Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6415 из 7374 ПерваяПервая ... 5415 5915 6315 6365 6405 6413 6414 6415 6416 6417 6425 6465 6515 6915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,281 по 128,300 из 147478
  1. Вверх #128281
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Можно так: я б для батюшки царя родила б богатыря
    Ага, а он её потом беременную в бочку и в море. Какой-то странный эффект от вдохновения

2. Вверх #128282
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, да пусть делает, пусть будет хорошим отчимом, другом, родным человеком, а отец у ребенка уже есть и развод не должен это перечеркивать. Ты могла бы избежать массы проблем, если бы расставила все по местам и не стравливала двух мужчин по такому глупому поводу.
    Я пожалуй закончу.
    Нельзя грузить ребенка истиной, пока он не способен ее переварить) Хай называет как удобно, потом разберемся))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #128283
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нельзя грузить ребенка истиной, пока он не способен ее переварить) Хай называет как удобно, потом разберемся))
    Тебе все равно кем тебя считал твой ребенок, мне нет.
    Не вижу ни одной причины, по которой с ребенком нельзя об этом поговорить, весь мир как-то справляется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #128284
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    нет Зами, не про импотентов

И да, я не хочу жить как ты, и ярлыки не вешаю) просто нет желания делать твои действия)))

так мне и не интересно твои действия с мужем, мы обсуждали тему вдохновения, и судя по твоим постам- ты не знаешь что это и с чем это едят если для тебя сила и вдохновение имеет один смысл- то ты заблуждаешься, можно быть вполне здоровым и полным сил, но не иметь желание ничего делать

если при незнании темы, ты не мотивируешь своего мужа- это твои дела и твои слова, а скорее додумки, а не мои диагнозы

Зами, я могу сделать вывод, что у нас были Очень разные первые свидания))
    Любить= делать
    а вотэтовот "в парке погулять и я ведь тебя не знаю, мало ли кто ты, че это я потрачусь" - пусть сразу не тратит ни моё ни его время
    пусть зря не тратится, а соберет "непотраченное" и купит себе варежки на резиночке
    а может даже хватит на маршрутку домой, к маме
    Я когда-то тоже верила в вдохновение и т д. Но сейчас знаю, что или мужчина сам по себе замотивирован на работу и заинтересован женщиной и делает поступки из интереса, любви к ней, или как ни выгибайся - ни к чему это не приведёт. Конечно, плохое настроение всё время - никому не понравится. Будь то мужчина или женщина. Но и настроение человеку создают совершенно разные вещи - кому-то работа приносит удовольствие и блеск в глазах, кому-то хобби, отдых, какие-то увлечения.

5. Вверх #128285
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже верила в вдохновение и т д. Но сейчас знаю, что или мужчина сам по себе замотивирован на работу и заинтересован женщиной и делает поступки из интереса, любви к ней, или как ни выгибайся - ни к чему это не приведёт. Конечно, плохое настроение всё время - никому не понравится. Будь то мужчина или женщина. Но и настроение человеку создают совершенно разные вещи - кому-то работа приносит удовольствие и блеск в глазах, кому-то хобби, отдых, какие-то увлечения.
    Женщина может замотивировать на "больше оборотов". Ну типа, выход на новый уровень. Когда сам уже чего-то добился и было вполне комфортно и достаточно, а потом появляется она и ему хочется новых вершин. Такое бывает и часто. Но эти мужчины и сами по себе отлично справлялись, а не у родителей пенсионеров на сиги просили.
    А так чтоб кардинально, без нее он был диванным чучелкой, а тут она вдохновила и нате вам - акула инвестиционного бизнеса- это конечно сказки).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #128286
    Электроник

Тебе все равно кем тебя считал твой ребенок, мне нет.
    Не вижу ни одной причины, по которой с ребенком нельзя об этом поговорить, весь мир как-то справляется.
    Ты невнимательна)
    Ребенок считает папу папой, вопрос в отцовской ревности, что еще кто-то может быть папа)
    И да... Весь мир справляется, вбивают в голову детям инфо, которое они по возрасту не способны переварить. Всему свое время)

7. Вверх #128287
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Изначально не интересуюсь мужчинами которых надо мотивировать/"вдохновлять" .
    Моих всех тормозить надо было . )

8. Вверх #128288
    Электроник

Ну да) Мужик без внутренней мотивации - унылая какашка))

9. Вверх #128289
    Гугл-ассистент
    Женщина может замотивировать на "больше оборотов". Ну типа, выход на новый уровень. Когда сам уже чего-то добился и было вполне комфортно и достаточно, а потом появляется она и ему хочется новых вершин. Такое бывает и часто. Но эти мужчины и сами по себе отлично справлялись, а не у родителей пенсионеров на сиги просили.
    А так чтоб кардинально, без нее он был диванным чучелкой, а тут она вдохновила и нате вам - акула инвестиционного бизнеса- это конечно сказки).
    Ну до акулы чучелу далеко, нужно начинать с поднятия жопы с дивана
    Потом перемещение по комнате, по квартире, в магазин....
    Путь просто долгий
    И то, нужно проработать изначальную его мотивацию
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #128290
    Модератор

Ты невнимательна)
    Ребенок считает папу папой, вопрос в отцовской ревности, что еще кто-то может быть папа)
    И да... Весь мир справляется, вбивают в голову детям инфо, которое они по возрасту не способны переварить. Всему свое время)
    То что папа один, а мамин муж- это мамин муж, простая информация. Многие мамы не останавливаются на втором муже.

11. Вверх #128291
    Гугл-ассистент
    Ну да) Мужик без внутренней мотивации - унылая какашка))
    Которому никто не даёт?

12. Вверх #128292
    Модератор

Ну до акулы чучелу далеко, нужно начинать с поднятия жопы с дивана
    Потом перемещение по комнате, по квартире, в магазин....
    Путь просто долгий
    И то, нужно проработать изначальную его мотивацию

Это спорт такой?)

13. Вверх #128293
    Электроник

Которому никто не даёт?
    Шо не дают, сдачу в магазине?)

14. Вверх #128294
    Гугл-ассистент
    Это спорт такой?)
    Нет, это мысли в его голове, нафига ему это вообще надо
    Если в пень это все не уперлось.... То можно попробовать, а если уперлось... То лучше оставить экспонат на диване и уйти

Маленьких мальчиков мама вдохновляет собирать кубики) потом очень хвалит за пирамидку... Потом пасочка, потом Лего ... Каждый раз чуть сложнее задача и при успешном завершении огромная похвала и признание
    Мальчик ловит алгоритм "успеха" и потом совершенствует его и увеличивает...
    А если нет, то жене придется начинать с кубиков...
    Последний раз редактировалось trinity!; 14.10.2020 в 14:41.

15. Вверх #128295
    Гугл-ассистент
    Шо не дают, сдачу в магазине?)
    Так и носит все те же в заднем кармане презервативы .... Уже который год подряд...

16. Вверх #128296
    Жемчужина форума
    Блин, да пусть делает, пусть будет хорошим отчимом, другом, родным человеком, а отец у ребенка уже есть и развод не должен это перечеркивать. Ты могла бы избежать массы проблем, если бы расставила все по местам и не стравливала двух мужчин по такому глупому поводу.
    Я пожалуй закончу.
    Да, пожалуй лучше закончить, потому что ты по какой-то причине слышишь только себя.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #128297
    Модератор

Нет, это мысли в его голове, нафига ему это вообще надо
    Если в пень это все не уперлось.... То можно попробовать, а если уперлось... То лучше оставить экспонат на диване и уйти

Маленьких мальчиков мама вдохновляет собирать кубики) потом очень хвалит за пирамидку... Потом пасочка, потом Лего ... Каждый раз чуть сложнее задача и при успешном завершении огромная похвала и признание
    Мальчик ловит алгоритм "успеха" и потом совершенствует его и увеличивает...
    А если нет, то жене придется начинать с кубиков...
    У меня сильно развит материнский инстинкт, боюсь меня не возбуждают мужчины, которых надо учить ходить от дивана до комода).

18. Вверх #128298
    Гугл-ассистент
    У меня сильно развит материнский инстинкт, боюсь меня не возбуждают мужчины, которых надо учить ходить от дивана до комода).
    апатию и депрессию сложно проходить((
    и порою выход начинается с дивана до комода...
    это так, одно из вполне вероятных, но не прогнозируемых случаЁв

19. Вверх #128299
    Пришла и говорю...
    вспомнился чего-то сразу фильм старый советский "Экипаж"...когда один из лётчиков уже после развода пришёл к бывшей жене,а у неё другой муж,и когда пошёл он с сыном на прогулку,где сын обратился к нему:дядя,пойдём к морю и начинается между ними диалог....я ребёнок с полной счастливой семьи,но для меня всегда этот момент в фильме был один из тяжёлых,аж до слёз было....когда отец мальчика спрашивает его:это тебе мама сказала,говорить на меня дядя,а на д.Толю папа...?ребёнок сказал:да,мама...
    я не берусь судить,каждый сам решает как ему жить...но понимаю в этом плане бывшего мужа,тяжело такое услышать.

20. Вверх #128300
    Жемчужина форума
    Ёперный театр....
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 6415 из 7374 ПерваяПервая ... 5415 5915 6315 6365 6405 6413 6414 6415 6416 6417 6425 6465 6515 6915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права