| ||
Тема: Карантин... Опять???
Нам отменили ДО, будут просто каникулы.
Курсы школьные работают
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин, мы за вами не успеваем)) то нам писали что учимся до 26 и только вчера разродились на оповещение о ДО с 19. ну ждем что там скажут
Черноморск пару часов назад решил,что в школах каникулы))) а до этого говорили,что учимся до 22.
Как быстро у нас принимают решения)
Да наверное учителя волну подняли, что у них компьютеров нету дистанционно детей учить. А государство за 8 месяцев никак этот вопрос не решило.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой,та уже одни слухи ходили,что в сентябре вообще на учебу не выйдем-ничего,вышли и до середины октября проучились... я вообще думаю,что 2 ноября мы,таки,вернемся, а вот уже когда уйдем на зимние каникулы, вот после них может и посидим дома. Но так было и раньше: грипп, экономия....
В колледжах осенние каникулы не предусмотрены , но та же пеструшка (
Сегодня в течение дня три раза меняли планы - от "забить на рекомендации минздрава" до "ввести карантин на неделю, из общаги можно не уезжать" ((
Ждем следующих изменений ... (
Есть правила поведения в общественных местах. Если вас эти правила не устраивают- не посещайте общественные места. Что может быть проще? Хотите устанавливать свои правила? Но ведь вы не одиноки в своем желании. Кого то из находящихся рядом с вами захочет установить правило- вытирать руки после еды о соседа. И вытрет их о вас, ещё и высморкается в кофточку. Вам понравится? А ведь это совсем не новое правило, на греческих оргиях были специальные мальчики в белых туниках для этих целей. Хотите быть как древние эллины?
Разряжу обстановку. У кого то отменили ДО, поставили каникулы. У кого то ДО, а потом каникулы. А у нас отменили каникулы)))) Мы вообще учимся до последнего на очном. Если не закроют все школы приказом сверху, то просто сделают побольше зимние каникулы. А я так рассчитывала отоспаться)))
Уточнение по 81 школе пришло: ДО отменили у 1-3 классов, остальные на ДО до каникул
если закроют школы, то это тотальный карантин, может кому то и не нравится именно школы, именно там самый что ни наесть распостранитель инфекции, детские сады особой погоды не делают по причине их почти нет, именно с детского сада в детстве я принес ветрянку и заразил всех, сам в ипидемию не верю(наличие винруса не отрицаю) считаю что карантин ограничивает мои возможности, мамши организовываемся классам школами и идем бунтовать против карантина, я вам окажу посильную подержку, если выборы не отменят, то двадцать пятого числа одену цаг и пойду на избирательный участок, прикину кто там вероятней проходной кроме нынешних, за него и поставлю в графе крест
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки