрабуками.
    Очень удобно, если нужно ходить по разным корпусам, например.
    Все свое всегда с собой и никаких мучений с флешками, чужими непонятными компами и др.

У школьных учителей своя атмосфЭра, там такое вряд ли принято по ряду причин.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня сказали по новостям что сады и начальная школа на карантин уходить не будут. Т.е. младшая школа пока будет обучаться в обычном режиме. без ДО.
    что-то мне подсказывает, что остальные уже с каникул не выйдут .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 561 из 948 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права