Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2781 из 2994 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,601 по 55,620 из 59873
  1. Вверх #55601
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    на любой войне всегда есть место подвигу...и не очень важно за какую идею воюют
    Когда тебя будут глушить авиацией ,проходящей на бреющем полете,главный подвиг это не обосраться
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #55602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Интереса ради, а каких высших военных чинов СССР времен второй мировой ты считаешь гениями военной стратегии?
    Никого....учитывая число жертв своих солдат при проведении стратегических операций....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #55603
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Интересно историк Солонин рассказывает о боевых действиях "Героической" обороны Крыма и боевых действиях в нашем регионе Чёрного моря.

Легендарный Севастополь
    Город русских моряков
    .................................
    ................................
    Ля ля ля

В прошлом, где-то на наших одесских источниках, читала на тему заправки немецкой военной техники и возможностям её уничтожения из наших краёв, что сделано не было.
    А ведь всё просто.
    Уничтожь возможность заправки и всё движение станет.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #55604
    Интереса ради, а каких высших военных чинов СССР времен второй мировой ты считаешь гениями военной стратегии?
    Ну гением это слишком,расширим не только СССР но очень интересная личность это маршал Рокоссовский,,фельдмаршал Паульс,генерал Петров (правда подмочил свою репутацию при обороне Севастополя) как мастер активной обороны,

5. Вверх #55605
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Когда тебя будут глушить авиацией ,проходящей на бреющем полете,главный подвиг это не обосраться
    Главный подвиг...это вовремя смыться..))))) нету уже у меня желания воевать за 23 % упоротых идиетов... которые мне запрещают говорить на русском..и угрожают мне физической расправой... вот пускай они и воюют...))

6. Вверх #55606
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    я даже ее не читал...
    упс
    ты победобес что ли? то есть в твоём "помню. горжусь" кроме этих слов - пустота? на хера ты вообще про историю заговорил?

повторюсь, что на самом деле хорошо, что ты такой. никакого "второго госа". ты ж реально показываешь, почему этого нельзя делать.

7. Вверх #55607
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В прошлом, где-то на наших одесских источниках, читала на тему заправки немецкой военной техники и возможностям её уничтожения, что сделано не было.
    А ведь всё просто.
    Зачем уничтожать объекты базирования вражеской авиации, склады и всё такое, когда проще было разбомбить склады в районе Нового рынка после отступления, причём не взорвали а бомбили с воздуха , причём вместе с людьми которые кинулись набрать себе хоть немного еды, ведь проще было расстрелять пленных румын в районе нынешней Толбухина, зная , что вражеские войска убьют за это тысячи невиновных людей
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 19.10.2020 в 14:19.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #55608
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    упс
    ты победобес что ли? то есть в твоём "помню. горжусь" кроме этих слов - пустота? на хера ты вообще про историю заговорил?

повторюсь, что на самом деле хорошо, что ты такой. никакого "второго госа". ты ж реально показываешь, почему этого нельзя делать.
    Я читаю что мне интересно а не все подряд... и таки гос второй необходим.. а главное я не помню чтобы писал что - "помню. горжусь"

9. Вверх #55609
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В прошлом, где-то на наших одесских источниках, читала на тему заправки немецкой военной техники и возможностям её уничтожения из наших краёв, что сделано не было.
    А ведь всё просто.
    Этот момент в советской истории замалчивается,а также умалчивается ,что в начале войны советские пограничники отбили атаки румын и успешно переправились через Дунай,а потом не знали что делать

10. Вверх #55610
    упс

Не удивляйтесь, если вы прочтёте анамнез сего пациента, то за голову там хватается, даже его лечащий врач, там одно предложение противоречит другому

11. Вверх #55611
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь, если вы прочтёте анамнез сего пациента, то за голову там хватается, даже его лечащий врач, там одно предложение противоречит другому
    например..?

12. Вверх #55612
    та в этой теме он уже даже не пациент.
    он - лабораторный материал.

13. Вверх #55613
    например..?
    В панфиловце верю, но не читал? Это как понимать? Ты просто услышал? Санитар шоли нашептал, когда рукава привязывал?

14. Вверх #55614
    User banned
    В панфиловце верю, но не читал? Это как понимать? Ты просто услышал? Санитар шоли нашептал, когда рукава привязывал?
    не тормози... и отличай сарказм... через телефон не всегда удобно поставить соответствующий смайлик....

15. Вверх #55615
    Я читаю что мне интересно а не все подряд... и таки гос второй необходим.. а главное я не помню чтобы писал что - "помню. горжусь"
    у меня большие сомнения. что ты вообще умеешь читать бегло, не по слогам.

русский как второй гос абсолютно точно не нужен. даже вреден. глядя на тебя, это отчётливо понятно.

ну "сралина-победителя" ты ж притащил сюда? это как "помню, горжусь", только хуже.

16. Вверх #55616
    Если такие и были, то не забываем, что сталинская машина перед войной уничтожила в большинстве своем весь командный состав.
    Можно так сказать, что сталинская машина обезглавила Красную Армию.

События в Украине избранием артиста в президенты в лихие времена по приколу, в пику и ради живота под лозунг "все они барыги и воры", то из той же оперы.

17. Вверх #55617
    User banned
    у меня большие сомнения. что ты вообще умеешь читать бегло, не по слогам.

русский как второй гос абсолютно точно не нужен. даже вреден. глядя на тебя, это отчётливо понятно.

ну "сралина-победителя" ты ж притащил сюда? это как "помню, горжусь", только хуже.
    притащить и гордится.. это две большие разницы... яж не говорю что раз ты упоротый националист то у тебя стоит икона бандеры... ты вполне можешь быть тихо помешанным и верить в урапатриот...или просто - а поговорить.. или я таки ошибся и у тебя в хате стоит икона бандеры...?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.10.2020 в 14:32.

18. Вверх #55618
    не тормози... и отличай сарказм... через телефон не всегда удобно поставить соответствующий смайлик....
    Слив засчитан, но твой лечащий всеравно будет недоволен и сегодня опять двойная доза аминозина на сон грядущий

19. Вверх #55619
    притащить и гордится.. это две большие разницы... яж не говорю что раз ты упоротый националист то у тебя стоит икона бандеры... ты вполне можешь быть тихо помешанным и верить в урапатриот...или просто - а поговорить.. или я таки ошибся и у тебя в хате стоит икона бандеры...?
    никакой разницы
    ты ж это притащил как "правду", как "историю"
    до сих пор не понимаешь, что по уши измазался?

20. Вверх #55620
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Этот момент в советской истории замалчивается,а также умалчивается ,что в начале войны советские пограничники отбили атаки румын и успешно переправились через Дунай,а потом не знали что делать
    А ведь не просто так наши деды больше молчали о той войне.
    Дед мой умер где-то в 67 лет. Мне было лет 14.
    Он ничего не рассказывал о той войне. С другом в своей комнате о чем-то шептались, когда тот приходил. Вот это я очень хорошо помню.
    Дед мой по линии мамы сапером дошел до Берлина. Ничего не рассказывал и не сильно любил грудь медалями обвешивать. Больше что-то от бабушки слышали о войне, которая пешим ходом с детьми пробиралась из краёв, которые в начале войны попали под бомбежку. Дед по линии отца был отправлен в тыл готовить летчиков на войну.

Ответить в теме
Страница 2781 из 2994 ПерваяПервая ... 1781 2281 2681 2731 2771 2779 2780 2781 2782 2783 2791 2831 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права