Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я когда-то тоже верила в вдохновение и т д. Но сейчас знаю, что или мужчина сам по себе замотивирован на работу и заинтересован женщиной и делает поступки из интереса, любви к ней, или как ни выгибайся - ни к чему это не приведёт. Конечно, плохое настроение всё время - никому не понравится. Будь то мужчина или женщина. Но и настроение человеку создают совершенно разные вещи - кому-то работа приносит удовольствие и блеск в глазах, кому-то хобби, отдых, какие-то увлечения.
Женщина может замотивировать на "больше оборотов". Ну типа, выход на новый уровень. Когда сам уже чего-то добился и было вполне комфортно и достаточно, а потом появляется она и ему хочется новых вершин. Такое бывает и часто. Но эти мужчины и сами по себе отлично справлялись, а не у родителей пенсионеров на сиги просили.
А так чтоб кардинально, без нее он был диванным чучелкой, а тут она вдохновила и нате вам - акула инвестиционного бизнеса- это конечно сказки).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Изначально не интересуюсь мужчинами которых надо мотивировать/"вдохновлять" .
Моих всех тормозить надо было . )
Ну да) Мужик без внутренней мотивации - унылая какашка))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, это мысли в его голове, нафига ему это вообще надо
Если в пень это все не уперлось.... То можно попробовать, а если уперлось... То лучше оставить экспонат на диване и уйти
Маленьких мальчиков мама вдохновляет собирать кубики) потом очень хвалит за пирамидку... Потом пасочка, потом Лего ... Каждый раз чуть сложнее задача и при успешном завершении огромная похвала и признание
Мальчик ловит алгоритм "успеха" и потом совершенствует его и увеличивает...
А если нет, то жене придется начинать с кубиков...
Последний раз редактировалось trinity!; 14.10.2020 в 14:41.
Скромность и красота это два моих недостатка)
вспомнился чего-то сразу фильм старый советский "Экипаж"...когда один из лётчиков уже после развода пришёл к бывшей жене,а у неё другой муж,и когда пошёл он с сыном на прогулку,где сын обратился к нему:дядя,пойдём к морю и начинается между ними диалог....я ребёнок с полной счастливой семьи,но для меня всегда этот момент в фильме был один из тяжёлых,аж до слёз было....когда отец мальчика спрашивает его:это тебе мама сказала,говорить на меня дядя,а на д.Толю папа...?ребёнок сказал:да,мама...
я не берусь судить,каждый сам решает как ему жить...но понимаю в этом плане бывшего мужа,тяжело такое услышать.
Ёперный театр....
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки