| ||
Тема: Карантин... Опять???
да, отреагирую спокойно, потому что изменить я не смогу ничего потом. У меня ребёнок полностью привитый, но я очень спокойно реагирую на право других родителей не прививать своих детей, мы мирно сосуществуем вместе.
У нас в кругу достаточно регулярного общения заболел родитель ребёнка, с которым мой контактирует несколько раз в неделю, они ушли на самоизоляцию только, когда человек попал в индивидуальный бокс инфекционки. До этого этот родитель кашлял. Но требовать его идти сдавать анализ я разве имею право? Человек выписался на днях, мы порадовались. Контактные ли мы, если мы (я и сын контактировали не с ним, а с его втрой половиной и его ребёнком)? Я, например, не знаю. А ещё мы транспорте ездим, ходим в магазин, в школу, на спорт, на другой кружок. Не знаю, когда и где мы проконтактировали...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Самоизоляция это посещение кружков? Кто даст гарантию что дети с класса заболевшего не являются носителями или не болеют в легкой форме?
П.С. У нас сосед вернулся с поездки с другой страны, так его в чате вайбера чуть не порвали яжематери за то что он посмел выходить с квартиры и не сидит две недели под замком. У нас только крайности у людей.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
посмотрите на этот театр абсурда. человека просто взяли и вывели из зала как преступника. а масса (это не люди) апплодируют беззаконию. готовы кидаться на окружающих, по любом вбросу сми. и эти люди нас окружают.... это настолько печально, что просто не укладывается в голове.
https://www.youtube.com/watch?v=B3tL5588ItM
Водников работает, просто это опорная больница по ковиду с самого начала и просто так вы туда не попадете. У нас там врач знакомый и человек в ожоговом там лежит две недели. А с персоналом там всегда были проблемы, особенно с санитарками да и мед. сестры оттуда сбегали туда где больше платят.
а никаких никто не даст гарантий...вы же не требуете гарантий от родителей,чей ребёнок заболел менингитом...а поверьте мне,есть формы менингита,и чаще всего они поражают маленьких детей,который передаётся воздушно-капельным путём...где гарантии,что дети находясь в контакте с таким ребёнком не заболеют потом?нет таких гарантий.
вот именно,что у нас вечные крайности у людей,как у одних,которые требуют тупо закрыть школы,при этом пальцем не пошевелив,чтоб обезопасить своего ребёнка,бабушек за которых они так переживают предложенными вариантами перехода на ДО,так и другие,которые плюют на меры безопасности,идут на день города в толпу и считают,что вирус фигня,любой вирус может быть для человека опасен и смертелен,любой...и корона стоит не в первых рядах...но тем не менее человечество выжило же как то,эволюционировало,приспособилось.
Кашлять можно не только от короновируса. У нас в сентябре почти вся группа кашляла и с соплями была, ходил еще какой-то вирус. Но если есть подтвержденная корона это другое дело - у нас сразу весь отдел на работе отправляют на самоизоляцию на две недели на удаленку и училище на 2 недели отправляли на ДО, хотя заболевшие были в другом корпусе и не пересекались с другими.
дело даже не в этом. а в конкуренции и связях. мы все прекрано "понимаем" кого возьму в частную клинику. дочку/брата/свата - или чужую тетю с опытом, которая быть может даже откажется работать по идиотским протоколам.
так что развал налицо. да и всех госмедиков невозможно трудоустроить в частные канторы.
тут не надо думать мозгами, тут уже все подумали, нужно просто дойти до нужной кондиции, а потом с ними делай, что хочешь, кстати, я б их на Донбасс отправила, так бы и отвоевали, с таким-то рвением. Я б сказала, что вирус сепаратисты распространяют, тут и Донбасс был бы наш, и Крым, и может еще чего бы в запале прихватили....
Президент, если что, идея моя....
ну старые ж книги по вирусологии. наверное Вы в курсе (смею надеяться) что вирусы были и будут всегда. а еще и мутируют. интересует почему изолироваться начали только сейчас. что повлияло на такой шаг? что повлияет на завершение изоляции? ведт это сейчас психология части масс.
Социальные закладки