|
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Зачем уничтожать объекты базирования вражеской авиации, склады и всё такое, когда проще было разбомбить склады в районе Нового рынка после отступления, причём не взорвали а бомбили с воздуха , причём вместе с людьми которые кинулись набрать себе хоть немного еды, ведь проще было расстрелять пленных румын в районе нынешней Толбухина, зная , что вражеские войска убьют за это тысячи невиновных людей
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 19.10.2020 в 14:19.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Если такие и были, то не забываем, что сталинская машина перед войной уничтожила в большинстве своем весь командный состав.
Можно так сказать, что сталинская машина обезглавила Красную Армию.
События в Украине избранием артиста в президенты в лихие времена по приколу, в пику и ради живота под лозунг "все они барыги и воры", то из той же оперы.
притащить и гордится.. это две большие разницы... яж не говорю что раз ты упоротый националист то у тебя стоит икона бандеры... ты вполне можешь быть тихо помешанным и верить в урапатриот...или просто - а поговорить.. или я таки ошибся и у тебя в хате стоит икона бандеры...?![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.10.2020 в 14:32.
А ведь не просто так наши деды больше молчали о той войне.
Дед мой умер где-то в 67 лет. Мне было лет 14.
Он ничего не рассказывал о той войне. С другом в своей комнате о чем-то шептались, когда тот приходил. Вот это я очень хорошо помню.
Дед мой по линии мамы сапером дошел до Берлина. Ничего не рассказывал и не сильно любил грудь медалями обвешивать. Больше что-то от бабушки слышали о войне, которая пешим ходом с детьми пробиралась из краёв, которые в начале войны попали под бомбежку. Дед по линии отца был отправлен в тыл готовить летчиков на войну.
Социальные закладки