Нерешенным остаётся вопрос - как вдохновлять мужчину. Можно создать новую тему.
Нерешенным остаётся вопрос - как вдохновлять мужчину. Можно создать новую тему.
Тебе найти твой пост? Я могу, не вопрос)
Ты невнимательно читала, повторять не буду-бессмысленно.и замуж ты вышла второй раз за мужчину, который и с цветами пришел и за покупки за тебя оплатил... ну то такое
Ты снова противоречишь сама себе. А кто там из мальчика делал мужчину?и да, это процесс выбора) а конкуренция рождает качество) думает-сомневается- ну и пусть) я не бегаю за мужчинами и не уговариваю их
хочет= делает! не делает= не хочет) все просто
Да понятное дело, что каждый из нас останется при своём. Просто просьба, как тебе уже писали выше: не вешай ярлыки без знания предмета. Ты не знаешь досконально ни меня, ни мою семью, чтобы делать какие-то выводы только по той инфе, которую я считаю возможной для прочтения тобой или кем-либо еще.и это.. хочешь работать- работай, хочешь сама себе цветы- твоё дело) да хоть ремонт с мужем делай)
моя жизнь от этого е поменяется)
мне такая жизнь не нужна) да собственно я так и не живу)
Да, проще некуда уже)
Это мне, как я понимаю? Если тебе не интересно, так и оставь свои умозаключения при себе. Я ж тебе могу выдать сейчас кучу диагнозов по всем твоим постам, поверь, но почему-то не делаю этого. Не задумывалась, почему?
Трини, доброе утро) Мы говорили о первом свидании, когда люди ничего еще друг о друге не знают и ничего не решили для себя. Как это можно сравнивать с дальнейшей жизнью или увлеченностью, например, одноклассницей? Я ж никогда не против, чтобы и мужчина и женщина проявляли в отношениях все свои самые светлые стороны и искренние намерения радовать спутника)по поводу свиданий- я никогда не чувствовала себя обязанной
нет возможности и желания любить женщину- это не мои проблемы, в моей жизни больше нет места для таких персонажей, а тем более не в детском возрасте
если посмотришь на своего сына- то увидишь желание маленького мужчинки ухаживать и радовать девочку)) ну так а с какого перепугу во взрослом возрасте меняются ориентиры?
И что значит нет возможности и желания любить женщину? Это ты про импотентов сейчас написала?![]()
Счастье не находят, его создают))
Батл продолжается!))
Ой, прямо вдохновляете![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
нет Зами, не про импотентов
И да, я не хочу жить как ты, и ярлыки не вешаю) просто нет желания делать твои действия)))
так мне и не интересно твои действия с мужем, мы обсуждали тему вдохновения, и судя по твоим постам- ты не знаешь что это и с чем это едят если для тебя сила и вдохновение имеет один смысл- то ты заблуждаешься, можно быть вполне здоровым и полным сил, но не иметь желание ничего делать
если при незнании темы, ты не мотивируешь своего мужа- это твои дела и твои слова, а скорее додумки, а не мои диагнозы
Зами, я могу сделать вывод, что у нас были Очень разные первые свидания))
Любить= делать
а вотэтовот "в парке погулять и я ведь тебя не знаю, мало ли кто ты, че это я потрачусь" - пусть сразу не тратит ни моё ни его время
пусть зря не тратится, а соберет "непотраченное" и купит себе варежки на резиночке
а может даже хватит на маршрутку домой, к маме![]()
Скромность и красота это два моих недостатка)
Тетки. Харэ раздражаться! Выходной. Айда бухать)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вроде только у них нет возможности и желания любить женщину)
Так я ж не заставляю и никто не заставляет) Доказывая свой вариант жизни, как единственно верный, попутно ты развешиваешь ярлыки, причем не только на меня.И да, я не хочу жить как ты, и ярлыки не вешаю) просто нет желания делать твои действия)))
Это просто песня!так мне и не интересно твои действия с мужем, мы обсуждали тему вдохновения, и судя по твоим постам- ты не знаешь что это и с чем это едят если для тебя сила и вдохновение имеет один смысл- то ты заблуждаешься, можно быть вполне здоровым и полным сил, но не иметь желание ничего делатьТрини, ну перечитай еще раз, что ты написала) Тебя ничо не смущает? )
Кто-нибудь, помогите понять написанное, если вы поняли) При незнании какой темы? Трини, ты же сама буквально сегодня выше написала о том, что если мужчина не захочет, он не потратит на тебя ни копейки, даже если миллионер. Так о какой мотивации тогда речь? Ведь всё ж намного проще: есть любовь и желание быть вместе, вы всё будете друг для друга делать. Если этого нет, никакие танцы с бубном не смотивируют человека делать то, что он делать не желает.если при незнании темы, ты не мотивируешь своего мужа- это твои дела и твои слова, а скорее додумки, а не мои диагнозы
Ну я о парочке своих рассказала, про твои не помню, может было, но я пропустила? А кто сказал, что на первом свидании кто-то кого-то уже любит? Это редкость, типа любовь с первого взгляда)Зами, я могу сделать вывод, что у нас были Очень разные первые свидания))
Любить= делать
а вотэтовот "в парке погулять и я ведь тебя не знаю, мало ли кто ты, че это я потрачусь" - пусть сразу не тратит ни моё ни его время
пусть зря не тратится, а соберет "непотраченное" и купит себе варежки на резиночке
а может даже хватит на маршрутку домой, к маме![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки